• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стулья

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стулья

Ну собственно, по названию темы все ясно.
    Пришла пора, что в моем доме остались две неубиваемые совдеповские табуретки.

"Малазиские" "буковые"стулья развалились, реставрации уже не подлежат.

Расскажите какие стулья у вас, сколько времени служат.

Плюс еще вопрос, нужно кресло,мягкое, для рабочего места, в том числе для ребенка.
    Выбор кроме зеты где то есть?

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

Так называемые "Венские"Остались от родителей...досих пор целые и удобные,тлько на седушку надо мякушку)))

Комментарий

О кстати, стулья. Каких у меня только не было. И советские, и с металлическими ножками и классические ... Избавилась от всех. Хочу икеевские складные купить, поскольку люблю рациональность. Деревянные. Надеюсь не рассыпятся.
      Типа такого.
      стул.jpg Где-то видела примерно по 8000 тенге.

Деловое крутящееся кресло на колесиках и с регулировкой высоты, покупала в Фараоне 350 лет назад. Выбор делала по принципу цена пониже + удобство. Обивка тканевая, подлокотники. Сейчас как новое, исправно. Покупала специально для детеныша. Лучше этого кресла , для выполнения уроков, даже представить себе не могу.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        О кстати, стулья. Каких у меня только не было. И советские, и с металлическими ножками и классические ... Избавилась от всех. Хочу икеевские складные купить, поскольку люблю рациональность. Деревянные. Надеюсь не рассыпятся.
        Типа такого.
        [ATTACH=CONFIG]237455[/ATTACH] Где-то видела примерно по 8000 тенге.

Деловое крутящееся кресло на колесиках и с регулировкой высоты, покупала в Фараоне 350 лет назад. Выбор делала по принципу цена пониже + удобство. Обивка тканевая, подлокотники. Сейчас как новое, исправно. Покупала специально для детеныша. Лучше этого кресла , для выполнения уроков, даже представить себе не могу.
        Не рассыпятся, но болтаться будут качественно.

Комментарий

Сообщение от Vitja Посмотреть сообщение
          Не рассыпятся, но болтаться будут качественно.
          Сразу после покупки? Или после дюжины увесистых гостей?))

Комментарий

Сразу после покупки? Или после дюжины увесистых гостей?))
            Главный критерий-со временем...Но при наличии доброкачественных мужских рук это не промблемма))

Комментарий

Нет, не сразу. Когда делаешь подобные вещи, по виду можно определить- будут работать эта хрень или нет.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

Плюс еще вопрос, нужно кресло,мягкое, для рабочего места, в том числе для ребенка.
                Выбор кроме зеты где то есть?
                Неплохой выбор именно кухонных стульев в МебельХолле напротив АДК, мы перед Новым годом взяли там кухонные стулья фирмы Новый стиль типа таких img_802663_big_2.jpg только бежевые, пока довольны, хотя о долговечности говорить еще очень рано )

Выбор офисных кресел больше всего понравился в ЕвроМебель рядом с Альшемали на 0 этаже, искали кресло ребенку, только там были удобные именно детские кресла.

Комментарий

У меня уже 3 года на кухне стулья " новый стиль". Как новые, нравятся. Не шатаются. Только на сиденья сделала съёмные чехлы для удобства, т.к. на кож.заме сидеть некомфортно.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]237497[/ATTACH] только бежевые, пока довольны, хотя о долговечности говорить еще очень рано ).
                    Стульчик этот хороший, стильный, мыть легко. Но насадки на ножках со временем стираются и ножки врезаются в поверхность пола. Если ламинат, паркет, линолеум в доме - стульчик будет оставлять кругленькие следы. И еще, уголки у некоторых стульев могут быть плохо приварены (под седушкой) - при покупке надо смотреть внимательно сварочный шов.
                    Последний раз редактировалось Magistr22; 02-20-2017, 04:03 AM.

Комментарий

Типа такого.
                      [ATTACH=CONFIG]237455[/ATTACH] Где-то видела примерно по 8000 тенге.

У нас не икеевские, но складные на кухне уже больше 15 лет. Очень удобно. Конечно нельзя на них ногами вставать)) Они у меня в наборе со столом складным шли, 3 стула убираются в стол, а стол еще можно половинчатым оставить или разложить полностью. Сломался один раз стул и то, еслибы вовремя подклеяли, то нормально бы было. Отремонтировали. Покупала еще когда у меня кухня маленькая была, теперь думаю другие покупать. Присмотрела напротив прогресса в мебельном, там большой выбор.

- - - Добавлено - - -

Подушки на стулья продаются в евим на ауэзова, а я себе на вайлдбериз заказывала, когда там скидка была, дешевле получилось. В пятницу только ходила стулья присматривала))

Комментарий

Неплохой выбор именно кухонных стульев в МебельХолле напротив АДК, мы перед Новым годом взяли там кухонные стулья фирмы Новый стиль типа таких [ATTACH=CONFIG]237497[/ATTACH] только бежевые, пока довольны, хотя о долговечности говорить еще очень рано )
                        У нас такие же, бежевые. Пока полет нормальный. Взяли подобные стулья на симе, только барные, качество похуже, но и цена гораздо подешевле.
                        Вот они родимые:
                        VZrAvrtzGZ4.jpg
                        А тут, на заднем фоне, то, которые с Симы
                        nOeCjodhAPk.jpg
                        Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-20-2017, 04:26 PM.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          У нас такие же, бежевые. Пока полет нормальный. Взяли подобные стулья на симе, только барные, качество похуже, но и цена гораздо подешевле.
                          Вот они родимые:
                          [ATTACH=CONFIG]237530[/ATTACH]
                          А тут, на заднем фоне, то, которые с Симы
                          [ATTACH=CONFIG]237531[/ATTACH]
                          Света, где шторы заказывали? Красота

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                            Света, где шторы заказывали? Красота
                            Если не ошибаюсь, то фото-шторы были заказаны на Симе.

Комментарий

Неплохой выбор именно кухонных стульев в МебельХолле напротив АДК, мы перед Новым годом взяли там кухонные стулья фирмы Новый стиль типа таких [ATTACH=CONFIG]237497[/ATTACH] только бежевые, пока довольны, хотя о долговечности говорить еще очень рано )
                              Подскажите цену, пожалуйста!

Комментарий

Обработка...