У меня тоже такой стоит и инструкции действительно нет к нему нигде. При монтаже мне объяснили что поле чего смотреть так и пользуюсь уже 3-й месяц.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
замена эл.счетчиков Шыгыса на новые
Свернуть
X
-
-
Кайво -
Кайво1
Комментарий
-
Хз, нас не было дома когда меняли, оставили у соседей, о чем написали в акте! У мамы моей так же. Видать Вам такие попались недобросовестные.Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеКозлы эти Шыгыс!!! Сначала заставили счетчик новый купить и поменять в прошлом году. Сегодня пришли и заменили на свой. При чем наш хотели с собой забрать! Специально в будни днем ходят, когда дома никого нет.
Комментарий
-
Черный карболитовый? Или более новый, "Меркурий"?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМне старый счётчик под дверь положили.
Комментарий
-
Закрывать надо щиток со счетчиками причем покрепче и понадежнее. Хорошо что у меня счетчик в квартире))Сообщение от ZhannaT Посмотреть сообщениеКозлы эти Шыгыс!!! Сначала заставили счетчик новый купить и поменять в прошлом году. Сегодня пришли и заменили на свой. При чем наш хотели с собой забрать! Специально в будни днем ходят, когда дома никого нет.
Известно какая - подрядная) А старые не устраивают тем что якобы не точные. Скоро дойдет до того что ставить будут счетчики которые все элементарные частицы будут учитывать) Каждый электрон, прошедший по проводу, будет подлежать учету и оплате)Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКакая организация меняет счетчики?
Чем старые(которые стоят сейчас) не устраивают?Последний раз редактировалось HDHMETRO; 01-24-2017, 08:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКакая организация меняет счетчики?
- - - Добавлено - - -
Чем старые(которые стоят сейчас) не устраивают?тут выше в теме все уже обсуждено. кто и зачем меняет. Вот только никто не читает ранее написанное почему тоСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
Комментарий
-
щитки были закрыты на висячие замкиСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗакрывать надо щиток со счетчиками причем покрепче и понадежнее. Хорошо что у меня счетчик в квартире))
)
однажды пришел кто-то, не знаю кто- алма тв, телеком или шыгыс и у всех щитков перекусили петлю, теперь не закроешь, как то так
мне вот тоже не нравится, открыл щиток , отключил свет- пошутил
все доступно
Комментарий
Комментарий