Скоро у мамы юбилей, отметить хотелось бы, чтобы запомнилось. Дома - не вариант, кафе - надоело, если честно... Слышала, что есть у нас фирма, которая проводит выездные банкеты. Разносолов много не надо - салатики, шашлычок, хотелось бы, чтобы мебель для пикников у них была, доставка, по возможности. Место проведения мы найдем. Может, кто-то знает, существует ли такое на самом деле, может даже отзывы у кого-то есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выездной банкет
Свернуть
X
-
Наташа, а они приедут куда я захочу? Я не хочу в их шатре, мне надо в пределах 20-50 км от города. В общем проще - чтобы были люди, которые будут заниматься питанием.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНа главной странице реклама была:
Организация фуршетов и банкетов
Комментарий
-
А фиг их знает )) Но думаю любой каприз за ваши деньги )))Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеНаташа, а они приедут куда я захочу?..
Комментарий
-
Сима, спасибо! В любое их кафе можно обратиться? По ценам сильно дороже, чем обычный банкет?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеОль, Пицца блюз кейтеринг предоставляет. Мы на свадьбу их заказывали, столы, лавочки привезли, меню сами выбрали. Нас устроило
Комментарий
-
я своей маме на юбилей арендовал беседку в "Нуртау" и по деньгам в итоге не дорого за аренду вышло и при необходимости они же могут и приготовить и подать, но за отдельные деньги конечно.Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеСкоро у мамы юбилей, отметить хотелось бы, чтобы запомнилось. Дома - не вариант, кафе - надоело, если честно... Слышала, что есть у нас фирма, которая проводит выездные банкеты. Разносолов много не надо - салатики, шашлычок, хотелось бы, чтобы мебель для пикников у них была, доставка, по возможности. Место проведения мы найдем. Может, кто-то знает, существует ли такое на самом деле, может даже отзывы у кого-то есть?
а так там клево и летом, природа хорошая, народу нет никого, мы сами все готовили нас не много было , брали мерс спринтер 15 местный в аренду он нас туда обратно свозил. мангал там же есть, столы-стулья соответственно тоже. в общем всем все понравилось.
Комментарий
-
да там цены такие же как в меню, просто за обслуживание берут %, но мы от их обслуживания отказались, потому как там он что то какой то совсем нереальный, чуть ли не 50% от стоимости меню (не помню точно, но много). Они нам приготовили, привезли, увезли на завтра назад. По деньгам не дорого вышло, но тут от ваших аппетитов зависит)Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеСима, спасибо! В любое их кафе можно обратиться? По ценам сильно дороже, чем обычный банкет?
Комментарий
-
Могу посоветовать выезного повара-универсала. Пару раз обращался. Готовит супер (знает 5 национальных кухонь). Достаточно обсудить с ним меню и дать координаты на карте. К назначенному времени там усе будет. 777-3-1 5-3-6*17. Сергей. Если во время звонка момент абонент-не абонент, то значит как раз на выезде вне зоны.
Комментарий
-
Спасибо! То есть он сам доставит еду даже туда, куда я попрошу?Сообщение от Overcross Посмотреть сообщениеМогу посоветовать выезного повара-универсала. Пару раз обращался. Готовит супер (знает 5 национальных кухонь). Достаточно обсудить с ним меню и дать координаты на карте. К назначенному времени там усе будет. 777-3-1 5-3-6*17. Сергей. Если во время звонка момент абонент-не абонент, то значит как раз на выезде вне зоны.
Комментарий
Комментарий