Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда чешутся руки-2 или как из мусора сделать что-нибудь нужное!
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе 3,14здите, фото из интернета, баян столетней давности.
А за набивание постов положен бан, это я так, к сведению.
Подождём когда свои игрушки покажет.:girl_sigh:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе 3,14здите, фото из интернета, баян столетней давности.
А за набивание постов положен бан, это я так, к сведению.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБей ее, лопатой))
Комментарий
-
Сообщение от kotik begimotik Посмотреть сообщениеА я занимаюсь шитьём, после чего остаётся море не нужных разного размера и цвета обрезков. Я их складирую не выкидываю и шью потом из них игрушки по рисунку детей, на заказ. Родитель приносит или по почте высылает рисунок своего ребятёнка, а я повторяю, шью игрушку.
Комментарий
-
Вот зачесались руки у жены, решила она креативные обои наклеить на кухне, ну и я тогда пошарился в мусоре, нашел две старые дисковые пилы, 15 бутылок из под пива и стойку от сгоревшего вентилятора, решился соорудить люстерку под обои. - Вот что получилось20180219_080437.jpg20180219_072925.jpg20180219_073010.jpg
Комментарий
-
Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеВот зачесались руки у жены, решила она креативные обои наклеить на кухне, ну и я тогда пошарился в мусоре, нашел две старые дисковые пилы, 15 бутылок из под пива и стойку от сгоревшего вентилятора, решился соорудить люстерку под обои.]
Комментарий
-
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениеВот так в итоге:
[ATTACH=CONFIG]101369[/ATTACH]
Размеры полки:
высота 45см
длинна 60см
ширина полок 9см
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКлассная полка и машины обзавидуешся.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА у меня есть такие машины! )))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОсталось полку сделать, только эта, защищена авторским свидетельством.
Комментарий
Комментарий