Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Барнаул. Куда там можно сходить с детьми(10 лет) в весенние каникулы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Непременно. Мальчик должен уметь не только с рубанком и стамеской пользоваться, но и деньги чужим теткам в трусы совать. Любое умение в жизни может пригодиться. Девочка танцам научится и поймет, что деньги зарабатываются тяжелым трудом, будет бережливей. Это совсем не значит, что не нужно ходить в театр и филармонию. Но тут жена... Она в этом лучше понимает, пусть она и ведет. В воспитании детей должны же участвовать оба супруга? Кстати и филармония и театр кукольный в Барнауле имеются
    Не рановато??)))в 10 то лет деньги теткам в трусы совать??:)

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
      Не рановато??)))в 10 то лет деньги теткам в трусы совать??:)

В раннем возрасте дети легко обучаемы. Языки иностранные с 2-3 лет учат. Так что в самый раз я считаю. В 15-16 лет уже может забыть куда нужно совать и чего. А так запомнит на уровне рефлекса-деньги в трусы. Что бы отвлечься от обучения можно в цирк сходить. В Барнауле почти всегда какой нибудь цирк халтурит. Детям будет интересно. Да и взрослые... Гимнастки в нижнем белье, силачи со штангами. Хорошему там не научат. Так.. Чисто поржать))

Комментарий

Тема Барнаула не раскрыта!!!
        Вот я собрался выгулять своего малыша и провести свой досуг а отзывов и рекомендаций на эту тему нет. Может кто посоветует?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
          Вот я собрался выгулять своего малыша и провести свой досуг а отзывов и рекомендаций на эту тему нет. Может кто посоветует?
          ТЦ Огни и Весна, если деньги есть)

Комментарий

Барнаул Куда там можно сходить с детьми10 лет в весенние каникулы

Не давно переехали из другого города. Хотелось бы сводить ребенка на елку в Ивантеевке. Куда можно сходить?

___
            YouTube: How not to be banned in Facebook

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
              Аквапарк в ТЦ Европа. Нам понравилось)

Комментарий

Обработка...
              X