• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Профлист цветной для забора.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Профлист цветной для забора.

Может кто подскажет где недорого можно купить профлист для забора и дать свои рекомендации по установке... какой толщины нужен профиль.Во общем всё что касается красивого забора) А может и умельцев-мастеров которые не дорого его поставят.

Ставь красивой стороной внутрь. Нечего светить красотой наружу. :)

Дешевый профлист видел в аэропорту, в строительном магазине.

Комментарий

по поводу цен. 2gis ищите "профлист" есть телефоны, узнаете цены. Толщина желательно не меньше 0,7 мм. Рекомендуется приобретать профлист типа С. Ну и желательно цветной. Оцинковка со временем станет блеклой (может даже ржаветь), и такой забор Вас уже не будет радовать:)

Комментарий

Наиболее приемлемые цены в ВК-=Профиль (р-он оптовки Дина), делают быстро, доставка по городу есть, в принципе могут сразу дать консультацию какой лучше для забора, так как берут и них много разные частники и строит организации, возможно и контакты фирм по монтажу есть. тел 544-909

Комментарий

Позвоните - обговорим по монтажу. Асхат 8(705)9126216.

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
            Наиболее приемлемые цены в ВК-=Профиль (р-он оптовки Дина), делают быстро, доставка по городу есть, в принципе могут сразу дать консультацию какой лучше для забора, так как берут и них много разные частники и строит организации, возможно и контакты фирм по монтажу есть. тел 544-909
            вк профиль да. наиболее приемлимо имхо
            я правда не забор. а крышу искал ) но это однофигственно

Комментарий

Если надо новый то в ВК-профиль, если подешевле то поспрашивайте у мужиков что режут этот профиль, порой можно набрать некондиции нормальной.

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                Может кто подскажет где недорого можно купить профлист для забора и дать свои рекомендации по установке... какой толщины нужен профиль.Во общем всё что касается красивого забора) А может и умельцев-мастеров которые не дорого его поставят.
                Можно и такой красявый поставить, нежели просто однотонный, ну кнеш по деньгам надо смотреть
                Безымянный.jpg

Комментарий

профиль С15 толщиной 0,5 пойдет, можно и больше конечно это уже от финансов. Оцинковка блестеть перестанет, да собственно и кому блеск этот нужен. все опять же от денег зависит, сейчас есть профлист с принтом, под камень, кирпич и пр. От соседей можно и оцинковку))

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                    Можно и такой красявый поставить, нежели просто однотонный, ну кнеш по деньгам надо смотреть
                    [ATTACH=CONFIG]192963[/ATTACH]
                    а можно цены за погонный метр готового забора? высота должна быть 1,8-2 м

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
                      Это вам со столбами, поперечинами, фундаментом и профлистом? Ну ежели простой профлист то тысяч 5 минимум.

Комментарий

столбы, каркас из уголков, бетонная заливка, профлист с полимерным покрытием
                        Строительство-заборов-из-профнастила.jpeg
                        Последний раз редактировалось Lesya; 05-14-2015, 01:46 PM.

Комментарий

Вот это интересно,под камень,кирпич....я увидела под дерево мне очень понравилась.В ВК профиль с таким притом нет.А вы подскажите пожалуйста где вы такой профиль видели.Спасибо!!!

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
                            Вот это интересно,под камень,кирпич....я увидела под дерево мне очень понравилась.В ВК профиль с таким притом нет.А вы подскажите пожалуйста где вы такой профиль видели.Спасибо!!!
                            В личку номер телефона отправьте, расскажу

Комментарий

Я не помню как фирма называется, но находится она по Абая, за колхозкой заезд в склады (Бако и еще какие-то), здание двухэтажное слева от шлакбаума к складам, там большая вывеска висела профлист. Они возят на заказ такие с принтами кажется, у нас так пока не красят, там еще интересный с камнями и плющем был))

Комментарий

Обработка...