Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как вы относитесь к кастингу в нашем городе, для участия в доме2 ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да ладно вам, пусть приезжают, нормальный человек туда сам не пойдет, а что город опозорят, так дебилов везде хватает, в каждом городе, селе и тд

Комментарий

Сообщение от ezoterik Посмотреть сообщение
      В России этот проект закрыли с треском. Воистину,- ты ее гонишь в дверь, она лезет в окно!
      :swoon: вчерась только показывали))вот жиж заразы время как раз ужинаем, пока переключешь...едет он долго((

я все жду когда первый после петиции перезагрузится)) 4 года не смотрю, потому как не выносимо уже стало...
      дом 2 не так бесит...хотя тоже))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
      Черкасов - диверсант, заброшенный в нашу республику, для растления и деградации молодежи, для пропаганды непотребщины и безделья. Похож на сутенера ищущего свежее мясо в свои бордели!
      Жду вас с транспарантами 10 февраля на встречу дома 2))

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
        Жду вас с транспарантами 10 февраля на встречу дома 2))
        уехал он сегодня

а что еще и Дом есть? Я думала есть только дом 2......

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          уехал он сегодня

а что еще и Дом есть? Я думала есть только дом 2......
          как уехал? он же только 10 февраля приедет...

первый, это первый канал))

Комментарий

как уехал? он же только 10 февраля приедет...

первый, это первый канал))
            ))))

Heisenberg уехал )) из у-ка

Комментарий

Heisenberg уехал )) с у-ка
              как-то так...

Комментарий

))))

так может еще вернется?) дело же у него тут незаконченное... врагов не пустить))

Комментарий

))))

Из-за дома 2?))) Вот что значит, мужик сказал, мужик сделал)))))

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
                    Из-за дома 2?)))
                    В Дом2.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      В Дом2.
                      Вона как! Подождал бы уж до 10 февраля чтоли, Черкасов зря едет?!

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
                        нормальный человек туда сам не пойдет, а
                        сам дом - не смотрел
                        я практически вообще ничего не смотрю

а вот пару-тройку людей знаю, что эпизодически там поучаствовали - хорошие, весёлые люди. актеры.
                        их работа - делать то что говорит режиссёр - быть дебилами, героями, богами или чертями.

глуповато ассоциировать актёра и роль. хотя и общепринято

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                          сам дом - не смотрел
                          я практически вообще ничего не смотрю

а вот пару-тройку людей знаю, что эпизодически там поучаствовали - хорошие, весёлые люди. актеры.
                          их работа - делать то что говорит режиссёр - быть дебилами, героями, богами или чертями.

глуповато ассоциировать актёра и роль. хотя и общепринято
                          вот вот, не надо забывать, что они там неплохо зарабатывают за ниченеделанье то))

квартирки разыгрывают, мильёны... да и рекламы постоянные))

Комментарий

вот вот, не надо забывать, что они там неплохо зарабатывают за ниченеделанье то))

квартирки разыгрывают, мильёны... да и рекламы постоянные))
                            большая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и ничего не делают. но как не странно, мы пока не осудили их за это ))
                            а другая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и делают ещё миллиарды на войнах, голоде, убытках целых наций и т.д. - но мы их тоже пока не осудили за это)))

а тут кучка молодых актеров занимается исполнением придуманной давно франшизы, и вдруг нам это не нравиццо )) удивительная избирательность))). хотя в их случае можно просто нажать кнопку на пульте )))

Комментарий

большая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и ничего не делают. но как не странно, мы пока не осудили их за это ))
                              а другая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и делают ещё миллиарды на войнах, голоде, убытках целых наций и т.д. - но мы их тоже пока не осудили за это)))

а тут кучка молодых актеров занимается исполнением придуманной давно франшизы, и вдруг нам это не нравиццо )) удивительная избирательность))). хотя в их случае можно просто нажать кнопку на пульте )))
                              Так в том и дело, как написала выше Звонок, ежики кололись, плакали, но все равно ели кактус

Комментарий

беда в том, что актеры как многим кажется хреновые)) да и зависть собственно..куда без нее.
                                а проект точно не убыточный, вот столько уже позакрылось, поменялось, а дому2 хоть бы чо...

Комментарий

Обработка...
                                X