Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пинкод простыми словами
Свернуть
X
-
волны... шторм... чернеет деньСообщение от РыбакУК Посмотреть сообщение8642
1357
Йети, цифр 10, гласных тоже 10, может, просто присоединить их сверху вниз?......
Комментарий
-
Поэтично у вас получилось, на море хочется).Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениеволны... шторм... чернеет день
1357
Йети, цифр 10, гласных тоже 10, может, просто присоединить их сверху вниз?......
Насчет гласных.
Если сверху вниз, то нуль убрать в конец? Чтобы уж 1я гласная была к единице, и тд. Можно попробовать.
Но идея-то была - запомнить фразу, а из нее при необходимости цифирь восстановить. По созвучию.
А тут сложно же будет, считать надо. Или не будет?
А, вот еще вариант:
Букву О у 1 отменить, а цифра будет определяться по 1й согласной в слове. Начинаться слово может и с гласной, любой.
1357 Кто захочет быть судьей? Или, с гласными: Ира узнала бывшего сразу.
9034
Комментарий
-
Москва не знает чувств.Сообщение от Йети Посмотреть сообщениеПоэтично у вас получилось, на море хочется).
Насчет гласных.
Если сверху вниз, то нуль убрать в конец? Чтобы уж 1я гласная была к единице, и тд. Можно попробовать.
Но идея-то была - запомнить фразу, а из нее при необходимости цифирь восстановить. По созвучию.
А, вот еще вариант:
Букву О у 1 отменить, а цифра будет определяться по 1й согласной в слове. Начинаться слово может и с гласной, любой.
1357 Кто захочет быть судьей? Или, с гласными: Ира узнала бывшего сразу.
9034
7986
Комментарий
-
согласна)) так на чём остановимся?Сообщение от Йети Посмотреть сообщениеНасчет гласных.
А, вот еще вариант:
снова месяц вышел пошалитьСообщение от РыбакУК Посмотреть сообщение7986
1982
Комментарий
-
Два месяца будет достаточно.Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениео спасибо!!! а курс какой?
Комментарий
-
ну неплохо)))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеДва месяца будет достаточно.
Сколько стоит, сколько раз в день, до или после еды, и поможет ли мне это стать каким-нибудь завалящим мультимиллионером?
Комментарий
-
Цены уточняйте в аптеках города, режим дозирования — в инструкции. На счёт становления вас в качестве мультимиллионера не скажу, но 4-значные числа запоминать поможет.Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениену неплохо)))
Сколько стоит, сколько раз в день, до или после еды, и поможет ли мне это стать каким-нибудь завалящим мультимиллионером?
- - - Добавлено - - -
Дополнительно можете попить ноотропы.
Комментарий
-
вы - врач?))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЦены уточняйте в аптеках города, режим дозирования — в инструкции.
Дополнительно можете попить ноотропы.
Комментарий
-
Вы очень добры, товарищ фармацевт)) главное, не подсесть на всё это. А может,лучше травку какую порекомендуете? местнуюСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеФармацевт.
Комментарий
-
Чай с шиповником.Сообщение от Варварa Посмотреть сообщениеА может,лучше травку какую порекомендуете? местную
Комментарий
-
[QUOTE=Пять килограмм;1264461]Чай с шиповником.[/QUOTE если бы чай с шиповником помогал для памяти так проблем совсем бы небыло :):):) завариваем и с шиповником,и с зверобоем,и душицу,чагыр тоже хорошо. но не думаю,что для памяти что-то меняется. может,от вида шиповника еще зависит,он же бывает красный и черный.....
Комментарий
Комментарий