• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Асфальт.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
    И желательно потом площадку пожелезнить. Иначе...
    Дык поясни для Апачи термин"пожелезнить",а то накидает сверху болтиков,гвоздей))
    Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Мысль! Так и сделаю.
    **Сколько же я платьешек в эту стоянку закатаю!? Штук пять точно))
    Видишь же...Придется голышом на автобусе ездить...))

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      Дык поясни для Апачи термин"пожелезнить",а то накидает сверху болтиков,гвоздей))
      Ну я вижу что Апачи девушка умная и догадливая. ей главное направление дать, а дальше уже сообразит. Думаю что гуглить она и сама умеет.
      На всякий случай один из результатов: http://www.nashpol.com/osnova/cherno...verhnosti.html

Комментарий

сверху гидрозащитным составом, который не даст бетону впитывать влагу. Иначе влага в бетоне при морозах просто порвет его.
        Авеко, а что это за гидрозащитный состав такой? Что-то я подумала... с цементом работать не хочу. Стояночка уже стоИт, как миленькая)) Осталось гидроизолировать.
        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-07-2017, 06:30 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Авеко, а что это за гидрозащитный состав такой? Что-то я подумала... с цементом работать не хочу. Стояночка уже стоИт, как миленькая)) Осталось гидроизолировать.
          Если погуглить то найдется масса информации на эту тему. Сейчас есть много различных добавок в бетон, которые используются непосредственно в процессе приготовления раствора. Есть пропитки, которые наносятся непосредственно на поверхность уже готовой площадки. Если интересно, в личку могу телефон дать человека который торгует такими вещами и подскажет что лучше использовать.

Комментарий

Здравствуйте Апачи. Погуглите тротуарную плитку со сквозыми отверстиями для прорастания газонной травы и брусчатку уложеную на пгс тогда дождь и снег будут сразу уходить в почву и площадка будет сухая. Если вы всё же выбрали бетон, то уклон в 2-3% необходим, чтобы лужи не порвали бетон с приходом холодов.
            В окрестностях УК есть сланец, кварц, гранит, выдежит грузовик и прослужит лет триста...
            Последний раз редактировалось Karakalpak; 08-07-2017, 09:46 PM.

Комментарий

Есть пропитки, которые наносятся непосредственно на поверхность уже готовой площадки. Если интересно, в личку могу телефон дать человека который торгует такими вещами и подскажет что лучше использовать.
              Вот это-то мне и надо. На готовую площадку. Было бы волшебно получить его заветный номерок!
              *Гугль это хорошо, но я как-то замешивала раствор по совету гугля этого, всё через год растрескалось, рассыпалось. Может цемент оказался просроченным, не знаю. Перестаю верить в цемент, когда речь идет о покрытии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Karakalpak Посмотреть сообщение
              Здравствуйте Апачи. Погуглите тротуарную плитку со сквозыми отверстиями для прорастания газонной травы и брусчатку уложеную на пгс тогда дождь и снег будут сразу уходить в почву и площадка будет сухая. Если вы всё же выбрали бетон, то уклон в 2-3% необходим, чтобы лужи не порвали бетон с приходом холодов.
              В окрестностях УК есть сланец, кварц, гранит, выдежит грузовик и прослужит лет триста...
              Площадка уже есть, бетон залит и распределён с наклоном, со скатом, 17 см толщиной и всё такое. Но на данном этапе он впитывает воду как губка - Боб)) Нужна хорошая пропитка или гидроизоляция проверенная потребителем. Воот. Здравствуйте, Каракалпак!
              Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-07-2017, 10:26 PM.

Комментарий

Апачи респект...развела мужиков,как лохов)))
                Навряд-ли она чо-то бетонировала,фото-то нет...
                А так то у неё ручки крючки)))
                И сварщица,и бетонщица,и на дуде игрец)))Прикольно...

Комментарий

Если погуглить то найдется масса информации на эту тему. Сейчас есть много различных добавок в бетон, которые используются непосредственно в процессе приготовления раствора. Есть пропитки, которые наносятся непосредственно на поверхность уже готовой площадки. Если интересно, в личку могу телефон дать человека который торгует такими вещами и подскажет что лучше использовать.
                  А что в личку то? Стесняетесь?))

Назовите "вещи" то хоть)

Проверенная такая вещь это Пенетрон на сегодня, проверен уже не раз. Наносите по технологии, увлажняете и уже у сущ. бетонной конструкции повышается на много водопроницаемость и прочность, можно было в бетон добавить тогда Пенетрон Адмикс, но это опять же дорого. Представители Пенетрона у нас в городе это Эрмантрейд ул. потанина 15/1 оф.4.

А вот некоторые вещи проверку не прошли, покрывали мы как-то участки крыши "жидкой резиной" название не помню, но могу потом посмотреть, резина эта после зимы вся слезла пластами.

Комментарий

Обработка...