• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Секции по спортивной или художественной гимнастике

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Секции по спортивной или художественной гимнастике

Дочери 7 лет просит записать её на гимнастику, что посоветуете? Где есть действительно стоящий тренер и сколько стоят занятия?

Сообщение от inita Посмотреть сообщение
    Дочери 7 лет просит записать её на гимнастику, что посоветуете? Где есть действительно стоящий тренер и сколько стоят занятия?
    наврятли ее возьмут на гимнастику надо было раньше отдавать сейчас уже поздно .на гимнастику берут с 4 до 6 лет в ДЮСШ

Комментарий

спортивной или художественной гимнастике
      спортивная и художественная гимнастика - суть - абсолютно разные вещи. и да, права Светалнчик, уже поздно. ну, разве что ваша дочь супер гуттаперчевая, тогда с руками заберут.
      но, прежде, надо определиться, на какую гимнастику идти

Комментарий

У меня дочери 2 года и она просит записать ее на гимнастику, что посоветуете? А спортивная или художественная гимнастика это будет-вопрос другой уже.

Комментарий

Сообщение от Den2030 Посмотреть сообщение
          У меня дочери 2 года и она просит записать ее на гимнастику, что посоветуете? А спортивная или художественная гимнастика это будет-вопрос другой уже.
          Какие 2 года, вы о чем )) это рано))
          В 5 лет - оптимальный возраст
          Если у девочки есть слух, артистизм, то идите в художественную
          Если нет- тогда можно в спортивную. Но высоких и длинных сюда не берут))

Вообще исходя из собственного опыта, по ХГ могу сказать- да, более красивый вид спорта, но берегите ребенку ноги. Голеностоп, колени, уже к 13 годам у нас в группе не было ни одной девочки без травм.

Моя лучшая подруга -МС по спортивной гимнастике. Так вот ее слова- в спортивную гимнастику отдам детей своих только через собственный труп. Спортивная гимнастика более травмоопасна. Хотя знаю тех, кто потом уходил с гимнастики во фристайл и на брейк-данс , и именно за счет хорошей акробатической подготовки очень неплохие результаты показывали.
          Последний раз редактировалось Буся; 03-28-2013, 11:49 AM.
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

У меня подруга тоже мс по хг, спина отстегивается, ноги больные. Уж лучше на балет

Комментарий

Ну и я по своему опыту скажу)))
              Не надо девочек отдавать на художественную гимнастику.
              Отдайте лучше на спортивные бальные танцы, тоже большая нагрузка на колени, но все-таки менее травматичный и тоже очень красивый спорт.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                Ну и я по своему опыту скажу)))
                Не надо девочек отдавать на художественную гимнастику.
                Отдайте лучше на спортивные бальные танцы, тоже большая нагрузка на колени, но все-таки менее травматичный и тоже очень красивый спорт.
                бальные танцы ноги девкам портят икры накаченные как у качков, а в дальнейшем у них варикоз. бойтесь бальные девченки варикоза.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                  бальные танцы ноги девкам портят икры накаченные как у качков, а в дальнейшем у них варикоз. бойтесь бальные девченки варикоза.
                  Если профессионально заниматься ЛЮБЫМ видом спорта, то есть свои профессиональные заболевания, травмы и т.д.
                  А если на уровне любителя для себя, когда можно не выкладываться в полную силу, а тренироваться в удовольствие, то этого можно избежать... Просто нужно заранее обговорить это с тренером, чего именно хотят от ребенка родители, какого результата.
                  Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-07-2013, 07:52 PM.

Комментарий

Из своего личного опыта скажу Вам так! Я грудью встану, но дочь близко к залу не подпущу, да и нет в нашем городе больше спортивной гимнастики, развалился зал! я в свои 27 чувствую себя как бабулька 80 летняя, позвоничник из стрингов высыпался! НЕ СОВЕТУЮ....

Комментарий

Я занималась художественной гимнастикой. Не очень долго, это да. Очень нравилось, и сейчас, по прошествии более 20 лет сохранилась гибкость и прекрасный вестибулярный аппарат. Бросить пришлось потому что некому было водить - спортзал был далеко от дома. Насчет большого спорта - да, это слишком большая нагрузка для любого человека. Но ходить для себя - просто прекрасно. Это очень приятное ощущение - владеть собственным телом и понимать, что ты способен на большее.

Комментарий

Девушки, поделитесь информацией и рекомендациями тренеров или клубов по худ.гимнастике в У-Ка. Есть ли частные занятия? Какова их стоимость?
                        Дочка давно уже занимается, хочет в КЗ в летом съездить но так, чтоб перерыва в тренировках не было.
                        Последний раз редактировалось mean; 11-07-2017, 09:56 AM.

Комментарий

У меня тоже дочь занимается худ. гимнастикой. Ревет на растяжке, правда, они все там ревут.

Комментарий

а где смотрите вообще ?

Комментарий

Обработка...