• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дроны, квадрокоптеры и т.д. - кто летает?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    Прям фантастичным будущим (с не менее фантастичного фильма) навеяло... в хорошем смысле.
    Да быстро сейчас в повседневную жизнь они войдут.
    Глазом не успеешь моргнуть.
    Как сотовые телефоны в свое время.

Комментарий

Всем привет! Люди подскажите кто имел опыт с трикоптерами, собрал я трткоптер на платформе "ardukopter", при взлёте начинает крутиться вокруг своей оси, сложно поймать устойчивость по направлению, подскажите плиз, какие надо делать настойки? Можно даже созвониться, так будет проще, зарание спасибо!

Комментарий

трикоптеры не собирал и с ардукомптером дело не имел. но попробуйте задать вопрос вот здесь - https://vk.com/rcschoolmodels

народ там что только не собирал может и подскажут. если это первый коптер то лучше было бы классической схемы собрать попробовать.

Комментарий

Сообщение от байкер Посмотреть сообщение
          при взлёте начинает крутиться вокруг своей оси
          Такое бывает также из-за неправильной установки винтов (одна из типичных ошибок в начале) - проверь по схеме направление вращения (и правильность подключения моторов).

Комментарий

Винты установлены верно, вращение проверил, калибровки сделал, думаю что проблема с задним приводом, когда на руках поднимаю, делаю полный газ, и кручу его в разные стороны, он пытается стабилизироваться, но при взлёте с пола все равно хвост уносит по кругу

Комментарий

Всем спасибо за помощь, обнаружил неисправность, всё просто! Надо было перекинуть тягу на Серве на другую сторону, и проблема решина!

Комментарий

Всем спасибо за помощь, обнаружил неисправность, всё просто! Надо было перекинуть тягу на Серве на другую сторону, и проблема решина!
                Трикоптер каких размеров? какой мозг используете?

Комментарий

тоже интересно по поводу мозга

Комментарий

всем кому интересно, выкладываю фото своего дрона, длина луча от центра 26см. мозги APM 2.6, ARDUCOPTER, движки A2212 1000kv, IMG_20170331_234510.jpgIMG_20170331_234538.jpgIMG_20170331_234819.jpgIMG_20170331_235124.jpg

Комментарий

Летунов в городе стало на одного больше :good:

Комментарий

всем кому интересно, выкладываю фото своего дрона, длина луча от центра 26см.

Забавный самопил. Тоже 1 рамку перепилили 20170402_194435.jpg20170402_194505.jpg20170402_195009.jpg20170402_195031.jpg20170402_195039.jpg

Комментарий

кто потскажет? хочу заказать вот такой акум для своего дрона, (фото дрона выше) HTB1xm9SNXXXXXa8XpXXq6xXFXXXA.jpg сколько примерно по времени я на нём смогу полетать?

Комментарий

кто потскажет? хочу заказать вот такой акум для своего дрона, (фото дрона выше) [ATTACH=CONFIG]238846[/ATTACH] сколько примерно по времени я на нём смогу полетать?
                            я как то собирал 450й квадрик. все упиралось в вес. 1500грамм с аккумом 3200 3х баночным летало минут 5. а без навесного(камеры,подвеса,шасси,фпв оборудования)минут 15

думаю минут на 10-12 должно хватить

Комментарий

кто потскажет? хочу заказать вот такой акум для своего дрона, (фото дрона выше) [ATTACH=CONFIG]238846[/ATTACH] сколько примерно по времени я на нём смогу полетать?
                              акум говно и летать с таким долго не будет да и тяжелый он для такого коптера.

Комментарий

Комментарий

Обработка...