• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Реставрация и ремонт мебели

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Реставрация и ремонт мебели

Люди, собственно говоря казалось бы простая проблема, но обзвонив массу фирм в городе столкнулась с проблемой того, что ремонируют мебель только мягкую, или изготавливают новую на заказ. Может кто то знает фирмы, которые осуществляют ремонт...заранее спасибо!!!!

Нужно переделать шифоньер и 2-х спалку в шкаф-купе, подскажите дизайнера

Комментарий

а ведь и правда проблема найти фирму или частника, коорый ремонтирует корпусную мебель...
      такое ощущение, что в нашем городе это не актуально)))

может кто сталкивался с таким мелкосрочным ремонтом. подскажите где найти мастера!

Комментарий

Реставрация мебели

Подскажите какая из фирм у нас в городе занимается реставрацией. Дверка от шкафа упала и угол отломился надо бы сделать..

Комментарий

Ремонтировали дома стулья - не перетяжка, просто рассохлись, шкафы - бары, обувницу и кухню - мелкий такой ремонт. обзвонила кучу фирм, везде - отказ, одни взялись, сделали очень хорошо и быстро. Тел - 26-62-28. Рекомендую

Комментарий

реставрация старой мебели

Дорогие форумчане!подскажите кто сталкивался:хочу старый шкаф полированный обклеить самоклеющейся пленкой.вопрос:стоит ли,если да,то придется ли полировку снимать игде есть эта пленка?только не под дерево.а с каким-нибудь рисунком,вобщем необычная...да уж.ну изапросы)))

Комментарий

Сообщение от Inda Посмотреть сообщение
              да уж.ну изапросы)))
              действительно
              вообще ни чего не понятно
              вы хотите просто мебель пленкой обклеить? И при чем тут тогда реставрация?

Комментарий

Да обклеить.наверное не правильно выбрала термин,но имела ввиду придать ей новый вид

Комментарий

Сообщение от Inda Посмотреть сообщение
                  Да обклеить.наверное не правильно выбрала термин,но имела ввиду придать ей новый вид
                  Раскрасьте просто фломастерами или гуашью

Комментарий

право не стоит... проще дверцы новые заказать...

Комментарий

Нет, только не плёнка. Приклеите неровно, начнёт вздуваться или морщиться. Мебель потеряет свой старый облик и не приобретет новый. Может просто отдайте шкаф мне, а себе новый купите. Я из материала старой мебели новые изделия делаю. Я серьезно, подумайте. Сам приеду, разберу, увезу.

Комментарий

Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщение
                        Я из материала старой мебели новые изделия делаю. Я серьезно, подумайте. Сам приеду, разберу, увезу.
                        А вот это - интересное предложение! А на заказ Вы можете из старой, но добротной стенки что-нибудь новое сделать? И сколько это будет стоить?

Комментарий

Да я бы с удовольствием отдала, но это мебель хозяев квартиры (((

Комментарий

Подскажите куда обратиться, кто сталкивался, нормальную фирму, с нормальными ценами, нужно обтянуть стулья по новому, деревянные.

Комментарий

87479758790 Звоните поможем:pioneer:

Комментарий

Обработка...