Сообщение от IrinaV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дороги У-Ка в зимнее время
Свернуть
X
-
Там вроде есть прогресс. Лично я не верил, поглядим.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПока это значит, что извели бумагу и чернила. Не более.
Комментарий
-
По Бажова мы уже полмесяца не ездим из-за колеи и пока что-то не хочется))Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеА я весь город проезжаю каждое утро,на бажова видала два маленьких трактора обочину чистили,а меня в это время на них с колеи сносило))))
- - - Добавлено - - -
А если добьемся чего-то, готовы съесть шляпу?))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПока это значит, что извели бумагу и чернила. Не более.
Комментарий
-
60, 12, 1, 3, 44 идут один за одним. Все плотненько упакованы, войти трудно. А сегодня 60 аж по два сразу приходили на остановку. И оба набиты, народ как селедка в банке стоял. И после этого мерзавцы перевозчики ноют что работают в убыток? Проклятые нытики и лицемеры. Эта зима их обогатит сказочно.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПоехал на автобусе 60, проблем не было)) только вот застряли на текстильщиков утепова) не жалею что не на а/м))
Комментарий
-
Гость
верь своему хвосту (С)Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениебоюсь но
всегда верь своему хвосту (С)
Комментарий
-
переведи)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеверь своему хвосту (С)
всегда верь своему хвосту (С)
Комментарий
-
Везет, а я в 60ый не влезла на мостопоезде, впервые такое вот было))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПоехал на автобусе 60, проблем не было)) только вот застряли на текстильщиков утепова) не жалею что не на а/м))
- - - Добавлено - - -
ну это как 5ой точкой чувствовать наверное)))Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениепереведи)
Комментарий
-
Гость
чо тут не понятно?Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениепереведи)
страшно - дык не рискуй. организма она часто мозга умнее, и зря не затрусит
- - - Добавлено - - -
во воСообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
ну это как 5ой точкой чувствовать наверное)))
Комментарий
-
но тут опять же хвост хвостом, а голод не тетка... На работу же как-то добраться надо, пока у меня получается с трудом каждый раз, ну это без машины, хотя треть дороги всеж на машине, как ни крути. Завтра поедут школьники и писец...белый, пушистый. Блин как раньше хорошо было, школа рядом, детсад рядом, хоть за это не переживать и опять же на общественный транспорт нагрузка меньше.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениечо тут не понятно?
- - - Добавлено - - -
во во
Комментарий
-
Гость
пятый десяток лет живу в Согре. нынче и вовсе на РадужномСообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеНа работу же как-то добраться надо,
работаю с 90х годов в городе. с 2005го на КШТ
езжу на машине не чаще раза-двух в неделю
остальное, на общественном транспорте
нормально.
тесновато конечно. душновато. долговато.
но с 89ым-94ым годами даже и рядом не сравнить. вот была то жопища
а ща так себе - легкая попка ))
Комментарий
-
Интуиция - это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениечо тут не понятно?
- - - Добавлено - - -
во во
С тырнета
Комментарий
Комментарий