Подскажите, пожалуйста, кто в нашем городе делает кухни из акрила и с гнутыми фасадами? Ну и по отзывам-срокам тоже неплохо было бы...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кухни
Свернуть
X
-
Добрый день земляки!
прошу вас посоветовать, что мне делать с мошенниками ИП Мачаликашвили Зелемхан Тристанович с которыми заключили Договор на изготовление кухни, прошло уже 5,5 месяцев забрал он предоплату 70% и потерялся, ингода появляется ответчает на звонки, рассказывает сказки, а результата нет, писать заяву это последний вариант, отпиздить - на мне и так есть заява за рукопрекладство, так что этот мошенник сдаст и глазом не моргнет, в общем ситуация в которой сам виноват, хотя кто рекомендовал сами попали, позже пробил за его деятельность больше 50 судов за не уплаты по долгам и не возвраты долгов от 50т.тн - 9 млн.тн, все имущество под арестом, нет у него не бригады и не цеха. ОН сука лыбится и хоть режте меня но денег нет, а так хочется его как фуфайку, но нельзя.
прошу поделится советом, по всем упрекам сам виноват осознаю и на будущее урок!
Спасибо ребята за ответы
Комментарий
-
Сообщение от Leess Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, кто в нашем городе делает кухни из акрила и с гнутыми фасадами? Ну и по отзывам-срокам тоже неплохо было бы...
Цена 5 с хвостиком рублей за м2 деталей больше 0,25 м2 и 7 за детали меньше 0,25 м2. До сих пор в ужасе, что только фасады стоили около 30 тыс. рублей )))
У меня цвета: верх лунный камень ALT24UV и низ шоколадный ALT18UV. Каппучино показался сильно светлым. А лунный камень очень красив оказался, "кофе с молоком" с примесью серого оттенка.
ХЗ. Может поможет или дешевле выйдет кому :)Последний раз редактировалось vooov; 09-25-2015, 04:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Leess Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, кто в нашем городе делает кухни из акрила и с гнутыми фасадами? Ну и по отзывам-срокам тоже неплохо было бы...
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеФартук на кухню. где-то читала, а теперь найти не могу про фотопечать стекло хочу, где заказать? одно видела объявление Виталий 8-***-***-5353, есть отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеФартук на кухню. где-то читала, а теперь найти не могу про фотопечать стекло хочу, где заказать? одно видела объявление Виталий 8-***-***-5353, есть отзывы?
Почитайте, на мебельных форумах довольно много тем про чехарду с заменой стекол на фартук и трещины в районе плиты.
В остальных местах вроде стоят стёкла, без проблем.
Комментарий
-
Найдешь, напечатают. ..
А при установке могут расколоть. Сама хотела.
Вчера к подруге зашла, у нее уголок треснул при монтаже. Обидно отдать такие деньги. ..
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЮль подумай еще раз)))
Найдешь, напечатают. ..
Вчера к подруге зашла, у нее уголок треснул при монтаже. Обидно отдать такие деньги. ..
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЮль подумай еще раз)))
Найдешь, напечатают. ..
ух с женой на эту тему много обсуждений было, еле отбился, готова была 10 рублей за 2,70 метра отдать, еле отбился.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениедаа?, ладно. уговорили. тогда поеду в Барнаул за плиткой. у нас ничего не нашла.
а чем мебельный щит не устраивает? Выбрать не банальную столешню и к ней мебельный щит.
Комментарий
Комментарий