Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу для кого-то может и не имеет значения. Но думаю, что есть те, для которых имеет значение.
Покажите того, который отказался от основного инстинкта, если он не болен.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеФото в студию!
Покажите того, который отказался от основного инстинкта, если он не болен.
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]212383[/ATTACH]
хорошая техника, интересно, сколько стОит?))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА зачем отказываться от основного инстинкта? Или, по-вашему, у женатых основной инстинкт не восполняется?
a2MVL039gYc.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА если тролль - девочка?))) К вопросу о последнем предложенииЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНадо в рифму)
В "Правила форума", поди, картинку эту тиснуть? ))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА зачем отказываться от основного инстинкта? Или, по-вашему, у женатых основной инстинкт не восполняется?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДарю
[ATTACH=CONFIG]212395[/ATTACH]
Комментарий
-
Мужчина воин, ему без остроты скучно.
Жена?
Да я ее каждый день вижу и не первый год. Какая уж тут нафиг острота, не уснуть бы!
А тут на площадь, презики бесплатно, халявная лотерея в барабане с фотками девиц, азарт!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
Может мы о разном основном инстинкте говорим?Последний раз редактировалось Ошац; 12-24-2015, 04:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеМужчина воин, ему без остроты скучно.
Жена?
Да я ее каждый день вижу и не первый год. Какая уж тут нафиг острота, не уснуть бы!
А тут на площадь, презики бесплатно, халявная лотерея в барабане с фотками девиц, азарт!
- - - Добавлено - - -
Вы наверное о приготовленной тарелке борща, для добытчика?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНет. Я о более интимном. Тарелкой борща не удержишь дома).
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
А тут на площадь, презики бесплатно
Комментарий
Комментарий