Сообщение от bezobraz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
По раньше уехать))Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениену тогда так, чувствует моя 5я точка, что не влезу я в автобус завтра не при каком раскладе, вот что делать то? Так то я бы и рада, но..
Комментарий
-
всё думала кто вспомнит 98?))) мы приехали зимой в У-Ка, предки встречали на защите на машине и когда садились в ниву - то сумари свои держали на коленях тк весь багажник был заставлен вёдрами с песком, лопаты, какие то тулупы... потом утром дома -вышли в огород - там туннели в рост взрослого человека. на дороге только узенькая тропинка - спрашиваю -вы как выехали то? копали с соседями почти 300 метров вручную - ну , благо всем надо было выехать перед НГ. ... это на Мирном.А когда ехали мимо электротоваров - то вообще не видно было с дороги по бокам ничего кроме сугробов - как трасса бобслея... попали в колею и усё)))тем не менее трамваи ходили. автобусы тоже.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение......
но с 89ым-94ым годами даже и рядом не сравнить. вот была то жопища
а ща так себе - легкая попка ))
Комментарий
-
А понял, знакомая песня...Парень же сам нарвался...Колеи не было, резина лысая и т.д., да?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу а кто? Может вы на себя хотите ответственность взять?
Ну нифига себе... А как же другие водители перестраиваются по сто раз на дню?
А то, что аварий на улицах как-то немножко больше стало ни о чем не говорит?
Вы без сомнения можете подсказать более дельный совет?Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПока это значит, что извели бумагу и чернила. Не более.
Комментарий
-
Скинуться ему на машину?Сообщение от propulus Посмотреть сообщениеВы без сомнения можете подсказать более дельный совет?
Комментарий
-
А ребенку прождать часок у школы, если завтра учиться будут)Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПо раньше уехать))
Комментарий
-
Детям можно в школе заночевать, начиная с завтрашнего дня)) Домой вернуться субботним вечером.Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА ребенку прождать часок у школы, если завтра учиться будут)
- - - Добавлено - - -
Просто жить чета охота)) А так, у меня вся неделя проходит в рабочем режиме.Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
На мой взгляд это нивелируется необходимостью ехать на работу. В воскресенье. :)
Комментарий
-
Ну как не говорит, говорит, что власти срали на нас. Но в ДТП они не виноваты, а виноват водитель легковушки, потому что не правильно выбрал скорость.Сообщение от propulus Посмотреть сообщениеА понял, знакомая песня...Парень же сам нарвался...Колеи не было, резина лысая и т.д., да?
А то, что аварий на улицах как-то немножко больше стало ни о чем не говорит?...
Комментарий
-
Срали, факт. Но себя-то беречь надо.. не соблюдал скоростной...Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу как не говорит, говорит, что власти срали на нас. Но в ДТП они не виноваты, а виноват водитель легковушки, потому что не правильно выбрал скорость.
- - - Добавлено - - -
На тут давиче по независимости один хлопец разогнался, так его по всей дороги кидало, благо я позади плелся и ни кого рядом не было. То же дорожники были бы виноваты?
- - - Добавлено - - -
На дорожников надейся, но сам не плошай (с) пословица ))
Комментарий
-
Мы с месяц уже выше 40 не ездили, а знаки 40 вообще теперь как насмешки, потому как это максимальная скорость нынче)) 20 и только...Но это не значит, что не заденешь кого ненароком или тебя, болтает и при 20ти. Серьезно конечно не вляпаешься сам, хотя хз... за остальных то тоже уверенности нет, дебилов полно всегда.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСрали, факт. Но себя-то беречь надо.. не соблюдал скоростной...
- - - Добавлено - - -
На тут давиче по независимости один хлопец разогнался, так его по всей дороги кидало, благо я позади плелся и ни кого рядом не было. То же дорожники были бы виноваты?
Комментарий
-
Мусоровозки не вывозили мусор несколько дней, мусор не влезает в контейнеры и ветром его разносит по улице. Вы идете и подскальзываетесь на пластиковом пакете, расшибаете себе нос. Виноваты вы сами потому что превысили скоростной режим. А те из-за кого такая ситуация стала возможна совершенно ни при чем. Или вот сосульки к примеру...выходите вы из подъезда и....Ладно не буду продолжать)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу как не говорит, говорит, что власти срали на нас. Но в ДТП они не виноваты, а виноват водитель легковушки, потому что не правильно выбрал скорость.
Вообще удивительно сколько людей здесь в теме свято уверены в том, что если они будут соблюдать скоростной режим, то с ними такой же беды не случится. Блажен кто верует)
Комментарий
-
Ну я вот уверенна, что власти наши в этом виноваты...ну а кто же еще)) Вопрос что сделать то? Вот подозрение не уменя одной, что технопарк каким-то чудесным образом обеднел в разы, а как доказать? Когда рука руку моет смысл даже надеятся на кого-то, по мелким вопросам прокуратура помогала, но тут то не мелочь.Сообщение от propulus Посмотреть сообщениеМусоровозки не вывозили мусор несколько дней, мусор не влезает в контейнеры и ветром его разносит по улице. Вы идете и подскальзываетесь на пластиковом пакете, расшибаете себе нос. Виноваты вы сами потому что превысили скоростной режим. А те из-за кого такая ситуация стала возможна совершенно ни при чем. Или вот сосульки к примеру...выходите вы из подъезда и....Ладно не буду продолжать)
Вообще удивительно сколько людей здесь в теме свято уверены в том, что если они будут соблюдать скоростной режим, то с ними такой же беды не случится. Блажен кто верует)
Комментарий
-
Не знаю насколько это соответствует действительности, но слышала такое, что так как последние зимы были не снежными, то технопарк огромный содержать было нецелесообразно, так же как и штат трактористов-грейдеристов, поскольку деньги выделяются из бюджета на выполненные работы, а не одинаково каждый год. Посему штат был сокращен и техника продана. А тут вот настоящая зима пришла, к тому же "зимние" деньги из бюджета выделяются только с 1 декабря, так как наверху считают, что зима в регионе начинается именно в это время.. отсюда отсутствие солярки и прочее...Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеНу я вот уверенна, что власти наши в этом виноваты...ну а кто же еще)) Вопрос что сделать то? Вот подозрение не уменя одной, что технопарк каким-то чудесным образом обеднел в разы, а как доказать? Когда рука руку моет смысл даже надеятся на кого-то, по мелким вопросам прокуратура помогала, но тут то не мелочь.
Комментарий
Комментарий