• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кухни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    даа?, ладно. уговорили. тогда поеду в Барнаул за плиткой. у нас ничего не нашла.
    С плиткой у нас совсем беда((Уже на протяжении многих лет одно и то же. Как в первую квартиру купила плитку, которая мне понравилась, так с тех пор ничего больше и не нравится, во второй квартире такая же плитка была, родители такую же взяли, сейчас вот ходим, присматриваем стройматериалы в новую квартиру, и опять кроме нее ничего хорошего нету, а она мне уже НАДОЕЛА! Подруга в Барнауле живет, ремонт делают, говорит у них с этим проблем нет, достаточно неплохой выбор.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Агенство Ремир, тел. 8 705 504 46 45 цена 17000 метр кв. с доставкой и установкой, если при установке лопается стекло, то это "косяк" фирмы

Комментарий

А кто может рассказать про фирму Ил-Ком? Думаем, у них кухню заказать. Или другие проверенные фирмы подскажите?

Комментарий

Сообщение от Польза Посмотреть сообщение
          Добрый день земляки!
          прошу вас посоветовать, что мне делать с мошенниками ИП Мачаликашвили Зелемхан Тристанович с которыми заключили Договор на изготовление кухни, прошло уже 5,5 месяцев забрал он предоплату 70% и потерялся, ингода появляется ответчает на звонки, рассказывает сказки, а результата нет, писать заяву это последний вариант, отпиздить - на мне и так есть заява за рукопрекладство, так что этот мошенник сдаст и глазом не моргнет, в общем ситуация в которой сам виноват, хотя кто рекомендовал сами попали, позже пробил за его деятельность больше 50 судов за не уплаты по долгам и не возвраты долгов от 50т.тн - 9 млн.тн, все имущество под арестом, нет у него не бригады и не цеха. ОН сука лыбится и хоть режте меня но денег нет, а так хочется его как фуфайку, но нельзя.
          прошу поделится советом, по всем упрекам сам виноват осознаю и на будущее урок!
          Спасибо ребята за ответы
          А у меня такая же ситуация с ИП Халютин, уже пол года жду заказ, и каждую неделю новые сказки. Обратилась к ним по рекомендациям, поэтому на договоре настаивать не стала, а теперь сижу локти кусаю, ни денег, ни мебели

Комментарий

Сообщение от UP-Grade Посмотреть сообщение
            А у меня такая же ситуация с ИП Халютин, уже пол года жду заказ, и каждую неделю новые сказки. Обратилась к ним по рекомендациям, поэтому на договоре настаивать не стала, а теперь сижу локти кусаю, ни денег, ни мебели
            А можно вопрос: в этом ИП "командует" женщина по имени Тамара? ..и мы "попали". Взяла 100 тыс.предоплату, выписала чек и...трубку не бросает, но боюсь мебель мы тоже не увидим..и денег(( Обещала сделать за 2 недели. Срок истек, "трет" по ушам какие-то отмазки и деньги не отдает. Не связывайтесь! Их адрес: пр.Независимости, 275. Чистой воды - мошенники!!!

Комментарий

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
              А можно вопрос: в этом ИП "командует" женщина по имени Тамара? ..и мы "попали". Взяла 100 тыс.предоплату, выписала чек и...трубку не бросает, но боюсь мебель мы тоже не увидим..и денег(( Обещала сделать за 2 недели. Срок истек, "трет" по ушам какие-то отмазки и деньги не отдает. Не связывайтесь! Их адрес: пр.Независимости, 275. Чистой воды - мошенники!!!
              с ней случайно дочь не приходила на замеры? Черненькие такие
              а то у меня с именем Тамара и кухней тоже не очень ассоциации))
              и адрес кажется тот же. Фамилия только была у них Васильевы

Комментарий

именно так. И дочь с ней Кристина на замерах, и сын 20-ти лет на изготовлении, короче, семейный подряд. А можно Вашу историю поподробнее? Я уже нескольких человек нашла по городу, у которых она приняла заказ на мебель, взяла деньги и пропала. А на счет фамилии...по удостоверению она на фамилии мужа- Халютина, сейчас они в разводе. Собираемся писать коллективное заявление в суд. Вот ее фото и удостоверение.сука.jpg

//разглашение личных данных
                Последний раз редактировалось О_О; 03-20-2016, 02:09 PM.

Комментарий

Фирма по выпуску кухонь «Кремона групп» предлагает купить фасады для кухонь в Москве. Большой ряд специалистов, которые разрабатывают модели фасадов уверены в том, что каждый клиент может найди для себя нечто специфическое, что ему может понравится. Если Вам необходимо заменить устаревшие кухонные фасады, всегда имеется возможность реализовать заказ.

