• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ремонт холодильника

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Товарищи, разбирающиеся в холодильниках и те кто имеет богатейший опыт общения с ними, нужен совет или сама не знаю что.

Исходная ситуация. Холодильник "Минск", двухкамерный, современнный дизайн, высота 165 - лет 16 ему - уже юноша! Прошел через замену фриона лет 10 назад О_0. Стал вести себя безобразным образом. Работает без отключения - реле не срабатывает. Основноая камера как бы намораживает.

Я хочу с ним попрощаться) Поскольку, по моим ощущениям ремонт бесполезен.

Скажите пожалуйста, как вы думаете, довериться своим ощущениям? Сдать его на металлолом за 1000 тенге? Или что?

Решение надо принять сегодня, железно.

Комментарий

что мешает сменить реле?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        что мешает сменить реле?
        Мешает ответ мастера о том, что хол-к надо везти к нему. Дешевле и логичней купить новый, что я и сделала. Куда сплавить этот? Думаю...

Комментарий

Дешевле и логичнее было поменять мастера.

Комментарий

Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщение
            Дешевле и логичнее было поменять мастера.
            У меня было слишком мало времени на размышление. Я тут видео посмотрела... Проще самой взять и отремонтировать, чем вступать в объяснения с заторможенными мастерами. Там не так-то всё и сложно. Отремонтирую и продам)), если дело в реле.

Комментарий

Очень хорошо сделал холодильник Дмитрий 8 777 965 8452. И никуда везти не надо, сделал все на дому.

Комментарий

Обработка...