Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выездной банкет

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Выездной банкет

Скоро у мамы юбилей, отметить хотелось бы, чтобы запомнилось. Дома - не вариант, кафе - надоело, если честно... Слышала, что есть у нас фирма, которая проводит выездные банкеты. Разносолов много не надо - салатики, шашлычок, хотелось бы, чтобы мебель для пикников у них была, доставка, по возможности. Место проведения мы найдем. Может, кто-то знает, существует ли такое на самом деле, может даже отзывы у кого-то есть?

На главной странице реклама была:

Организация фуршетов и банкетов

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
      На главной странице реклама была:
      Организация фуршетов и банкетов
      Наташа, а они приедут куда я захочу? Я не хочу в их шатре, мне надо в пределах 20-50 км от города. В общем проще - чтобы были люди, которые будут заниматься питанием.

Комментарий

Оль, Пицца блюз кейтеринг предоставляет. Мы на свадьбу их заказывали, столы, лавочки привезли, меню сами выбрали. Нас устроило

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
          Наташа, а они приедут куда я захочу?..
          А фиг их знает )) Но думаю любой каприз за ваши деньги )))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            Оль, Пицца блюз кейтеринг предоставляет. Мы на свадьбу их заказывали, столы, лавочки привезли, меню сами выбрали. Нас устроило
            Сима, спасибо! В любое их кафе можно обратиться? По ценам сильно дороже, чем обычный банкет?

Комментарий

2 года назад подобную услугу предоставлял ЦДК "Ульба".

Комментарий

Скоро у мамы юбилей, отметить хотелось бы, чтобы запомнилось. Дома - не вариант, кафе - надоело, если честно... Слышала, что есть у нас фирма, которая проводит выездные банкеты. Разносолов много не надо - салатики, шашлычок, хотелось бы, чтобы мебель для пикников у них была, доставка, по возможности. Место проведения мы найдем. Может, кто-то знает, существует ли такое на самом деле, может даже отзывы у кого-то есть?
                я своей маме на юбилей арендовал беседку в "Нуртау" и по деньгам в итоге не дорого за аренду вышло и при необходимости они же могут и приготовить и подать, но за отдельные деньги конечно.
                а так там клево и летом, природа хорошая, народу нет никого, мы сами все готовили нас не много было , брали мерс спринтер 15 местный в аренду он нас туда обратно свозил. мангал там же есть, столы-стулья соответственно тоже. в общем всем все понравилось.

Комментарий

m.u.z.z.o.n.e, тоже вариант... Спасибо всем! Будем думать.

Комментарий

Сима, спасибо! В любое их кафе можно обратиться? По ценам сильно дороже, чем обычный банкет?
                    да там цены такие же как в меню, просто за обслуживание берут %, но мы от их обслуживания отказались, потому как там он что то какой то совсем нереальный, чуть ли не 50% от стоимости меню (не помню точно, но много). Они нам приготовили, привезли, увезли на завтра назад. По деньгам не дорого вышло, но тут от ваших аппетитов зависит)

Комментарий

а сейчас в Нуртау как? клещей много?

Комментарий

Были недавно, клещей не видели, не попались, а вот комаров много, приехали искусанные все. Только в этом дискомфорт.

Комментарий

Могу посоветовать выезного повара-универсала. Пару раз обращался. Готовит супер (знает 5 национальных кухонь). Достаточно обсудить с ним меню и дать координаты на карте. К назначенному времени там усе будет. 777-3-1 5-3-6*17. Сергей. Если во время звонка момент абонент-не абонент, то значит как раз на выезде вне зоны.

Комментарий

Сообщение от Overcross Посмотреть сообщение
                            Могу посоветовать выезного повара-универсала. Пару раз обращался. Готовит супер (знает 5 национальных кухонь). Достаточно обсудить с ним меню и дать координаты на карте. К назначенному времени там усе будет. 777-3-1 5-3-6*17. Сергей. Если во время звонка момент абонент-не абонент, то значит как раз на выезде вне зоны.
                            Спасибо! То есть он сам доставит еду даже туда, куда я попрошу?

Комментарий

Пробовали из горячего его шашлык и плов (готовил на природе в казане на костре). Приготовленные им блюда были ооочень вкусными!!!

Комментарий

Обработка...
                              X