И сколько примерно стоит такая фотосессия?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Профессиональная фотосессия
Свернуть
X
-
Pashka
-
Pashka
-
Pashka
Прическа, макияж входит в эту стоимость? И как к Вам записываться? За неделю, 2-е?
Эта стоимость только за съемку и последующую обработку материала.
Насчет времени и даты съемки я обычно встречаюсь с заказчиком, мы обсуждаем детали съемки определяемся с датой вместе.
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеPashka
Лично я беру за час фотсессии 10 тысяч.
Комментарий
-
Кержак
Во время фотосессии не раз придется поменять то место съемки, то угол освещения, а значит необходимо освещение пертаскивать, переключать, и это работа. Конечно это все входит в стоимость.
Если честно странный вопрос, вы же не спрашиваете у парикмахера, входит ли в стоимость вечерней прически помыть голову и посушить феном, а так же использование кучи всяких плоек расчесок и украшений.
Комментарий
-
Всем привет.
Меня интересует занимается ли у нас кто нибудь( и интересует ли кого нибудь) такие немного постановочные фотографии.
А точнее, я бы хотела сказочную фотосессию в сказочном лесу. С костюмами, идеями и прочими привилегиями.
примеры:
58d911.jpg
4.jpg
y_cf9c71e1.jpg
z_0a70b5ae.jpg
Комментарий
-
ОльгаКуликова
Меня интересует занимается ли у нас кто нибудь( и интересует ли кого нибудь) такие немного постановочные фотографии.
А точнее, я бы хотела сказочную фотосессию в сказочном лесу. С костюмами, идеями и прочими привилегиями.
примеры:
Если собрать реальную команду, чтобы каждый знал свое дело - то такая съемка вполне реальна. Впорос в другом - потяните ли вы такую съемку финансово.
Если попробовать хоть примерно подсчитать то выходит:
Пошив костюмов: примерно 15-20 тысяч за один.
Визажист: от 5 тысяч за образ
Парикмахер: от 3-5 тысяч за прическу
Фотограф от 5 до 10 тысяч работы за час.
Расходы на бензин(выехать в лес уехать из леса).
Дело все в финансах - а люди знающие свое дело и готовые воплотить творческие замыслы - есть везде. Но не дешево.Последний раз редактировалось натс; 04-01-2012, 09:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаКуликова Посмотреть сообщениеВсем привет.
примеры:
[ATTACH=CONFIG]42785[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]42786[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]42787[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]42788[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеОльгаКуликова
Ольга, вы хотите найти и фотографа и дизайнера и генератора идей и костюмера-парикмахер-визажиста в одном лице?)
Дело все в финансах - а люди знающие свое дело и готовые воплотить творческие замыслы - есть везде. Но не дешево.
Комментарий
-
Сообщение от натс Посмотреть сообщениеОльгаКуликова
Ольга, вы хотите найти и фотографа и дизайнера и генератора идей и костюмера-парикмахер-визажиста в одном лице?)
Если собрать реальную команду, чтобы каждый знал свое дело - то такая съемка вполне реальна. Впорос в другом - потяните ли вы такую съемку финансово.
Если попробовать хоть примерно подсчитать то выходит:
Пошив костюмов: примерно 15-20 тысяч за один.
Визажист: от 5 тысяч за образ
Парикмахер: от 3-5 тысяч за прическу
Фотограф от 5 до 10 тысяч работы за час.
Расходы на бензин(выехать в лес уехать из леса).
Дело все в финансах - а люди знающие свое дело и готовые воплотить творческие замыслы - есть везде. Но не дешево.
Фотограф Клим Шевчук:
Так что не надо смеяться над девушкой и выставлять ей ссчета - она просто ищет самоотверженных творческих людей :)
Комментарий
-
(oss@ck :)
Так что не надо смеяться над девушкой и выставлять ей ссчета - она просто ищет самоотверженных творческих людей
А те фото что ты показал не требовали затрат, которые предположим будут в съемки сказочной фотосессии, взять хотябы костюм белоснежки, она сама его шить будет? Или мне сшить?
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеНаташ, дело в том, что такие лица у нас в городе были :) Клим Шевчук и его супруга Аня. Они постоянно придумывали какие-то образы для съёмок, звали девушек сниматься в них. Вот, видимо, Оля и привыкла к такому подходу. Но сейчас ребята переехали в россию, поэтому Оля и ищет других таких творческих людей :) Оль, надеюсь не против, если приведу несколько ваших фоток? :)
Так что не надо смеяться над девушкой и выставлять ей ссчета - она просто ищет самоотверженных творческих людей :)
Комментарий
Комментарий