Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Звуквое сопровождение фонтанов на площади республики

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ребята. все что я знаю о дицибеллах (а я малость знаю)
    вас не спасет нифига
    хоть умеряйтесь
    проще говоря - чтобы вы переплюнули норму - у вас должно "звучать" примерно в 2,5 раза мощнее. по вашим доказанным замерам.
    чего, понятное дело, не случится никак. я даже более того скажу с очень большой долей уверенности - когда на площади проводятся мероприятия с использованием 20-40 киловатт звука для дискотеки - у Вас вряд ли превышается в квартире норма.
    увы
    такой вот жизненный опыт старого шумодела

ищите другие пути давления на власть. коль уж вас эти фонтаны так заколёбывают.
    по "нормативам" вы их не победите

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
      вас не спасет нифига
      хоть умеряйтесь
      проще говоря - чтобы вы переплюнули норму - у вас должно "звучать" примерно в 2,5 раза мощнее. по вашим доказанным замерам.
      чего, понятное дело, не случится никак. я даже более того скажу с очень большой долей уверенности - когда на площади проводятся мероприятия с использованием 20-40 киловатт звука для дискотеки - у Вас вряд ли превышается в квартире норма.
      увы

Кмк больше заколёбывает что они монотонно каждый день пиликают и раскатистым эхом по этим домам разносится творения композиторов,
      а концерт на площади раз в 2 недели отлабают пару часов и адьёс

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        Нарушить работу этих богомерзких фонтанов тем или иным способом
        это будет умышленная порча государственного имущества

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
          Запрашиваете акты этих замеров, проводите независимую экспертизу по замерам (должна же быть в городе), сопоставляете результаты и при расхождении обращаетесь в прокуратуру с приложением всех этих документов в том числе и ответа акимата. Пусть разбираются кто и что там замерил правильно/неправильно.
          Вызывает сомнения, что на момент замера сделали чуток потише музыку, ведь все конторы государственные или под ними.
          Уже запросили

- - - Добавлено - - -

вас не спасет нифига
          хоть умеряйтесь

увы

Вы похоже представитель акимата, а вовсе не шумодел, все что Вы говорите полная чушь и с большой долей уверенности можно сказать что Вы дилетант в этом деле.

Комментарий

Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
            Вы похоже представитель акимата, а вовсе не шумодел, все что Вы говорите полная чушь и с большой долей уверенности можно сказать что Вы дилетант в этом деле.
            Вот так вот, Лёха! Рассекретили мы тебя!
            А ведь столько лет приличным человеком притворялся, хренов дилетант из акимата! :)

Комментарий

ТС напоминает мне героя анекдота:
              - Прекратите сейчас же играть на своем трамбоне или я сойду с ума!
              - Так я уже 2 часа не играю.
              Где обещанные им толпы страдальцев? Сама живу в этом районе и фонтаны абсолютно не доставляют неудобств, и никто из соседей не жалуется. В объявлениях о сдаче квартир "вид на поющие фонтаны" вообще указывается в качестве конкурентного преимущества.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                ТС напоминает мне героя анекдота:
                - Прекратите сейчас же играть на своем трамбоне или я сойду с ума!
                - Так я уже 2 часа не играю.
                Где обещанные им толпы страдальцев? Сама живу в этом районе и фонтаны абсолютно не доставляют неудобств, и никто из соседей не жалуется. В объявлениях о сдаче квартир "вид на поющие фонтаны" вообще указывается в качестве конкурентного преимущества.
                Ну во первых никто толп страдальцев не обещал, а во вторых вы напоминаете мне контуженного лизоблюда и говорите за себя а не за соседей.

Комментарий

Уже запросили

- - - Добавлено - - -

мляяяя.... прежде чем обвинять человека, узнайте о нем хоть немного....
                  у него ссылочка внизу пройдите ....

Комментарий

с большой долей уверенности можно сказать что Вы дилетант в этом деле.
                    соглашусь, что дилетант

и дай бог мне ошибаццо

ну а насчет представительства в акимате - это конечно сильное заявление )) вы с такими - аккуратнее. люди ж смеются

Комментарий

Одно дело когда "поющие фонтаны" на некотором удалении от квартиры, как у Ольги, а другое дели когда они у тебя прям вот под окном.
                      Это как автосигнализация - орет где недалеко, да и шут с ней, а когда прям под окном - это капец как напрягает.
                      Ustas, не нужно так реагировать на все что напишут в интЫрнетах, смысла нет.
                      А Лёха-безобраз вовсе не акиматовский, он как раз таки настоящий шумодел, ибо пожизненный рокер до каждого атома)
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 06-30-2017, 08:51 AM.

Комментарий

вообще я на самом деле очень долго прожил рядом с Согринской церковью. малоприятная фигня всеми воспетый колокольный звон - особенно если ты только что упал спать с лютого будунища, пару суток не спавши. Но чо то я не стал подавать на них жалобу. Жена там детишек даже втайне от меня крестила ))) Все равно не подал.
                        пущай звенят
                        каждый имеет право шуметь в своё удовольствие, ведь всегда найдется уйма людей, которым это нравится

Комментарий

Все равно не подал.
                          Золотой ты человек!

Комментарий

У меня вот под окнами карусельку установили... И пуссь бЭ себе - на радость ребёнкам всякоразным и онежмамкам... Но она, цукО, скрЫпит((( И часа в два ночи(( И смехуечки там всякие - отнюдь не детские, и уж совсем не трезвые((( Куда чО подать, штоп скрутили эту гаду? Это вам не звон колокольный, и не музычка фонтанная до 23

Комментарий

Ночью эти алкаши во всех дворах.. Где эта армия дармоедов в погонах?

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                                Ночью эти алкаши во всех дворах.. Где эта армия дармоедов в погонах?
                                Моя каруселька не во дворе - на Набережной. А дармоеды собачек отлавливают, штоп там нЭ гуляли((

Комментарий

Обработка...
                                X