так не надо тебе слушать искусствоведов, а то еще и песком рисовать начнешь и бисером, не стоит
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПочитала Вики (пока ее еще не закрыли как ресурс)<...>
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеВчера, по ящику, в новостях... Четыре тетеньки с умным видом (искусствоведши - так было написано) и дрожащими голосами поведали, что им удалось под "Черным квадратом" Казимира (на всю голову иопнутого) углядеть название этой "картины" Называется она "Негр, сражающийся с тьмой в темном подземелье".
Дослушивать я не стал.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЕсть всеж-таки здравый смысл в этом мире идиотизма. Но ему сложно. Эту "педию" не только закрыть надо, но вообще признать обращение к ней уголовно-наказуемым. Лурки в разы информативнее.
))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеплохо, очень плохо.......личная гигиена это очень важно
<...>
А еще, Кристина, в тебе живет более 300 видов живых организмов. Полным жизненным циклом. Они там (в тебе) питаются, размножаются. А когда отмирают, выходят с каловыми массами.
Подробнее?
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеВчера, по ящику, в новостях... Четыре тетеньки с умным видом (искусствоведши - так было написано) и дрожащими голосами поведали, что им удалось под "Черным квадратом" Казимира (на всю голову иопнутого) углядеть название этой "картины" Называется она "Негр, сражающийся с тьмой в темном подземелье".
Дослушивать я не стал.
))
Привет, Игорь!
Привет, гости!
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПривет, Таня)).
И КамАЗ, привет)).
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПривет, гости!
надо говорить привет мухи ( Нагваль)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеТань привет,
надо говорить привет мухи ( Нагваль)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеУ нас раздвоение личности?)))
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение<...> мухи <...>
Ликозиды (Lycosidae), кстати, по нашему называются "пауки - волки".
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеТы у меня ассоциируешься с женщиной, а КамАЗ с грузовиком.
))
А у некоторых я вызываю такие ассоциации
8a1bc56224cf89defea895664576e44b828188.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеВика, привет)).
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПривет, Таня)).
И КамАЗ, привет)).Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеВика, привет)).
Комментарий
Комментарий