Лапочка моя вернулась! МММ, думаю где мой Иогуртик клубничный, в каком краю? Или в аду или в раю об этом песню вам свою сег8одня вам друзья спою.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 4 квартал 2019 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенадо же встряхнуть ваше болотце)) а то плесенью покрылись уже
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенадо же встряхнуть ваше болотце)) а то плесенью покрылись уже
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениену встряхни, все приготовились!
АПАЧИ, с ДР!
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДавно пора растребушить эти заросли, а то и правда тут болотце, читать политоту неинтересно, даже идеальные наши М и Жо попрятались все) Так сказать сошли звезды с небосклона))
Ну что, какие новости? Кто женился/развелся? Все нашли даму сердца? Или пару лет прожили безрезультатно?
И да, ВТА - АТВ ты ли это?Последний раз редактировалось Kefir; 01-31-2019, 01:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеЛапочка моя вернулась! МММ, думаю где мой Иогуртик клубничный, в каком краю? Или в аду или в раю об этом песню вам свою сег8одня вам друзья спою.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДа, Апачи с днюхой! Оставайся такой же красивой форумчанкой! )
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДа, Апачи с днюхой! Оставайся такой же красивой форумчанкой! )
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТвои слова, Хайзенберг, как бальзам на сердце! Спасибо)
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеАпачи с днюхой11!!! она че правда красивая. крастемнокожая ?
Светлоликая.
Скромная, но это не точно))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
АПАЧИ, с ДР!
После этого милого жеста, я теперь не смогу бросать колкие фразочки в твой адрес...
Я так не играю...
Но все равно, спасибо))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениенапиши свой Киви-кошелек, я отправлю донат )
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧёт я разволновалась))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСкромная, но это не точно))
..........................................
Чёт я разволновалась))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеМилая Скво!!!С днюхой тебя!!!Мужчину хорошего тебе сегодня!!!Чего еще женщине надо для счастья!:girl_sigh::girl_pinkglassesf:
Базиба!
Хорошего я сегодня уже не успеваю)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВсе норм. Че ты? Давай, скинь в личку ) Хочу сделать тебе подарок )
И всё закончится между нами, Хайзер!
Я этого не перенесу...))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто будет равносильно тому, что я дам свой номер телефона..
И всё закончится между нами, Хайзер!
Я этого не перенесу...))
М/у нами, все закончится, только если ты этого захочешь )
Комментарий
Комментарий