Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пивопитие
Свернуть
X
-
да там, достаточно другой вкусной еды.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕсли шашлык не заказывать... :)
Но тесно, очереди... даже и не знаю 50/50 чтобы в Сочи идти
Комментарий
-
Ваши варианты?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеда там, достаточно другой вкусной еды.
Но тесно, очереди... даже и не знаю 50/50 чтобы в Сочи идти
Комментарий
-
Обзывай меня еще, детка, поливай меня, возьми меня..!:)Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТы как и многие мужики среднего возраста - обрюзгший лентяй. Попроси Осиса отсыпать самоуверенности.
Маша я вот приду, если мой друзья не предложат мне более интересное времяпровождение на праздники:)
Комментарий
-
началось))) ну да ну даСообщение от ATB Посмотреть сообщение
Маша я вот приду, если мой друзья не предложат мне более интересное времяпровождение на праздники:)
Комментарий
-
Сущая правда! Выбор между малознакомыми людьми и моей веселой дружной компанией алкоголиков, конечно я выберу второе:)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеначалось))) ну да ну да
Может будет рыбалка, а может футбол или все вместе или шашлыки где нить на куличках.Последний раз редактировалось ATB; 05-04-2016, 02:31 PM.
Комментарий
-
Самим замариновать и на лужайку.....Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеГде шашлык вкуснее.
Комментарий
-
Клещуков захотела???? Жди.... выберут место.Я просила,чтобы трамвай рядом был.Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеСамим замариновать и на лужайку.....
Комментарий
-
Далеко-далеко, на лугу пасутся ко...Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеСамим замариновать и на лужайку.....Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ну тады обновим списочекСообщение от ATB Посмотреть сообщениеСущая правда! Выбор между малознакомыми людьми и моей веселой дружной компанией алкоголиков, конечно я выберу второе:)
Может будет рыбалка, а может футбол или все вместе или шашлыки где нить на куличках.
1\ Кержак
2\ Hexe
3\ Исаева
4\ рассада томатов
5\ Kefir
6\ ***Ленчик***
7\ Мечтаю?Последний раз редактировалось Kefir; 05-04-2016, 02:43 PM.
Комментарий
-
Жена не пустила?Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОбзывай меня еще, детка, поливай меня, возьми меня..!:)
Комментарий
Комментарий