Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дороги У-Ка в зимнее время

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
    пятый десяток лет живу в Согре. нынче и вовсе на Радужном
    работаю с 90х годов в городе. с 2005го на КШТ

езжу на машине не чаще раза-двух в неделю
    остальное, на общественном транспорте

нормально.
    тесновато конечно. душновато. долговато.
    но с 89ым-94ым годами даже и рядом не сравнить. вот была то жопища
    а ща так себе - легкая попка ))
    ну тогда так, чувствует моя 5я точка, что не влезу я в автобус завтра не при каком раскладе, вот что делать то? Так то я бы и рада, но..

Комментарий

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
      ну тогда так, чувствует моя 5я точка, что не влезу я в автобус завтра не при каком раскладе, вот что делать то? Так то я бы и рада, но..
      По раньше уехать))

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
        ......
        но с 89ым-94ым годами даже и рядом не сравнить. вот была то жопища
        а ща так себе - легкая попка ))
        всё думала кто вспомнит 98?))) мы приехали зимой в У-Ка, предки встречали на защите на машине и когда садились в ниву - то сумари свои держали на коленях тк весь багажник был заставлен вёдрами с песком, лопаты, какие то тулупы... потом утром дома -вышли в огород - там туннели в рост взрослого человека. на дороге только узенькая тропинка - спрашиваю -вы как выехали то? копали с соседями почти 300 метров вручную - ну , благо всем надо было выехать перед НГ. ... это на Мирном.А когда ехали мимо электротоваров - то вообще не видно было с дороги по бокам ничего кроме сугробов - как трасса бобслея... попали в колею и усё)))тем не менее трамваи ходили. автобусы тоже.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          Ну а кто? Может вы на себя хотите ответственность взять?
          Ну нифига себе... А как же другие водители перестраиваются по сто раз на дню?
          А понял, знакомая песня...Парень же сам нарвался...Колеи не было, резина лысая и т.д., да?
          А то, что аварий на улицах как-то немножко больше стало ни о чем не говорит?
          Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          Пока это значит, что извели бумагу и чернила. Не более.
          Вы без сомнения можете подсказать более дельный совет?

Комментарий

Сообщение от propulus Посмотреть сообщение
            Вы без сомнения можете подсказать более дельный совет?
            Скинуться ему на машину?

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
              По раньше уехать))
              А ребенку прождать часок у школы, если завтра учиться будут)

Комментарий

Более дельный совет: Включай мозги в своей голове! Выбирай скорость соответствующую состоянию дорожного покрытия и своему опыту.

Комментарий

А ребенку прождать часок у школы, если завтра учиться будут)
                  Детям можно в школе заночевать, начиная с завтрашнего дня)) Домой вернуться субботним вечером.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение

На мой взгляд это нивелируется необходимостью ехать на работу. В воскресенье. :)
                  Просто жить чета охота)) А так, у меня вся неделя проходит в рабочем режиме.

Комментарий

А понял, знакомая песня...Парень же сам нарвался...Колеи не было, резина лысая и т.д., да?
                    А то, что аварий на улицах как-то немножко больше стало ни о чем не говорит?...
                    Ну как не говорит, говорит, что власти срали на нас. Но в ДТП они не виноваты, а виноват водитель легковушки, потому что не правильно выбрал скорость.

Комментарий

Ну как не говорит, говорит, что власти срали на нас. Но в ДТП они не виноваты, а виноват водитель легковушки, потому что не правильно выбрал скорость.
                      Срали, факт. Но себя-то беречь надо.. не соблюдал скоростной...

- - - Добавлено - - -

На тут давиче по независимости один хлопец разогнался, так его по всей дороги кидало, благо я позади плелся и ни кого рядом не было. То же дорожники были бы виноваты?

- - - Добавлено - - -

На дорожников надейся, но сам не плошай (с) пословица ))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                        Срали, факт. Но себя-то беречь надо.. не соблюдал скоростной...

- - - Добавлено - - -

На тут давиче по независимости один хлопец разогнался, так его по всей дороги кидало, благо я позади плелся и ни кого рядом не было. То же дорожники были бы виноваты?
                        Мы с месяц уже выше 40 не ездили, а знаки 40 вообще теперь как насмешки, потому как это максимальная скорость нынче)) 20 и только...Но это не значит, что не заденешь кого ненароком или тебя, болтает и при 20ти. Серьезно конечно не вляпаешься сам, хотя хз... за остальных то тоже уверенности нет, дебилов полно всегда.

Комментарий

Согласна про скоростной режим... соблюдать надобно, но... Скорая помощь, крадущаяся со скоростью 20 км/час, как-то не вяжется с ее предназначением. Мы-то могем на автобусах и пехом, но спецтранспорт тоже вынужден по этим буеракам передвигаться с черепашьей скоростью.. # опа...

Комментарий

Мусоровозки не вывозили мусор несколько дней, мусор не влезает в контейнеры и ветром его разносит по улице. Вы идете и подскальзываетесь на пластиковом пакете, расшибаете себе нос. Виноваты вы сами потому что превысили скоростной режим. А те из-за кого такая ситуация стала возможна совершенно ни при чем. Или вот сосульки к примеру...выходите вы из подъезда и....Ладно не буду продолжать)
                            Вообще удивительно сколько людей здесь в теме свято уверены в том, что если они будут соблюдать скоростной режим, то с ними такой же беды не случится. Блажен кто верует)

Комментарий

Мусоровозки не вывозили мусор несколько дней, мусор не влезает в контейнеры и ветром его разносит по улице. Вы идете и подскальзываетесь на пластиковом пакете, расшибаете себе нос. Виноваты вы сами потому что превысили скоростной режим. А те из-за кого такая ситуация стала возможна совершенно ни при чем. Или вот сосульки к примеру...выходите вы из подъезда и....Ладно не буду продолжать)
                              Вообще удивительно сколько людей здесь в теме свято уверены в том, что если они будут соблюдать скоростной режим, то с ними такой же беды не случится. Блажен кто верует)
                              Ну я вот уверенна, что власти наши в этом виноваты...ну а кто же еще)) Вопрос что сделать то? Вот подозрение не уменя одной, что технопарк каким-то чудесным образом обеднел в разы, а как доказать? Когда рука руку моет смысл даже надеятся на кого-то, по мелким вопросам прокуратура помогала, но тут то не мелочь.

Комментарий

Ну я вот уверенна, что власти наши в этом виноваты...ну а кто же еще)) Вопрос что сделать то? Вот подозрение не уменя одной, что технопарк каким-то чудесным образом обеднел в разы, а как доказать? Когда рука руку моет смысл даже надеятся на кого-то, по мелким вопросам прокуратура помогала, но тут то не мелочь.
                                Не знаю насколько это соответствует действительности, но слышала такое, что так как последние зимы были не снежными, то технопарк огромный содержать было нецелесообразно, так же как и штат трактористов-грейдеристов, поскольку деньги выделяются из бюджета на выполненные работы, а не одинаково каждый год. Посему штат был сокращен и техника продана. А тут вот настоящая зима пришла, к тому же "зимние" деньги из бюджета выделяются только с 1 декабря, так как наверху считают, что зима в регионе начинается именно в это время.. отсюда отсутствие солярки и прочее...

Комментарий

Обработка...
                                X