Наш Адрес: 140145, Московская область, Раменский район, с. Речицы, ул. Совхозная, стр. 17

Note:  This blog post outlines upcoming changes to Google Currents for Workspace users. For information on the previous deprecation of Googl...

Телефоны и факсы по физическому и юридическому адресу:
                  +7(499)707-78-52,
                  +7(496)473-57-32,
                  +7(929)914-36-35.

Часы работы: 9:00-18:00

Комментарий

именно так. И дочь с ней Кристина на замерах, и сын 20-ти лет на изготовлении, короче, семейный подряд. А можно Вашу историю поподробнее? Я уже нескольких человек нашла по городу, у которых она приняла заказ на мебель, взяла деньги и пропала. А на счет фамилии...по удостоверению она на фамилии мужа- Халютина, сейчас они в разводе. Собираемся писать коллективное заявление в суд. Вот ее фото и удостоверение.[ATTACH=CONFIG]219454[/ATTACH]

//разглашение личных данных
                    Мною написано на нее заявление в УВД месяц назад, сейчас следователь говорит, что дело передано в городской отдел дознания, т.к. я не единственная кто написал заявление, и теперь наши три дела объединяют в одно

Комментарий

именно так. И дочь с ней Кристина на замерах, и сын 20-ти лет на изготовлении, короче, семейный подряд. А можно Вашу историю поподробнее? Я уже нескольких человек нашла по городу, у которых она приняла заказ на мебель, взяла деньги и пропала. А на счет фамилии...по удостоверению она на фамилии мужа- Халютина, сейчас они в разводе. Собираемся писать коллективное заявление в суд. Вот ее фото и удостоверение.
                      да уж, точно эта семейка.
                      Сил вам в разрешении вопроса)
                      Очень борзые, особенно дочь, сопля извините зеленая, еще в школе училась 2,5 года назад, когда нам кухню делали.
                      давай орать, когда мы потребовали возврата денег, кухню привозили частями.
                      каждый день кормили завтраками.
                      Даже вспоминать не хочу весь этот кошмар.
                      Стол мы просили полукруглый, ребенок чтобы не сносил головой углы, сделали квадратный с углами, но мы до того устали от них, что хотелось чтоб они уже быстрее свалили от нас.
                      шкаф один сделали под микроволновку, хз как замеряли, он оказался маленький. переделывали скрипя зубы.
                      раковину вырезила по середине столешницы, а не в углу как было оговорено при заказе, стали меня убеждать, что мне так будет удобнее.
                      Я много раз желала им лучей поноса и всяческих благ)
                      Единственный адекватный на мой взгляд это сын Тамары Андрей.
                      после многих звонков. Тамара ни разу не заходила сама, всегда отправляла только дочь.
                      Потом что вот она делает качественные кухни по низкой цене с акрила, а мы такие сякие не хотим ждать, то цвета не было фасадов, которые мы заказали, почему то при заказе все было у них, как нам говорили.
                      Последний раз редактировалось Taller; 04-20-2016, 01:55 PM.

Комментарий

что-то долго они эти дела "объединяют"...она как заказы принимала, так и принимает...потерпевших стало ёще больше. На "Одноклассниках" у девушки по имени Оксана Калмыкова тема была открыта - столько потерпевших, почитайте. Людям бы этим давно объединиться надо, а все ждут. Ведь так убедительно говорит "ЗАВТРА", время приезда назначает, а воз и ныне там. Мы уже кухню не ждем. Ждем суда и возвращения денег.

Комментарий

Подскажите кто-нибудь заказывал кухню в Мебель SM. Находятся напротив АДК. Поделитесь впечатлением

Комментарий

Подскажите хороших мастеров по ремонту мебели... Вообщем вследствии постоянных проблем с трубами под раковиной на кухне и стиральной машинкой задвигали бедный гарнитур, теперь он стоит криво, везде щели, гидроплинтус оторван. Есть ли такие добрые люди, которые могут придти и по человечески прилепить гарнитур назад.p.s. изначально был установлен как то косячно

Комментарий

Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
                              Подскажите хороших мастеров по ремонту мебели... Вообщем вследствии постоянных проблем с трубами под раковиной на кухне и стиральной машинкой задвигали бедный гарнитур, теперь он стоит криво, везде щели, гидроплинтус оторван. Есть ли такие добрые люди, которые могут придти и по человечески прилепить гарнитур назад.p.s. изначально был установлен как то косячно
                              572000 Наташа

