Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взрыв на заводе.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Взрыв на заводе.

Только что в окно видел два взрыва подряд на территории то ли УМЗ, то ли СЦК. На секунду погас свет. На территории завода освещение гасло примерно на минуту.

А может и на ТЭЦ.
    Свет в городе "мигнул" пару раз.

Комментарий

Вот в первый "миг" я повернулся к окну, увидел разлетающиеся искры (высоко, почти на высоту труб) и тут же второй увидел. И слышно было не хило.
      Не на ТЭс. Я вижу в окно оба завода и ТЭС, ТЭС и СЦК левее, УМЗ правее . Взрыв был где-то между и вдаль, скорее даже правее от центра.
      Живу в районе ДВД.
      Последний раз редактировалось fric1974; 11-21-2017, 09:41 PM.

Комментарий

Вроде 110 принадлежащие УМЗ хлопнули

Комментарий

Окна закрыть. На улицу не выходить до завтра. Какой там ветер? Юговосточный? Снесет на Защиту. Как всегда.

Комментарий

по Абая от конечной трамвая 4 примерно до заправки Синойл валяются провода от линии 110кВ , принадлежащей ТЭЦ. Может кто еще что видел?

Комментарий

видео ни у кого нет?

Комментарий

В FullHD обязательно.

Комментарий

И через телескоп )). Мой телефон не достанет - километра 4 до места событий )

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                    Только что в окно видел два взрыва подряд на территории то ли УМЗ, то ли СЦК. На секунду погас свет. На территории завода освещение гасло примерно на минуту.
                    Это вот это?

Комментарий

Возможно. В темноте за секунду расстояние в глазах может и исказиться.
                      А сегодня тройной взрыв кто слышал? В районе ГАИ воздух хорошо всколыхнуло.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                        Возможно. В темноте за секунду расстояние в глазах может и исказиться.
                        А сегодня тройной взрыв кто слышал? В районе ГАИ воздух хорошо всколыхнуло.
                        Ты теперь каждый день его будешь слышать. Наш город-промзона. Чему тут удивляться?

Комментарий

Слышу не каждый день, потому спрашиваю. Где тут удивление ? ))

- - - Добавлено - - -

Единственный мой косяк - второпях точку вместо вопроса поставил в названии))

Комментарий

как говорил один мой знакомый (земля ему пухом) - та никакой аварии... ипануло малось тока

Комментарий

супер))))))

Комментарий

Обработка...
                              X