Шагают бараны, бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мир уже никогда не будет как прежде! Земля плоская!
Свернуть
X
-
Антарктида — это ледяная стена, которая нужна для того, чтобы моря не вытекали наружу. Там много километров льдов, за которыми обрыв в бесконечную пропасть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИ походу ржут над вами, как вы, из за этого дерьма убиваете друг друга.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЧлены Общества плоской Земли сильно недооценивают тот факт, что нам очень повезло, что Земля горизонтальная, а не вертикальная.
Жили бы как как бобры в горизонтальных норах...:)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеАнтарктида — это ледяная стена, которая нужна для того, чтобы моря не вытекали наружу. Там много километров льдов, за которыми обрыв в бесконечную пропасть.
- - - Добавлено - - -
Им не до смеха, ржут рептилоиды, которые управляют миром)))
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениелогично с круглой бы вода вниз стекала..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Грамотный чел Посмотреть сообщениеСказочные долба..... Мне больше нечего сказатьСообщение от Daihatsu Посмотреть сообщениеШагают бараны, бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны!
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениече такое прагматизм ? я в рухани жангыру пытаюсь въехать чтобы понять че к чему
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВсе долба..... и бараны уже выдали свою принадлежность к оным, восприняв тему всерьез))
И ваши сказки про круглую землю оставьте... Ленке вон))) :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщениеУровень образования упал, вот и вбрасывают бредни про плоскую землю.
С тем, когда колесо изобрели?
Наоборот люди поумнели в целом, а у отдельных, самых одаренных глаза открылись!)))
Комментарий
-
Сообщение от Грамотный чел Посмотреть сообщениеСказочные долба..... Мне больше нечего сказать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЛично я серьезно...
И ваши сказки про круглую землю оставьте... Ленке вон))) :)
- - - Добавлено - - -
Это в сравнении с каким веком оно упало?)))
С тем, когда колесо изобрели?
Наоборот люди поумнели в целом, а у отдельных, самых одаренных глаза открылись!)))
А по поводу образования... Да оно и на хрен не нужно, эти яйцеголовые сами ничего не знают.
Комментарий
-
Вообще история представления людей о земле достаточно интересная штука. Взять учебник школьный, "Древние люди в силу своей дремучести думали что земля плоская, хи хи хи", это при том, что не в одном уважающим себя музеи мира Вы не найдете ни каких материальных данных об этой байке. А в месте с тем вопрос этот весьма интересен. Как бы всем понятно что земля это шар, но вот с какой стороны этого шара мы живем это вопрос на счет которого долго разбирались. При чем было это не так давно, и в итоге взяли взгляды на жизнь победившей в войне страны.
А допустим тот же опыт Маркони, ни кто без справки о шизофрении объяснить не может, ну и под такие вопросы и нужна улыбка и вопрос про слонов и черепах
Комментарий
Комментарий