Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Барнаул. Куда там можно сходить с детьми(10 лет) в весенние каникулы?
Свернуть
X
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеНе рановато??)))в 10 то лет деньги теткам в трусы совать??:)
В раннем возрасте дети легко обучаемы. Языки иностранные с 2-3 лет учат. Так что в самый раз я считаю. В 15-16 лет уже может забыть куда нужно совать и чего. А так запомнит на уровне рефлекса-деньги в трусы. Что бы отвлечься от обучения можно в цирк сходить. В Барнауле почти всегда какой нибудь цирк халтурит. Детям будет интересно. Да и взрослые... Гимнастки в нижнем белье, силачи со штангами. Хорошему там не научат. Так.. Чисто поржать))
Комментарий
-
ТЦ Огни и Весна, если деньги есть)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТема Барнаула не раскрыта!!!
Вот я собрался выгулять своего малыша и провести свой досуг а отзывов и рекомендаций на эту тему нет. Может кто посоветует?
Комментарий
-
Барнаул Куда там можно сходить с детьми10 лет в весенние каникулы
Не давно переехали из другого города. Хотелось бы сводить ребенка на елку в Ивантеевке. Куда можно сходить?
___
YouTube: How not to be banned in Facebook
Комментарий
-
Аквапарк в ТЦ Европа. Нам понравилось)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТема Барнаула не раскрыта!!!
Вот я собрался выгулять своего малыша и провести свой досуг а отзывов и рекомендаций на эту тему нет. Может кто посоветует?
Комментарий
Комментарий