Комментарий

Сообщение от Leess Посмотреть сообщение
                                Подскажите, пожалуйста, кто в нашем городе делает кухни из акрила и с гнутыми фасадами? Ну и по отзывам-срокам тоже неплохо было бы...
                                Для начала следует разобраться из какого акрила Вы хотите делать фасады?
                                Акрилом мебельщики называют мебельный щит из МДФ, окрашенный и покрытый несколькими слоями лака в заводских условиях. Продаётся он именно щитом. Его не загнешь.Фасады из него получаются только плоские. Без вариантов. Гнутые фасады могут изготавливаться из МДФ и либо покрываться глянцевой эмалью(крашеные фасады) или покрываться пленкой ПВХ (пленочные). Посмотрите здесь: https://ok.ru/nektarhome или в Instagram 1_nektar

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Польза Посмотреть сообщение
                                Добрый день земляки!
                                прошу вас посоветовать, что мне делать с мошенниками ИП Мачаликашвили Зелемхан Тристанович с которыми заключили Договор на изготовление кухни, прошло уже 5,5 месяцев забрал он предоплату 70% и потерялся, ингода появляется ответчает на звонки, рассказывает сказки, а результата нет, писать заяву это последний вариант, отпиздить - на мне и так есть заява за рукопрекладство, так что этот мошенник сдаст и глазом не моргнет, в общем ситуация в которой сам виноват, хотя кто рекомендовал сами попали, позже пробил за его деятельность больше 50 судов за не уплаты по долгам и не возвраты долгов от 50т.тн - 9 млн.тн, все имущество под арестом, нет у него не бригады и не цеха. ОН сука лыбится и хоть режте меня но денег нет, а так хочется его как фуфайку, но нельзя.
                                прошу поделится советом, по всем упрекам сам виноват осознаю и на будущее урок!
                                Спасибо ребята за ответы
                                "Последний вариант" ))) В суд. С договором...Смотрите на выставленные работы, берите рекомендации заранее...После...Только суд...И может быть что-то вернете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                                Заказывал фасады Acryline в SIDAK. Завод в Питере, изготовили и привезли в Новосибское представительство за пару недель. Упаковка сверх отличная, фасады выше всяких похвал зеркальность - можно прическу поправлять ))
                                Цена 5 с хвостиком рублей за м2 деталей больше 0,25 м2 и 7 за детали меньше 0,25 м2. До сих пор в ужасе, что только фасады стоили около 30 тыс. рублей )))

У меня цвета: верх лунный камень ALT24UV и низ шоколадный ALT18UV. Каппучино показался сильно светлым. А лунный камень очень красив оказался, "кофе с молоком" с примесью серого оттенка.

ХЗ. Может поможет или дешевле выйдет кому :)
                                Как сложно ;)...При транспортировке всегда есть риск повреждений. Иногда повреждения очень значительные...Если изготавливать в У-Ка -цена будет немного ниже. Но для стандарта.

- - - Добавлено - - -

Пишите в личку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                                со стеклом забавная штукенция выходит в виде лотереи. Дело в том, что по хорошему, надо толстое калёное стекло на фартук, тогда оно будет значительно более крепким и будет лучше выдерживать тепловые нагрузки от плиты. Но оно дорогое и почти все экономят ставя обычное стекло, и клиент часто через 1-2-3-5 лет может получить трещину в районе плиты, где тепло.
                                Почитайте, на мебельных форумах довольно много тем про чехарду с заменой стекол на фартук и трещины в районе плиты.
                                В остальных местах вроде стоят стёкла, без проблем.
                                Жуть какая!!! ;))) Просто потрогайте стену возле плиты когда готовите... Стекло лопается при разнице температур! Если вы не станете поливать его ледяной водой ничего не случится! Вместо обычной фотопечать сейчас используется UF-печать. Наносится непосредственно краска на стекло, а не пленка. Нет выгорания! Нет отслаивания пленки! Обращайтесь если надо за консультацией.

- - - Добавлено - - -

что-то долго они эти дела "объединяют"...она как заказы принимала, так и принимает...потерпевших стало ёще больше. На "Одноклассниках" у девушки по имени Оксана Калмыкова тема была открыта - столько потерпевших, почитайте. Людям бы этим давно объединиться надо, а все ждут. Ведь так убедительно говорит "ЗАВТРА", время приезда назначает, а воз и ныне там. Мы уже кухню не ждем. Ждем суда и возвращения денег.
                                Оксаны Калмыковой в городе Усть-Каменогорск нет. Приложите ссылку.

Комментарий

Обработка...