...............................
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
анекдоты и приколы про фотографов(и всем, что связано с фотографией)
Свернуть
X
-
---------------------------Вложения- Групповое фото электриков, 1918..jpg (120.0 Кб, Просмотров: 33)
- работать фотографом легко 6 (3).JPG (100.0 Кб, Просмотров: 29)
- работать фотографом легко.jpg (80.0 Кб, Просмотров: 20)
- работать фотографом легко 6 (2).JPG (100.0 Кб, Просмотров: 27)
- работать фотографом легко 6 (1).JPG (80.0 Кб, Просмотров: 29)
Комментарий
-
О пользе обработки снимков. :mosking: https://www.youtube.com/watch?v=bqgFn0sqS2MПоследний раз редактировалось Александр М; 10-09-2014, 08:38 AM.
Комментарий
-
Рассказали реставраторы, работавшие в одном московском храме. Там настоятелем (или как он правильно называется?) был дородный отец Никон.
Как-то раз они случайно подслушали такой разговор:
Художник-реставратор, обсуждая с настоятелем некую важную проблему сказанул так:
- Послушайте, отец Кэнон... э-э-э... то есть, это... Отец Никон!
Комментарий
-
Ой, мне очень нравится эта фотка))) надо ее в тему про ГВ)))Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение-----------------------------------
Комментарий
-
Вчера во второй половине дня брёл по городу, щёлкая затвором фотоаппарата налево и направо и отхлёбывая пиво прямо из горлышка бутылки.
Внезапно за моей спиной раздался строгий окрик:
- Гражданин, стойте! Распитие спиртных напитков в общественном месте?
Оборачиваюсь: два постовых милиционера, при форме и погонах...
- Нет, ребята, бутылка из-под пива, но в ней вода.
- Не может быть!
- На, попробуй! - протягиваю бутылку одному.
Он отхлёбывает, выпучивает глаза и кричит мне:
- Да это же пиво!
- Не может быть! Пусть твой коллега попробует.
Второй тоже прикладывается к бутылке, делает несколько глотков и заявляет:
- Сто пудов - пиво!
В ответ на это я показываю им снятый на фотоаппарат видеоролик, как они вдвоём глушат пиво на центральном проспекте города...
Комментарий
-
Прохожу мимо какой-то гостиницы в Питере. Мой весьма брутальный видок заинтересовал курящих у входа двух, как позже выяснилось, приехавших в командировку японцев. Вижу направленный на меня объектив. А сниматься, тем более для всяких социальных сетей, сайтов приколов и т.п. я не люблю. Кричу “I don’t want you to shot me, please take off your camera”. (Кто не знает: “Не хочу чтобы меня фотографировали, пожалуйста, уберите фотоаппарат”) Ноль реакции. Прикрываю лицо, “да плядь! Не снимайте!”. Кульминация. Фотик он выключил. По-нашему: “Мужчина, ви руски язик знати, зачем ругаси плядь, надо культурно”.
Фотограф дикой природы Гвидо Штеркендрисом
Комментарий
-
Хороший фотограф, как вампир: в зеркалах не отображается и тени не отбрасывает.Вложения- фотограф-80-lvl-на тапок-1709534.jpg (34.2 Кб, Просмотров: 32)
- Они используют кунг-фу всегда.3.JPG (100.0 Кб, Просмотров: 34)
- Как фотографируют скалолазов.9.JPG (80.0 Кб, Просмотров: 28)
- 1391669910_8893880_14723853.jpg (26.4 Кб, Просмотров: 26)
- Время_20.11.2014.JPG (113.1 Кб, Просмотров: 30)
- 6.jpg (112.1 Кб, Просмотров: 29)
- 1cf6f182eadb.jpg (43.6 Кб, Просмотров: 23)
Комментарий
-
Один раз видел по ТВ последние снимки Виталия Николаенко.Сообщение от Ugem Посмотреть сообщениеКонечно, не прикол и не забавно, а напротив трагично.
Последнее фото Мошио Хирошино, известного японского фотографа дикой природы. Растерзан медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996 года. Перед смертью он решил сделать свой лучший кадр...
Если есть ссылка - кинь.
Комментарий
-
давно доказано что это фотошоп.Сообщение от Ugem Посмотреть сообщениеКонечно, не прикол и не забавно, а напротив трагично.
Последнее фото Мошио Хирошино, известного японского фотографа дикой природы. Растерзан медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996 года. Перед смертью он решил сделать свой лучший кадр...
Комментарий
Комментарий