Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда пойти с детьми гулять?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
    ТД Дети, нулевой этаж, Пицца Блюз на КШТ и Ушанова, Метро
    А в Метро тоже что то открыли?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      А музеи? Кино, выставки? Театр наш драматический?
      . Да кстати, спасибо, что напомнили, давно в театре не были. Для семилетнего мальчика интересный репертуар?

Комментарий

Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
        а что за Метро? или вы имели ввиду Место?
        Сообщение от Andruxa777 Посмотреть сообщение
        А в Метро тоже что то открыли?
        Я опечаталась - Место, он же Ульба, бывший ЦДК

Комментарий

Эх молодёжь! Во времена моего детства пойти было тоже некуда. Летом парки Джамбула и Казахстан и Голубой Залив - максимум, какая уж там заграница! А зимой - горка в соседнем дворе - вот и все развлечения! У нас не было игровых площадок, даже таких примитивных как в ЦДК. Но мы представьте себе выжили как-то! И даже находили себе хорошие занятия. Например играли с подружками по очереди у кого-то дома или во дворе в разные игры. Сейчас как-то не принято у детей собираться вместе и играть - их нынче ничем не удивишь! Наши мамы выходили из положения так - накануне пекли тортики, печенье, покупали лимонад и сок - собирали нас дома и играли в различные игры ( эстафеты, что где когда и т.д.. - сейчас можно с интернета скачать кучу игр для детей разного возраста) Попробуйте хоть раз сами - может понравится)))

Комментарий

Ну не сказать что молодежь. я тоже застал те прекрасные времена, когда домой загоняли чуть ли не палкой. летом сами походы устраивали, куда-нибудь лезли(мальчики везде находили где поиграть и во что).
            Конечно летом в парки, зимой на горки или снеговиков лепить. НО когда на улице грязь и слякоть, когда самому на улицу нет желания идти хочется куда-нибудь детей сводить. Дома мы и так играем то в одно, то в другое и постоянно вкусности у них есть...

А то что сейчас нет как раньше ходить в гости друг другу - это да. нет чтобы детей отпускали гулять возле дома и не боялись, что с ними что-то может случиться - это тоже да. Потому что все родители и молодые и взрослые и бабушки и дедушки боятся отпускать одних возле дома гулять, да и возле домов нет площадки детской... одни бомжи и еще всякая пьян...
            поэтому и нужно такое место, куда можно придти и провести время с детьми и где дети могут вдоволь наиграться.
            а дома - это дома... иногда надоедает дома быть...

Комментарий

Не знаю, у нас всегда есть куда сходить и чем заняться даже зимой))
              Детские площадки - Дети, 2 Пиццы блюз, иногда Донер, горка, каток, у друзей))
              честно говоря, нет проблемы, чем бы занять ребенка зимой вне дома))

Комментарий

Моему ребенку 3,5 года. Нам очень нравилось приходить в Император на нулевой этаж на детскую площадку. Приходили туда даже не для того, чтобы ребенка с бабушкой оставить, а самим по магазину походить, а просто, поиграть там с ним вместе. Площадка была замечательная. Чисто, аккуратно и качели есть и горки. А вот в эти выходные приехали и очень расстроились - закрылась площадка, на месте ее теперь какой-то бутик будет.

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                  Моему ребенку 3,5 года. Нам очень нравилось приходить в Император на нулевой этаж на детскую площадку. Приходили туда даже не для того, чтобы ребенка с бабушкой оставить, а самим по магазину походить, а просто, поиграть там с ним вместе. Площадка была замечательная. Чисто, аккуратно и качели есть и горки. А вот в эти выходные приехали и очень расстроились - закрылась площадка, на месте ее теперь какой-то бутик будет.
                  Мы тоже расстроились, моей дочери там нравилось. Мы ее даже оставляли там, чтобы по другим магазинам прошвырнуться... Жаль, что они закрылись((

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                    Не знаю, у нас всегда есть куда сходить и чем заняться даже зимой))
                    Детские площадки - Дети, 2 Пиццы блюз, иногда Донер, горка, каток, у друзей))
                    честно говоря, нет проблемы, чем бы занять ребенка зимой вне дома))
                    Я с женой привередливый. Донер - это уже просто крайней случай. незнаю что вообще люди находят в Донере и Пиццы Блюз?

Комментарий

Я с женой привередливый. Донер - это уже просто крайней случай. незнаю что вообще люди находят в Донере и Пиццы Блюз?
                      Даже и не знаю, что Вам сказать... А как Вы решаете этот вопрос?

Комментарий

ну, вам, привередливым. тогда только по заграницам детей возить на выходных...
                        А мы люди простые, довольствуемся тем, что есть у нас в городе))

Комментарий

Мы вообще никогда не ходим по пиццам и Донерам.Моей младшей 7 лет и она в прошлую среду впервые попробывала донер,и я не вижу в этом ничего страшного и ужасного.Моя жена в 100 раз лучше готовит и не признает покупные гамбургеры и пиццы.А гулять не обязательно в кафешках ,можно веть и просто по набережной или в парк сходить,а лучше всего устраивать каждую неделю "выездной день",например,на природу за город.

Комментарий

Не знаю,я вожу своих детей в детскую комнату Деточка, им там очень нравиться, все круто, много всего интересного, даже сама бы туда хотела,что бы поиграть, но увы....большая уже. Они каждый раз не хотят выходить,чуть ли не со слезами выводим. И очень классно там сделали, оплата за весь день, можно забирать,а потом приводить обратно ребенка. Теперь каждые выходные ездим в Авиапарк. Я хожу по магазинам,а дети в игровой.Здорово.Всем советую:*

Комментарий

Сообщение от Евгения3 Посмотреть сообщение
                              Не знаю,я вожу своих детей в детскую комнату Деточка, им там очень нравиться, все круто, много всего интересного, даже сама бы туда хотела,что бы поиграть, но увы....большая уже. Они каждый раз не хотят выходить,чуть ли не со слезами выводим. И очень классно там сделали, оплата за весь день, можно забирать,а потом приводить обратно ребенка. Теперь каждые выходные ездим в Авиапарк. Я хожу по магазинам,а дети в игровой.Здорово.Всем советую:*

Расскажите, пожалуйста, где эта детская комната находится и сколько оплата? Какого возраста ребятишек берут?

Комментарий

Сообщение от Евгения3 Посмотреть сообщение
                                А наш ли город???

Комментарий

Обработка...
                                X