Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
вымерзнет или разложится, не парьсяСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБздит пуссь в другую сторонуПоследний раз редактировалось Мечтаю; 12-22-2015, 11:48 AM.
Комментарий
-
оно может разлагаться,распадаться, удобрятьСообщение от osis Посмотреть сообщениешто сделаить?
Комментарий
-
Надеюсь их не посетит светлая идея повернуть ручку рубильника вниз.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОне (энергетики) сегодня корпоративный праздник гуляют. Выбрали жеж день то... Чтоб показать людям что без света никуда...
Привет читающие...
Привет.
Комментарий
-
Норман в ночь сегодня. Отследит, штоп все булО как нада)Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНадеюсь их не посетит светлая идея повернуть ручку рубильника вниз.
Привет.
Комментарий
-
И почему это меня не посетила эта темная мысль)))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНадеюсь их не посетит светлая идея повернуть ручку рубильника вниз.
Привет.
Вечера всем!!!
С праздником, нас, энергетики!!!!!
Комментарий
-
Тормоз какой-то... ПрЯздник-то вчОра был)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА кого-то все же посетила))) и на Ауэзова света не было в обед, сейчас не знаю дали ли....
Комментарий
-
Наверное за услуги не берешь.Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеИ почему это меня не посетила эта темная мысль)))
Вечера всем!!!
С праздником, нас, энергетики!!!!!
- - - Добавлено - - -
Похмелье называется.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТормоз какой-то... ПрЯздник-то вчОра был)
Комментарий
-
С чего это вдруг?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЖенщин, 31 декабря, на площадь пускать не будут!
Там будет организовано мероприятие с девицами легкого поведения, строго для мужиков.
Презервативы Дюрекс раздаются бесплатно!
Комментарий
-
а как принадлежность будет опрделяться? вдруг я в мужском тулупе придуСообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЖенщин, 31 декабря, на площадь пускать не будут!
Там будет организовано мероприятие с девицами легкого поведения, строго для мужиков.
Презервативы Дюрекс раздаются бесплатно!
Комментарий
Комментарий