Сообщение от АПАЧИ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 4-й квартал 2018г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеСлеза за веганов или по мясу?
Привет всем!
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениену и чё делать будем? ))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧё угодно! Главное, чтобы это было нестандартно))
типа кататься на ледяной горке в -30, и есть мороженое? )
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНестандартно это как это?
типа кататься на ледяной горке в -30, и есть мороженое? )
Можно проводить всяческие эксперименты!
*Отключить все гаджеты и пытаться общаться телепатическим путем))
*Попробовать прожить месяц на прожиточный минимум (идейку тут мне подсказали).
*Оказаться в роли какого-нибудь другого человека (депутата, охранника, дворника, полицейского или бомжа), а потом сделать выводы для себя...
*Каждый день делать какое-то хорошее дело для посторонних людей, просто так, не благодарности ради.
*Продать все вещи и укатить на Северный полюс для работы на какой-нибудь гидрометеостанции..))
Вариантов море!
Комментарий
-
* Нарядиться в костюм Иисуса, и явиться в мечеть.
* Купить в супермаркете хлеба и вина на 20-30 тысяч, и тут же около кассы его раздать, в костюме Иисуса ессно ).
* Выйти из дома в пятницу вечером в город, и вернуться в свою квартиру в воскресение в полночь. (е...ать я гений!) )
* Про прожиточный минимум я тож думал. )
* Не заправлять авто до последнего, и осознанно выжечь весь бензин, а потом находить выход стоя посреди проспекта.
* Хоть раз проехать на красный, на виду у других водителей. Естественно на "правильном" знакомом перекрестке. ))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТоже неплохо..
Можно проводить всяческие эксперименты!
*Каждый день делать какое-то хорошее дело для посторонних людей, просто так, не благодарности ради.
Вариантов море!
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеВполне возможно. Только, не реально "каждый день". Но если это делать периодически, и на довольно ощутимые суммы, то получаешь реальный кайф от совершенного и от сохранения собственного инкогнито. Более того, со временем подсаживаешься на эту тему и становишься, в определенной степени, зависимым. Главное, чтобы никто не знал и не подозревал.
Хотя..., мне только кажется.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеМне кажется в таких делах Апачи имеет опыт поболее вашего )
Хотя..., мне только кажется.
Гете "Фауст"
Прикинь? ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеВполне возможно. Только, не реально "каждый день". Но если это делать периодически, и на довольно ощутимые суммы, то получаешь реальный кайф от совершенного и от сохранения собственного инкогнито. Более того, со временем подсаживаешься на эту тему и становишься, в определенной степени, зависимым. Главное, чтобы никто не знал и не подозревал.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА мне иногда кажется, Хайзенберг, что "...- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Гете "Фауст"
Прикинь? ))
Комментарий
-
А тем временем, год подходил к своему логическому завершению...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеРассуждаешь как истинная арийка! )
Погода волшебная. Гулятельная!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-19-2018, 05:44 PM.
Комментарий
Комментарий