ну тогда наверное с меня пиво?
И да, где можно для аэрографа краски и грунтовку взять?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Это было бы лучше всего! Баллончик-не наш метод:umnik2:Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеСовсем нехорошая идея. Из баллона зальешь модель краской с расшивкой. Короче испортиш модель. В общем или кисть или аэрограф. Могу предложить опробовать свои силы у меня в гостях на нормальном оборудовании ))))
Прокомментировать:
-
Совсем нехорошая идея. Из баллона зальешь модель краской с расшивкой. Короче испортиш модель. В общем или кисть или аэрограф. Могу предложить опробовать свои силы у меня в гостях на нормальном оборудовании ))))Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы! А теперь глупый вопрос: Из баллончиков краски или грунтовка не подойдут? (не тот случай)
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответы! А теперь глупый вопрос: Из баллончиков краски или грунтовка не подойдут? (не тот случай)
Прокомментировать:
-
Если "плотно подсел" на моделизм, тогда-да:нужен хороший,тихий, надёжный профессиональный компрессор! А вот если это проба пера-даже и не знаю... Если ШУМ :feminist_en:работающего компресора не травмирует соседей , родственников из вашей квартиры, то тогда более практичней взять БОЛЬШОГО китайца за 22 тыс тг, его можно использовать хоть для покраски настоящего танка или самолёта, с ресивером, регулятором и т.д. Хоть отбойник подключай:laugh4:А чтож вы хотите-8 Атмосфер всё-таки!
Прокомментировать:
-
C аэром не все так просто, Китайца можно взять в районе 7000-10000 тенге, но стоит его брать только ради тренировки, лучше брать сразу нормальный японский (недорогой) аэрограф типа Tamiya SprayWork HG -он обойдется примерно в 20-25 тысяч, но он того стоит поверьте. К нему еще нужен компрессор, его можно взять в эконом варианте типа "Слоник" - такой безресиверный компрессор обойдется тысяч в 8-10. Но лучше сразу брать нормальный с ресивером и регулятором давления, но он уже 35-40 тыщ, но уже как говорится "навсегда".
Связываться с дешевыми китайскими поделками крайне не рекомендую - намучаетесь, и проклянете все, а с хорошим инструментом и работать в удовольствие и результат более стабильный.
Прокомментировать:
-
Ну да. Кистью красить вообще шлак полный. Только фигурки максимум.Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщениеклассно!! а вы красите аэрогрофом?
Прокомментировать:
-
Это да! Настоящий МАСТЕР в моделизме (как стендовом так и летающем), научивший меня очень многому с середины 90-х, за что ему низкий поклон!Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеТогда вам к моделморфу дорога заказана: узнаете много полезного, увидите образцы и т.д и т.п...
И по сей день без его ценнейших советов - никуда....
Кстати начал вести свой блог, там я активнее выкладываю свои последние работы если что заходите
http://darkmodels.blogspot.com
Ну и немного фото моделей:
11.jpg22.jpg33.jpg1.jpg
2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
1.jpg2.jpg6.jpg7.jpgВложенияПоследний раз редактировалось Arawasi; 01-12-2014, 09:11 PM.
Прокомментировать:
-
Тогда вам к моделморфу дорога заказана: узнаете много полезного, увидите образцы и т.д и т.п...Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщениеспасибо за уточнение, фото будут, но думаю не скоро, занимаюсь им только по выходным. Буду стараться, что бы первый блин комом не был, ну или совсем немного
Прокомментировать:
-
только не заднего, а хвостового :wink3:Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщениеВсем привет!
... надо то покрасить, огнетушитель, и края заднего винта...
Фото после завершения сборки будут?
Прокомментировать:
-
Arawasi
Вертолет Ми 8МТ. А можно по подробнее про эмали, ну или ссылочку
Может не так выразился, задний винт, ээм, вертолёт Ми-8, Каб.jpg
Прокомментировать:
-
А что строишь то? Корабль как я понимаю?Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщениеВсем привет!
Кстати, ребят, по дешевке ни у кого не будет чуть-чуть красного акрила? надо то покрасить, огнетушитель, и края заднего винта...
Акрилом я не пользуюсь, только эмали....
Прокомментировать:
Прокомментировать: