К чему плевать, Зося? Раздел действительно чинный и благородный. Но за развитием сюжета понаблюдать можно)) Опять же название подфорума шепчет))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Fast food
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, Ося прав! Тыщщу раз прав! Тему надо поднимать! Размахивать ею! Впихивать в сознание людей, даже если оно невпихуяемое, ----ой нет---- невпихуемое,---ой подождите----- невпихиваемое. *** Ладно (не ладно, конечно), что эта дрянь продается в магазинах. Но! Почему она же (эта дрянь) продается в школьных столовках? Или не продаётся? **** Кстати эту тему я поднимала! Тема: "Всё про школьные столовые" - милости просим.
- - - Добавлено - - -
Приличный человек же не будет грызть кирешку на работе перед лицом своего начальника. Он это сделает интеллигентно, в минуты культурного свего досуга и отдыха.Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеособенно в разделе - Досуг и отдых...
Комментарий
-
Свинину скоро лучше будет не употреблять и курятину тоже. Птицу уже сейчас кормят чем то, от чего она теряет вкус и запах. Все помнят как ругали когда то американские окорочка за ненатуральность? Так вот, недавно специально сравнивал "америку" с российской курицей. "Америка" намного натуральней и вкуснее. Скоро и дешевая российская свинина(у нас ее промка называют) к вам придет и начнет вытеснять более дорогую, выращенную в частных подсобных хозяйствах на натуральных кормах. Остается баранина, конина, говядинаСообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеПредпочитаю кусок мяса или фарша, колбасу практически не покупаю, приготовить не трудно.
Комментарий
-
ты прав...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСвинину скоро лучше будет не употреблять и курятину тоже. Птицу уже сейчас кормят чем то, от чего она теряет вкус и запах. Все помнят как ругали когда то американские окорочка за ненатуральность? Так вот, недавно специально сравнивал "америку" с российской курицей. "Америка" намного натуральней и вкуснее. Скоро и дешевая российская свинина(у нас ее промка называют) к вам придет и начнет вытеснять более дорогую, выращенную в частных подсобных хозяйствах на натуральных кормах. Остается баранина, конина, говядина
люблю говядину, баранину, свинину ем редко, но хочется иногда.Приобретается все на рынке.Ну и соседка у мамы в деревне выращиваеют бройлеров на сыворотке и продает. Очень вкусные курочки. После них магазинную курочку не хочется.
А вот из чего мы едим шашлык-это вопрос. Ужинали как то в Сочи. Антрекот из свинины конечно вкуснячий , но вот вопрос -при такой проходимости в заведении -это солько же надо свиней вырастить. На шашлык идет мясо из спины, куда девается остальное и где у нас такое поголовье ?
Комментарий
-
что называется "не поняла, но счас вам всё объясню"))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениене поняла, а чего вы на Осю накинулись? Он говорит о питании натуральными продуктами. Предпочитаю кусок мяса или фарша, колбасу практически не покупаю, приготовить не трудно.Но такое питание требует и средств и времени и не каждый им располагает
ок
накидай пожалуйста списочек натуральных продуктов. ну так чтоб, и с голоду не сдохнуть, и не впасть в уныние.
а ещё хорошо бы само определение "натуральный продукт" обозначить.
заранее спасибо!
Комментарий
-
все из первых рук, без переработкиСообщение от Зося Посмотреть сообщениечто называется "не поняла, но счас вам всё объясню"))
ок
накидай пожалуйста списочек натуральных продуктов. ну так чтоб, и с голоду не сдохнуть, и не впасть в уныние.
а ещё хорошо бы само определение "натуральный продукт" обозначить.
заранее спасибо!
овощи с дачи
грибы, собранные самостоятельно
мясо, молоко с рынка,
крупы, а не макароны
идиотская затея в стиле Кондора, но стремиться к этому можно
- - - Добавлено - - -
ну да, у нас же априори нельзя иметь свое мнение, сразу ткнут палочкой " не поняла", вроде у нас Раф этим страдает, не тыСообщение от Зося Посмотреть сообщениечто называется "не поняла, но счас вам всё объясню"))
Комментарий
-
ясн. натурально значит из первых рук, на рынке.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевсе из первых рук, без переработки
овощи с дачи
грибы, собранные самостоятельно
мясо, молоко с рынка,
крупы, а не макароны
идиотская затея в стиле Кондора, но стремиться к этому можно
хорошо хоть ногу у свиньи, на холодец, пилить самостоятельно не прописала.
а что делать с хебушком и прочей бакалеей?
тебе видней, ты же всё про всех знаешь :wink2:ну да, у нас же априори нельзя иметь свое мнение, сразу ткнут палочкой " не поняла", вроде у нас Раф этим страдает, не ты
Комментарий
-
ну я не думаю шо ты жареные пирожки в магазине покупаешьСообщение от Зося Посмотреть сообщениеясн. натурально значит из первых рук, на рынке.
хорошо хоть ногу у свиньи, на холодец, пилить самостоятельно не прописала.
а что делать с хебушком и прочей бакалеей?
- - - Добавлено - - -
даже не пытаюсьСообщение от Зося Посмотреть сообщениетебе видней, ты же всё про всех знаешь :wink2:
хорошо Зося образ поддерживаешь....продолжай
Комментарий
-
кнеш не покупаю. я их дома жарю, из херегознает какой муки, молока, масла и тд и тп...Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениену я не думаю шо ты жареные пирожки в магазине покупаешь
спасибо, странная женщина!даже не пытаюсь
хорошо Зося образ поддерживаешь....продолжай
Комментарий
-
необследованная я Зось, необследованнная ( перевр.Девчата)Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеспасибо, странная женщина!
Комментарий
-
Hexe, можно продолжу списочек? Поглобальнее?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСоль - белая смерть, сахар - сладкая смерть, хлеб - вообще отрава (с)
Ося, ты еще в сыроеды подайся.
В грибах - радионуклеиды, в овощах - пестициды, во фруктах - нитраты, в зайчатине - лептоспиры,в свинине - сальмонеллы, в курятине - антибиотики, в крупах - червячки, в муке - жучки, в молоке - бруцеллы, в рыбе - паразиты, в обоях - фенол, в мебели - формальдегид, от компа - ЭМП, в воздухе - сернистый ангидрид, в атмосфЭре - озоновые дыры. Пакуем чемоданы и покидаем планету :to_become_senile:
- - - Добавлено - - -
Люси, ты сделала мое утро))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеидиотская затея в стиле Кондора...
Комментарий
-
Кука, читаю тебя и представляю мультик ВаллиСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЛюси, ты сделала мое утро))
Комментарий
Комментарий