нуже мастер по усановке душ.кабины.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
душевая кабина
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениенуже мастер по усановке душ.кабины.
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениелюбого сантехника с фиры пригласите . он вам её за час установит . там тока гор. холод . воду и канализацию к трубам шлангами подключить и всё . я себе джакузи двушку подключал . друг сантехник . полчаса и всё . за шлангами больше бегал в магазин . совет невздумайте порошками мыть . иначе посереет современем .
Комментарий
-
Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеКабина это не джакузи...
Изделие в подробностях: http://1san.ru/shop/UID_6030_.html
С тем, что процесс установки душевой кабины (не обязательно такой замороченной, как в приведенном мной примере) куда более трудоемкий, чем установка джакузи, полностью согласен. Мало того, я бы и не рекомендовал ставить эксперименты по по установке кабины (по крайней мере, непростых моделей), лучше отдать это в руки профессионала.
Комментарий
-
Сообщение от Grog Посмотреть сообщениеЭто да, но кабина запросто может быть сауной :)
Изделие в подробностях: http://1san.ru/shop/UID_6030_.html
С тем, что процесс установки душевой кабины (не обязательно такой замороченной, как в приведенном мной примере) куда более трудоемкий, чем установка джакузи, полностью согласен. Мало того, я бы и не рекомендовал ставить эксперименты по по установке кабины (по крайней мере, непростых моделей), лучше отдать это в руки профессионала.
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеВ ТНП видела объявление установка душевых кабинок 12 000 тг! правда номер не знаю, думаю если позвонить скажут
Комментарий
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеКто нибудь знает где купить картридж переключения режимов в кабинку? Трех режимный..
сломался картридж внутри смесителя (в одном из трех-где дырка), который переключает воду.
поездили в городе по нескольким магазинам все разводят руками.
Не знаем, что делать, заменять на простой не хочется, можно заказать такой же, но не знаем фирму-модель джакузи, коробку и инструкцию выкинули...Вопрос вот в чем: может кто то знает толкового сантехника, или "кулибина", который что-нить сможет придумать или может кто по фото узнает модель?)image (1).jpg
image.jpg
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениелюбого сантехника с фирмы пригласите .
"обряд" совсем не шуточный, кому интересно расскажу, но самим делать без опыта я бы не стала.
это касается душ.кабин и джакузи!
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениея себе джакузи двушку подключал . друг сантехник . полчаса и всё .
это типа мы дешево обошлись!!!
а вообще они берут за подключение 10% от стоимости. у нас около 300 000-получается 30 тыщ, только работа.Последний раз редактировалось Деня; 01-25-2016, 10:21 AM.
Комментарий
-
Гость
Ребята кто знает где можно дверь для кабинки Eger TISZA me'ly 599-187 заказать или сделать. Работник блин еще как ставили бахнул дверь, а найти так и не смогли на замену. Жена пилит, помогите найти плиз!
Комментарий
Комментарий