Зыряновцы почему обломались? Потому что их мало и городишка у них небольшой. И население аморфное. У нас не пройдет такое. С надписью на дворце спорта и то не прокатило у властей. А с городом и подавно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 4 квартал 2019 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗыряновцы почему обломались? Потому что их мало и городишка у них небольшой. И население аморфное. У нас не пройдет такое. С надписью на дворце спорта и то не прокатило у властей. А с городом и подавно.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекак дела Кабанбайбатырцы / Кабанбайчане / Кабанбайцы ?
как правильно?
Щас в глаз получишь))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСогласна... Зря замутили этот вброс от семипалатинца)) На святое для любого устькаменогорца замахнулись ( попонаехавших в расчет не берём)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеДа их полно в любом отделе женского нижнего белья. ))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТы кого кабанбайцами назвал?!
Щас в глаз получишь))
Хотя по мне так, золотая середина - английский.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекаждый раз, когда в СМИ мне попадается рожа господина А., я почему то уверен. от этого можно ожидать все что угодно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДа ну их к лешему тогда.
Хмм ты ходишь без нижнего белья? Прикольно!!Последний раз редактировалось Peresh3; 01-25-2019, 07:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСогласна... Зря замутили этот вброс от семипалатинца)) На святое для любого устькаменогорца замахнулись ( попонаехавших в расчет не берём)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеКак дела по изучению казакша идут? )) Мож пора китайский?
Хотя по мне так, золотая середина - английский.
Я по русски кучу ошибок делаю))
Казахский манит, но и обжигает - изучаю, иногда говорю, но примитивно..
Китайский, да, было бы неплохо. В Новосибе, в некоторых компаниях, люди со знанием китайского на вес золота.
Английский знать надо!
Французский красивый. Могу по французски сбацать тебе что-нибудь.
Немецкий классный еще ...Японский)
И т.д.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеХайзенберг, душа моя!
Я по русски кучу ошибок делаю))
Казахский манит, но и обжигает - изучаю, иногда говорю, но примитивно..
Китайский, да, было бы неплохо. В Новосибе, в некоторых компаниях, люди со знанием китайского на вес золота.
Английский знать надо!
Французский красивый. Могу по французски сбацать тебе что-нибудь.
Немецкий классный еще ...Японский)
И т.д.
про Новосиб не знал, наверно от сферы деятельности зависит востребованность того или иного языка, т.к. я с китайским вообще не сталкиваюсь ни в каком виде, ну разве только когда пересматриваю фильмы с Брюсом Ли ) Только английский.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНемецкий классный еще ...Японский)
И т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениесиль ву пле, шерше ля фам
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБонжур, мон ами! Тю парле бъён ле франсе!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОпа, какие люди)) Неожиданно! Привет привет, мы уж думали не вернешься)) В политоту подались все))))
Комментарий
Комментарий