Может кто подскажет где недорого можно купить профлист для забора и дать свои рекомендации по установке... какой толщины нужен профиль.Во общем всё что касается красивого забора) А может и умельцев-мастеров которые не дорого его поставят.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Профлист цветной для забора.
Свернуть
X
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеНаиболее приемлемые цены в ВК-=Профиль (р-он оптовки Дина), делают быстро, доставка по городу есть, в принципе могут сразу дать консультацию какой лучше для забора, так как берут и них много разные частники и строит организации, возможно и контакты фирм по монтажу есть. тел 544-909
я правда не забор. а крышу искал ) но это однофигственно
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет где недорого можно купить профлист для забора и дать свои рекомендации по установке... какой толщины нужен профиль.Во общем всё что касается красивого забора) А может и умельцев-мастеров которые не дорого его поставят.
Безымянный.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеМожно и такой красявый поставить, нежели просто однотонный, ну кнеш по деньгам надо смотреть
[ATTACH=CONFIG]192963[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеа можно цены за погонный метр готового забора? высота должна быть 1,8-2 м
Комментарий
-
столбы, каркас из уголков, бетонная заливка, профлист с полимерным покрытием
Строительство-заборов-из-профнастила.jpegПоследний раз редактировалось Lesya; 05-14-2015, 01:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеа можно цены за погонный метр готового забора? высота должна быть 1,8-2 мСообщение от мадон Посмотреть сообщениеВот это интересно,под камень,кирпич....я увидела под дерево мне очень понравилась.В ВК профиль с таким притом нет.А вы подскажите пожалуйста где вы такой профиль видели.Спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеВот это интересно,под камень,кирпич....я увидела под дерево мне очень понравилась.В ВК профиль с таким притом нет.А вы подскажите пожалуйста где вы такой профиль видели.Спасибо!!!
Комментарий
Комментарий