Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стендовый моделизм

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мыслитель
    Участник ответил
    ну тогда наверное с меня пиво?

И да, где можно для аэрографа краски и грунтовку взять?

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщение
    Совсем нехорошая идея. Из баллона зальешь модель краской с расшивкой. Короче испортиш модель. В общем или кисть или аэрограф. Могу предложить опробовать свои силы у меня в гостях на нормальном оборудовании ))))
    Это было бы лучше всего! Баллончик-не наш метод:umnik2:

Прокомментировать:

• Arawasi
    Участник ответил
    Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! А теперь глупый вопрос: Из баллончиков краски или грунтовка не подойдут? (не тот случай)
    Совсем нехорошая идея. Из баллона зальешь модель краской с расшивкой. Короче испортиш модель. В общем или кисть или аэрограф. Могу предложить опробовать свои силы у меня в гостях на нормальном оборудовании ))))

Прокомментировать:

• Мыслитель
    Участник ответил
    Спасибо за ответы! А теперь глупый вопрос: Из баллончиков краски или грунтовка не подойдут? (не тот случай)

Прокомментировать:

• Modelmorf
    Участник ответил
    Если "плотно подсел" на моделизм, тогда-да:нужен хороший,тихий, надёжный профессиональный компрессор! А вот если это проба пера-даже и не знаю... Если ШУМ :feminist_en:работающего компресора не травмирует соседей , родственников из вашей квартиры, то тогда более практичней взять БОЛЬШОГО китайца за 22 тыс тг, его можно использовать хоть для покраски настоящего танка или самолёта, с ресивером, регулятором и т.д. Хоть отбойник подключай:laugh4:А чтож вы хотите-8 Атмосфер всё-таки!

Прокомментировать:

• Arawasi
    Участник ответил
    C аэром не все так просто, Китайца можно взять в районе 7000-10000 тенге, но стоит его брать только ради тренировки, лучше брать сразу нормальный японский (недорогой) аэрограф типа Tamiya SprayWork HG -он обойдется примерно в 20-25 тысяч, но он того стоит поверьте. К нему еще нужен компрессор, его можно взять в эконом варианте типа "Слоник" - такой безресиверный компрессор обойдется тысяч в 8-10. Но лучше сразу брать нормальный с ресивером и регулятором давления, но он уже 35-40 тыщ, но уже как говорится "навсегда".
    Связываться с дешевыми китайскими поделками крайне не рекомендую - намучаетесь, и проклянете все, а с хорошим инструментом и работать в удовольствие и результат более стабильный.

Прокомментировать:

• Мыслитель
    Участник ответил
    во сколько аэрограф обошелся вам?

Прокомментировать:

• Arawasi
    Участник ответил
    классно!! а вы красите аэрогрофом?
    Ну да. Кистью красить вообще шлак полный. Только фигурки максимум.

Прокомментировать:

• Мыслитель
    Участник ответил
    классно!! а вы красите аэрогрофом?

Прокомментировать:

• Arawasi
    Участник ответил
    Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
    Тогда вам к моделморфу дорога заказана: узнаете много полезного, увидите образцы и т.д и т.п...
    Это да! Настоящий МАСТЕР в моделизме (как стендовом так и летающем), научивший меня очень многому с середины 90-х, за что ему низкий поклон!
    И по сей день без его ценнейших советов - никуда....

Кстати начал вести свой блог, там я активнее выкладываю свои последние работы если что заходите

http://darkmodels.blogspot.com

Ну и немного фото моделей:
    11.jpg22.jpg33.jpg1.jpg
    2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
    1.jpg2.jpg6.jpg7.jpg
    Вложения
    Последний раз редактировалось Arawasi; 01-12-2014, 09:11 PM.

Прокомментировать:

• VladZ
    Участник ответил
    спасибо за уточнение, фото будут, но думаю не скоро, занимаюсь им только по выходным. Буду стараться, что бы первый блин комом не был, ну или совсем немного
    Тогда вам к моделморфу дорога заказана: узнаете много полезного, увидите образцы и т.д и т.п...

Прокомментировать:

• Мыслитель
    Участник ответил
    спасибо за уточнение, фото будут, но думаю не скоро, занимаюсь им только по выходным. Буду стараться, что бы первый блин комом не был, ну или совсем немного
    Последний раз редактировалось Мыслитель; 01-12-2014, 10:04 AM.

Прокомментировать:

• VladZ
    Участник ответил
    Всем привет!
    ... надо то покрасить, огнетушитель, и края заднего винта...
    только не заднего, а хвостового :wink3:

Фото после завершения сборки будут?

Прокомментировать:

• Мыслитель
    Участник ответил
    Arawasi
    Вертолет Ми 8МТ. А можно по подробнее про эмали, ну или ссылочку
    Может не так выразился, задний винт, ээм, вертолёт Ми-8, Каб.jpg

Прокомментировать:

• Arawasi
    Участник ответил
    Всем привет!
    Кстати, ребят, по дешевке ни у кого не будет чуть-чуть красного акрила? надо то покрасить, огнетушитель, и края заднего винта...
    А что строишь то? Корабль как я понимаю?
    Акрилом я не пользуюсь, только эмали....

Прокомментировать:

Обработка...
X