Девочки похвастаюсь своими цветочками обязательно,как расцветут по новой, доча покастная у меня . Я с этими фиалками затаскалась уже стояли у меня на кухне,перетащила в спальню,вроде зацвели,доча срань такая залезла общепала все, естественно получила она, а мне до слёз обидно.Сейчас бутончики уже появились,молчу,доче не говорю, а то как в прошлый раз ей сказала, так она всё ждала когда распустятся,ну и сделала своё дело.(раньше было много цветов,после переездов,осталось совсем чу-чуть).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеДевочки,МИЛЕДИ и ДАШЕЦ!!!)Оказывается нас сегодня трое именинниц)
Поздравляю!
И благодарю за поздравления)
Комментарий
-
Девочки, вот тут продают семена и сеянцы аденеиумов...Гляньте...http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=19913&page=8
Комментарий
-
еще вот такая доцветает
IMG_6796.jpgПоследний раз редактировалось Amnezia; 11-01-2011, 06:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеМне на др подарили,жёлтенькую)
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеМммм, какая хорошулька! Отличный подарочек!
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеВот хоть знать буду название)
Комментарий
-
Приглашаются все желающие на праздник фиалок!
12 ноября 2011 года в Центральной городской библиотеке (Наб.Славского,22) пройдет внеочередная осенняя выставка комнатных фиалок и других комнатных цветов (глаксинии, пеларгонии, фуксии), организованная клубом «Сенполия».
Выставка работает с 10 до 15 часов.
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеЭуфорбия мелоформис (Молочайные)
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеНезнаю,думаю на 69 наоборот,должен быть ажиотажжж)))
Прикольный кактус или ластовневые-это не кактусы?надо почитать...
А почему фото кофе и фиалки не выложили?Или просто у меня не отображается?
Ну людиии....порадуйте фоткамиии,я неверю,что ни у кого ничего не цветёт)Просто наверное руки до фотика не доходят......
Частичка моего цветника,одни цветут,другие зацветают). Фиалки,лудизия дисколор(орхидея),фаленопсис,цикламены (не все),кливия сурикоцветная.Последний раз редактировалось Наталекс; 11-22-2011, 08:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]28573[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28582[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28580[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28579[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28578[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28577[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28574[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28583[/ATTACH]
Частичка моего цветника,одни цветут,другие зацветают). Фиалки,лудизия дисколор(орхидея),фаленопсис,цикламены (не все),кливия сурикоцветная.
Комментарий
Комментарий