Доброго времени суток всем, молодая семья без вредных привычек, работающие, и пока без детей снимет 3-4комнатный дом с последующим выкупом, (рассрочка на 5-6 лет ), выплачивать будем по 100000 в месяц, все будет документально подтверждено, если кто не торопится с продажей дома просьба откликнулся
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аренда дома, с последующим выкупом !
Свернуть
X
-
Сообщение от Anya Посмотреть сообщениеЖаль что мало кто соглашается на такой вариант ,деньги в основном всем сразу нужны , но мы надеемся )))
Комментарий
-
Сообщение от DYM Посмотреть сообщениеИщите, думаю, найдется подобный вариант. Так было в девяностые и в начале двухтысячного, пока не начали давать кредиты. Сейчас с кредитами не каждый свяжется.
Комментарий
-
Сообщение от света29 Посмотреть сообщениеИдите в Жилстрой берите строящееся жилье в аренду на 8 лет, через 8 лет возьмете в собственность. Мы так сделали 8 лет копите на свою квартиру и 100 тенге за кв метр аренда платите банку. а через 8 лет то что не накопите берете кредит под минимальные проценты 4-5%
Комментарий
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеСвета, а у вас в каком р-не квартира? Вы довольны качеством? Мы просто тоже хотели участвовать в этой программе, но наслушавшись "страшилок" про некачественное строительство и материалы, отказались от этой идеи. А теперь подумываем, может быть все-таки залезть... Копить-то копим, но 8 лет копить на вторичку и при этом жить либо с родителями, либо арендовать- напряжно...
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщениеПочему в личку? Мне тоже интересно.
Комментарий
-
почему в личку, потому что человек мне написал и в личку и сюда. Первым делом открыла личку и ответ оставила там...
Вообщем программа арендного жилья началась только с этого года. В январе месяце мы с мужем открыли счет в жилстрое соответственно баллы у нас были нулевые, ежемесячно вносим деньги. В апреле начали принимать заявления на строящееся жилье, менеджер в банке меня уверял что ажиотажа нет и мы должны пройти даже с нулевыми балами, я в это свято верила. Пока мой муж три дня подряд не отстоял в очереди в банке вся вера у меня отпала что мы пройдем. Через 2 месяца списки попавших в пул были выставлены на сайте и мы прошли. Подали на подтверждение платежеспособности одного дохода мужа не хватило я не работаю сижу с ребенком. Высчитываются иждивенцы и от зарплаты практически ничего не остается... Далее я на сайте всю документацию читала и наткнулась на аренду, причем условия были там такие что если вы не проходите платежеспособность для взятия квартиры в собственности вы переходите на аренду с подтверждением платежеспособности. Поехали в наш головной филиал ответ дают что аренду вам не дадут т.к у нашего банка приоритет на взятие в собственность. Извините , вы вроде сами объявили программу арендное жилье? Как вы можете убрать нас из списка попавших в пул? Мы вас не убираем мы просто вас сдвинем в низ, сначала все кто даже не попал в список будут брать в аренду, а только потом если останется квартира вам мы дадим вам в аренду. Пришла домой позвонила в Алмату нажаловалась... Потом мне позвонили с банка попросили извинения и сказали что никто вас сдвигать не будет. Будете учавствовать на общих условиях. Вывешали списки прохождения платежеспособности и УРА мы прошли на аренду) Дома находятся на КШТ по Карла Маркса. Окончание строительства декабрь этого года, но нам кажется что в срок не уложатся... Поэтому я пока что не живу в этом доме и про качество сказать ничего не могу. По возможности отпишусь когда уже буду на месте) А про качество много чего говорят,но мы рады что у нас в жизни перепал такой шанс не платить проценты за ипотеку но жить в своем жилье. Была бы возможность на вторичку я былу лучше купила ее, но не в городе точно, лучше подальше от этого газа. Хотя на КШТ его тоже хватает. :thank_you2:Последний раз редактировалось света29; 09-13-2013, 09:32 PM.
Комментарий
Комментарий