Сообщение от Kentybas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
Регистрация нужна. Есть кнопочка - "Добавить видео" Могу обучить по скайпу.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНикогда не размещал там видео. Регистрация там нужна? Как это делается
Комментарий
-
)) поздравляю)))Защита славилась залетами))Сообщение от Нави Посмотреть сообщение..залетов:):):)
Комментарий
-
Гость
о! я дорогу нашел!!
от Арзана до Меновного!
есть таки дороги то в Усть-Каменогорске, всё врут недоброжелатели то!!!
Комментарий
-
Целый день катался?Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениео! я дорогу нашел!!
от Арзана до Меновного!
Комментарий
-
А как ты думал, чойто она там вдруг такая?Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениео! я дорогу нашел!!
от Арзана до Меновного!
Комментарий
-
Аэропорт-Бажова-Независимости-Ауэзова-Победы-Сатпаева-Жибек Жолы-резиденция?))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА как ты думал, чойто она там вдруг такая?
- - - Добавлено - - -
Или резиденция дальше?)
Комментарий
-
Не сочиняй,езжу каждый день по этой дороге....есть с чем сравнить,отлично почищена...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАга. Только вот с 10 ноября явно никого не было, ибо Бажова с ерапорта чищена не очень...
Комментарий
-
Определение ОТЛИЧНО неприменимо для данной очистки.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеНе сочиняй,езжу каждый день по этой дороге....есть с чем сравнить,отлично почищена...
Комментарий
-
Покажи мне тогда участок дороги очищенный на отлично,в нашем городе!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОпределение ОТЛИЧНО неприменимо для данной очистки.
Комментарий
-
Дада )) Ждали-ждали как манну небесную хоть какого-нибудь министра, не говоря уж о более высоких уровнях ) Не судьба дождаться до мая, видимо )))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАга. Только вот с 10 ноября явно никого не было, ибо Бажова с ерапорта чищена не очень...
Комментарий
Комментарий