Ниразу небыл. А так хочется общения. А то в гараже надоело пиво пить одному.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пивопитие
Свернуть
X
-
Никто не пришел, и не назначил. Массовика-затейника нетуСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТишина в теме) Варианты тишины? 1) Закончилось пиво, 2) закончились деньги (кризис) 3) все кто участвовал в предыдущих питиях, вышли замуж \ женились, пивопития не интересны больше?
Комментарий
-
Работа не волк, всех денег не заработаешь)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеработа
Ну видишь что то как то инертно все относятся. Кто кофеем прикрывается кто работой)Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеНиразу небыл. А так хочется общения. А то в гараже надоело пиво пить одному.
И это говорит участник всех питий прошлых? ) А самой организовать, не?)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНикто не пришел, и не назначил. Массовика-затейника нету
Ну, народ неподъемный стал. Шта делать с ними?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедумала пивопитие намечается, удивилась
ан нет
Комментарий
-
Народ разбежался по WA и кооперируется там.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТишина в теме) Варианты тишины? 1) Закончилось пиво, 2) закончились деньги (кризис) 3) все кто участвовал в предыдущих питиях, вышли замуж \ женились, пивопития не интересны больше?
Комментарий
-
А чего там а не здесь?)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНарод разбежался по WA и кооперируется там.
Комментарий
-
да хоспидя Слава, назначай время и место. А там люди подтянутсяСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА чего там а не здесь?)
Комментарий
-
один раз собрала и уже органайзер....хм....передаю эстафету тебе))) потом по ватсапу скажи место и время. А то работы выше крыши некогда отслеживать здесь.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТак ты ж у нас органайзер подобных мероприятий)
Комментарий
-
я ж на новом месте))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот прямо упахалась бедняга)) От работы кони дохнут!
Комментарий
-
И что? Ты чтоли с 7 утра до 7 вечера вкалываешь на благо страны?))) Пиво попить после трудовой недели - святое)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея ж на новом месте))
Комментарий
-
я вот не пойму хочешь питие? - так говори дату время и люди потянутся. Что за народ, хочу но делать ничего не буду.....Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа тут то никого не собрать а там и тем более))
Комментарий
Комментарий