Да ладно вам, пусть приезжают, нормальный человек туда сам не пойдет, а что город опозорят, так дебилов везде хватает, в каждом городе, селе и тд
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как вы относитесь к кастингу в нашем городе, для участия в доме2 ?
Свернуть
X
-
:swoon: вчерась только показывали))вот жиж заразы время как раз ужинаем, пока переключешь...едет он долго((Сообщение от ezoterik Посмотреть сообщениеВ России этот проект закрыли с треском. Воистину,- ты ее гонишь в дверь, она лезет в окно!
я все жду когда первый после петиции перезагрузится)) 4 года не смотрю, потому как не выносимо уже стало...
дом 2 не так бесит...хотя тоже))
- - - Добавлено - - -
Жду вас с транспарантами 10 февраля на встречу дома 2))Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЧеркасов - диверсант, заброшенный в нашу республику, для растления и деградации молодежи, для пропаганды непотребщины и безделья. Похож на сутенера ищущего свежее мясо в свои бордели!
Комментарий
-
уехал он сегодняСообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЖду вас с транспарантами 10 февраля на встречу дома 2))
а что еще и Дом есть? Я думала есть только дом 2......
Комментарий
-
как уехал? он же только 10 февраля приедет...Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеуехал он сегодня
а что еще и Дом есть? Я думала есть только дом 2......
первый, это первый канал))
Комментарий
-
))))Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениекак уехал? он же только 10 февраля приедет...
первый, это первый канал))
Heisenberg уехал )) из у-ка
Комментарий
-
так может еще вернется?) дело же у него тут незаконченное... врагов не пустить))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение))))
Комментарий
-
Из-за дома 2?))) Вот что значит, мужик сказал, мужик сделал)))))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение))))
Комментарий
-
В Дом2.Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеИз-за дома 2?)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Вона как! Подождал бы уж до 10 февраля чтоли, Черкасов зря едет?!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ Дом2.
Комментарий
-
Гость
сам дом - не смотрелСообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениенормальный человек туда сам не пойдет, а
я практически вообще ничего не смотрю
а вот пару-тройку людей знаю, что эпизодически там поучаствовали - хорошие, весёлые люди. актеры.
их работа - делать то что говорит режиссёр - быть дебилами, героями, богами или чертями.
глуповато ассоциировать актёра и роль. хотя и общепринято
Комментарий
-
вот вот, не надо забывать, что они там неплохо зарабатывают за ниченеделанье то))Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениесам дом - не смотрел
я практически вообще ничего не смотрю
а вот пару-тройку людей знаю, что эпизодически там поучаствовали - хорошие, весёлые люди. актеры.
их работа - делать то что говорит режиссёр - быть дебилами, героями, богами или чертями.
глуповато ассоциировать актёра и роль. хотя и общепринято
квартирки разыгрывают, мильёны... да и рекламы постоянные))
Комментарий
-
Гость
большая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и ничего не делают. но как не странно, мы пока не осудили их за это ))Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениевот вот, не надо забывать, что они там неплохо зарабатывают за ниченеделанье то))
квартирки разыгрывают, мильёны... да и рекламы постоянные))
а другая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и делают ещё миллиарды на войнах, голоде, убытках целых наций и т.д. - но мы их тоже пока не осудили за это)))
а тут кучка молодых актеров занимается исполнением придуманной давно франшизы, и вдруг нам это не нравиццо )) удивительная избирательность))). хотя в их случае можно просто нажать кнопку на пульте )))
Комментарий
-
Так в том и дело, как написала выше Звонок, ежики кололись, плакали, но все равно ели кактусСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениебольшая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и ничего не делают. но как не странно, мы пока не осудили их за это ))
а другая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и делают ещё миллиарды на войнах, голоде, убытках целых наций и т.д. - но мы их тоже пока не осудили за это)))
а тут кучка молодых актеров занимается исполнением придуманной давно франшизы, и вдруг нам это не нравиццо )) удивительная избирательность))). хотя в их случае можно просто нажать кнопку на пульте )))
Комментарий
-
беда в том, что актеры как многим кажется хреновые)) да и зависть собственно..куда без нее.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениебольшая часть очень богатых людей - имеют свои миллиарды и ничего не делают. но как не странно, мы пока не осудили их за это ))
а проект точно не убыточный, вот столько уже позакрылось, поменялось, а дому2 хоть бы чо...
Комментарий
Комментарий