Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеу меня много чего зацветает чуть позже может выложу, а так в мире есть куча фотографий моих цветиков))
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеУ кого что цветет? Показывайте фотографии,делитесь красотой)
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеЯ вот жду когда Антуриумы распустятся)))обязательно выложу,могу из старого цветения покидать,а так я убиваюсь больше по нецветущим))))
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеЯ вот жду когда Антуриумы распустятся)))обязательно выложу,могу из старого цветения покидать,а так я убиваюсь больше по нецветущим))))
И из старого цветения...и не цветущие............вообще всё)
Комментарий
-
Вот мои цветухи это еще не все, остальное позже как руки дойдут)))
DSC05353.jpgDSC05360.jpgDSC05398.jpgDSC05399.jpgDSC05404.jpgDSC05416.jpgDSC05465.jpgDSC05470.jpgDSC05480.jpgDSC05509.jpgDSC05540.jpgDSC05545.jpgDSC05546.jpgDSC05550.jpgDSC05551.jpgDSC05583.jpgDSC05601.jpgDSC05602.jpgDSC05607.jpgDSC05616.jpgDSC05619.jpgDSC05621.jpgDSC05675.jpgDSC05678.jpgDSC05831.jpgDSC05834.jpgDSC05844.jpg
Комментарий
-
это тоже не все, но других уже не буду выкладывать пусть другие хвастаются)))
DSC05848.jpgDSC05849.jpgDSC05851.jpgDSC05860.jpgDSC05863.jpgDSC05865.jpg
Комментарий
-
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Какаие цвета.красотааааааа)
Мне понра фиалка форма как орхочка какая-то и цвет синий)И геранька такого приятного апельсинового цв или это кроссандра? И ооооч ну оооооч нежная пеларгоша как розочка)Вау! просто)Хоть у меня особо кроме орх ничо не живет,сразу пеларгонию такую захотелось)
А еще такой красивый желтый цветочек с красной окантовкой,как он называется? Прелесть) И гранат...всё красивоеее)Последний раз редактировалось Amnezia; 09-24-2013, 10:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеОго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Какаие цвета.красотааааааа)
Мне понра фиалка форма как орхочка какая-то и цвет синий)И геранька такого приятного апельсинового цв или это кроссандра? И ооооч ну оооооч нежная пеларгоша как розочка)Вау! просто)Хоть у меня особо кроме орх ничо не живет,сразу пеларгонию такую захотелось)
А еще такой красивый желтый цветочек с красной окантовкой,как он называется? Прелесть) И гранат...всё красивоеее)
Комментарий
-
чуть позже не все сразу, а то все покажу не интересно будет))) а так цветуны можете мои посмотреть в мире [email protected]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНастя, какие цветунишки шикарные!!! Показывай еще )
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеапельсинового цвета это кроссандра!)))фиалочка с синем цветом это не фиалка а стрептокарпус))пеларгоша это сорт milfild rose, а желтенький цветочек это колумнея)))спасибо за отзыв очень приятно !!!
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеА!точно,стрептокарпус,я не посмотрела на шейку,она как колокольчик)А вы не продаете черенки этой пеларгоши?)))я влюбилась)
- - - Добавлено - - -
http://yk.kz/forum/attachment.php?attachmentid=122447&d=1380018947 вы ж вот эту имеете в виду
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеона еще маленькая совсем это если на следующий год весной или будет у девушки у которой брала во всяком случае только весной)))
- - - Добавлено - - -
http://yk.kz/forum/attachment.php?at...7&d=1380018947 вы ж вот эту имеете в виду
Да,я такую имела в виду)Последний раз редактировалось Amnezia; 09-25-2013, 12:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеА вот пеларгоша которая такая с остренькими концами цветочки ,интересно,какая она в бутоне.И вот пеларгония которая не как розочка,а как пиончики тоже нежно-розовая,их тоже черенков никак?
Комментарий
Комментарий