Сообщение от Kristina_333
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идите в баню.....
Свернуть
X
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениепосоветуйте хорошую баню или сауну, чтобы с девушкой можно было сходить?
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеНужна хорошая баня с русским парком (не на электричестве), веничком, едой и желательно бассейном. человек 6-10 каждую среду.
Ходили в "русскую vip" на пограничной, было не плохо. Подскажите баньку не хуже..
Благодарю!
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВам бы с кем в частном секторе договорится. Тем более вы на постоянной основе.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеОй с удовольствием бы договорились, да вот найти не можем никого.. (( Даже не знаю где искать... Просто ходить по частным секторам?
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеОй с удовольствием бы договорились, да вот найти не можем никого.. (( Даже не знаю где искать... Просто ходить по частным секторам?
Для этого придумали общественные.Последний раз редактировалось VERONICA; 04-27-2016, 06:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеИщу друзей, с частными домами, в г. Усть-Каменогорске )
Все в руках жаждущих.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеНужна хорошая баня с русским парком (не на электричестве), веничком, едой и желательно бассейном. человек 6-10 каждую среду.
Ходили в "русскую vip" на пограничной, было не плохо. Подскажите баньку не хуже..
Благодарю!
Комментарий
-
Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщениена КШТ Монблан напротив Зодиака отдельно стоящее здание 2 этажа.
Раф хорошую идею подкинул, построить совместными усилиями баню. Вариантов куча в инете.
Пример:
Проект-бани-с-бассейном.jpg
Подробности
P.s.: может кто из строителей ориентировочную цену сего чуда подскажет?Последний раз редактировалось Magistr22; 04-29-2016, 06:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеБыл там на втором этаже. Бассейна нет. Подобие джакузи что-то стоит. Хрень. Не понравилось.
Раф хорошую идею подкинул, построить совместными усилиями баню. Вариантов куча в инете.
Пример:
[ATTACH=CONFIG]222819[/ATTACH]
Подробности
P.s.: может кто из строителей ориентировочную цену сего чуда подскажет?
Хотя я же не знаю возможности вопрошающего и его компании из 10 человек))
Комментарий
Комментарий