Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Памятник Лихареву

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Ленина из истории не выкинешь. Как бы ономасты всех мастей не старались. Так что пусть стоит.
    У нас, вона, хоть памятник и спилили, а спроси любого что это за место и тебе ответят: "площадь Ленина!". И улица Солнечная у нас тоже есть!
    Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    У нас и Пролетарская есть! И даже Набережная Красных Орлов!
    Были есть и будут пока мы живы и пока детям нашим расскажем об этом факте. Так и останутся навсегда эти улицы.

p. s. Я создание злое, случилось мне как то в прошлом прописку себе делать на пролетарской, в цоне давал документы, ну и говорю белочке обслуживающей, пролетарская, дом такой то, та на меня зло поглядев, выдает: Теперь это не пролетарская а Кабанбай батыра! В ответ я не растерявшись, не менее злую морду изобразил и говорю с нажимом: Это у Вас кабанбай батыра, а у нас Пролетарская! После ни слова не сказав, заполнила все что нужно даже не посмотрев на меня ни разу.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
      Было бы здорово, если кусок улицы Кирова (от Максима Горького до Орджоникидзе) сделали бы пешеходной зоной. Мини Арбат. Историческая зона города начала 20го века. Кафе на открытом воздухе, лавки с сувенирами, художники, передвижные фотовыставки о ВКО.
      Хорошие примеры есть в Челябинске, Екатеринбурге, Омске.
      Короче, отдайте Зайцеву! Он порядок наведет.
      И назвать Арбат Лихарева

- - - Добавлено - - -

По моему классно

Комментарий

Да, закрыть нафиг проезд по этому кварталу, для транспорта. Хорошая идея!

Комментарий

Следить за новостями акимата и сообщить о проблемных вопросах можно, подписавшись на аккаунты:
          https://www.facebook.com/profile.php?id=100017684402551
          https://vk.com/id431086555
          В акимате обещают: ваши предложения по улучшению жизнедеятельности в городе будут обязательно рассмотрены.
          Источник: yk.kz
          Выложила в сообществе вконтактике, а фэйсбучный акк не работает.

Комментарий

ЭЦП нет, но на ФБ я им закинул.

Комментарий

Написала обращение акиму ВКО сюда https://dialog.egov.kz, как придет ответ - отпишусь

Комментарий

Всем спасибо за участие!
                Небольшой итог моих усилий:
                В вацапе сообщения прочитаны, реакции 0.
                Вконтактике пост тупо выпилили.

Комментарий

С ФБ пока не выпилили, но и реакции никакой. Зато не без помощи Ромы Честных инфа дошла до Куата Тумабаева. Обещал разобраться.

Комментарий

Вдруг кто-то, как я, не ходит на главную.

Комментарий

Написали, что чинят. В золотой цвет покрасили правда за каким-то хреном. Ну ладно, лишь бы не разваливался.

Комментарий

Поздравляю. Есть контакт. Инопланетяне вышли на связь))
                        Оказывается это не инопланетяне, а простые люди как и мы только слишком занятые...
                        Ну дай да бог - пусть с позолотой...
                        ))

Комментарий

А мое обращение на Егов так и находится в статусе "Ваше обращение зарегистрировано под номером ..". Не долговато с 16 июня?

Комментарий

Ещё бы как то Ушанова подремонтировали ...

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                              Ещё бы как то Ушанова подремонтировали ...
                              Лишь бы не убрали, как Ленина в свое время.

Комментарий

Однако пришел мне ответ) отчитаюсь, как и обещала.

Ахметов Д.К. 04.07.2017, 11:43

Управление культуры, архивов и документации Восточно-Казахстанской областина Ваше обращениео неудовлетворительном состоянии памятника, расположенного по адресу: г.Усть-Каменогорск, угол ул.М.Горького и ул.С.Кирова - Декоративная скульптура-фонтан, посвященная И.М.Лихареву - памятник местного значения, сообщает следующее. По сведениям отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Усть-Каменогорск, средства, выделенные на содержание и текущий ремонт фонтанов, сняты с бюджета в связи с передачей фонтанов на государственно-частное партнерство. Управлением ведутся мероприятия по подготовке документации для взятия на баланс данного памятника. В настоящий момент коммунальным государственным предприятием на праве хозяйственного ведения «Оскемен-Тартип» выпавшие отделочные плиты восстановлены, очищена водоводная система фонтана.

Комментарий

Обработка...
                                X