• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кукла шарж

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кукла шарж

Кукла-шарж - это аналог известной за границей куклы bobblehead.

Куклы делятся на 4 категории:

мужчины
    женщины
    пары
    для свадебных тортов
    Либо эксклюзивный дизайн. В этом случае кукла будет изготовлена и раскрашена полностью в соответствии с вашими пожеланиями.

Все фигуры изготавливаются вручную из специального материала, который после термической обработки становится достаточно прочным и устойчивым к механическим воздействиям. Затем кукла раскрашивается и покрывается защитным лаком.

Высота куклы (с головой): 17-20 см.

Размер головы: 5-7 см.

Сообщение от симона
    как классно)))
    мне даже больше чем шарж понравилось
    буду думать теперь, кому бы подарить такое
    Даа поинтересней будет, но соответственно посложнее...

Комментарий

очень классно!!!
      сколько стоит???

Комментарий

Сколько срок изготовления?
        И цену можно в личку...

Комментарий

Срок изготовления от 2 недель минимум, лучше 3. Для изготовления крайне важно иметь фотографии персонажа как минимум в двух ракурсах-фас и профиль (т.е вид спереди и сбоку)Так прикинул (заранее извиняюсь симона за это обсуждение, просто как то сообщить надо) наверно первым 10 клиентам, кого реально заинтересовало будет скидка нормальная
          Последний раз редактировалось Симона; 02-22-2012, 11:14 AM.

Комментарий

Ну так не проще сюда стоимость услуг написать? Многие интересуются и всем в личку писать... Напиши те тут и отсейте халявщиков

Комментарий

Сообщение от Zeros Посмотреть сообщение
              Ну так не проще сюда стоимость услуг написать? Многие интересуются и всем в личку писать... Напиши те тут и отсейте халявщиков
              Я конечно с вами согласен, но правила есть правила. хотя все в руках симоны

Ок, ну тогда с одобрения:Стоимость куклы 17000 (сейчас 15000), пара от 25000тг.

Учтите, что кукла-шарж не является точной скульптурной копией человека. Это прежде всего забавно подчеркнутые черты человека.

Вот так примерно по сходству:) ,ну чтоб ясно было
              Последний раз редактировалось Симона; 02-22-2012, 11:15 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

После озвучки ценника, чую, тему можно хоронить :lol2:

Комментарий

Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщение
                  После озвучки ценника, чую, тему можно хоронить :lol2:
                  Много таких с чюйкой было, а вот это правильней было сказано-... Напиши те тут и отсейте халявщиков. Работа есть, была и будет и будет демонстрироваться

Комментарий

Vladzot, при всём уважении к вашему творчеству (а я действительно восхищаюсь, когда у людей талант есть) цена не самая доступная. То, что это креативный и неординарный подарок -это факт. Но вряд ли большинство смогут его себе позволить. Вот если бы он стоил 5000-6000-7000 тыщ. хотя бы -поверьте у вас бы отбоя не было. А за такую цену я при всем желании заиметь такое чудо не смогу потянуть покупку.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                      Vladzot, при всём уважении к вашему творчеству (а я действительно восхищаюсь, когда у людей талант есть) цена не самая доступная. То, что это креативный и неординарный подарок -это факт. Но вряд ли большинство смогут его себе позволить. Вот если бы он стоил 5000-6000-7000 тыщ. хотя бы -поверьте у вас бы отбоя не было. А за такую цену я при всем желании заиметь такое чудо не смогу потянуть покупку.
                      Я подумаю марго, но это уж совсем халява, а пока смысла не вижу опускать цену. Думаю кто понимает сколько тут работы найдет возможность и средства на такой подарок, все таки это не для каждого согласитесь! В общем может и придет время (когда я буду страдать от безделья) когда я захочу понизить цену, а пока нет извините, при всем уважении.

Комментарий

а можно вопрос, касаемый так сказать технологического процесса... цена такая из расчета дорогих материалов/длительности работы/креативности идеи? Хотя, я с вами соглашусь, что подарок такой не каждый себе позволит, но он такой классный!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                          а можно вопрос, касаемый так сказать технологического процесса... цена такая из расчета дорогих материалов/длительности работы/креативности идеи? Хотя, я с вами соглашусь, что подарок такой не каждый себе позволит, но он такой классный!!!!!!!
                          Да много факторов основывающих цену-да материал не дешевый+краски+лаки тоже не дешево, технологический процесс это еще дополнительные затраты (электроэнергия), ну надо ж добиться сходства и в общем я предлагаю такой же вариант(эксклюзив определенно под Вашу идею-персонажа). Ну в общем Вы думаю правильно затронули эту тему (о цене-меня многие уговаривают, а я ломаюсь). Посмотрим возможно будет еще скидка, но может возникнуть другой нюанс-с большим спросом придется отказывать людям, а я этого не люблю, ну в общем еще подумаю.

Комментарий

Ну в общем по многочисленным просьбам цена снижается до 10000 одиночный, пара по 25000 остается, это крайний вариант (ниже нет смысла). Вот так, кто этого ждал-милости прошу.

Комментарий

Vladzot, 10000 тенге это уже более реально! Спасибо, что идете нам на втречу. Обязательно при случае сделаю такую куклу.... Жела Вам побольше заказов!

Комментарий

Обработка...