Дочери 7 лет просит записать её на гимнастику, что посоветуете? Где есть действительно стоящий тренер и сколько стоят занятия?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Секции по спортивной или художественной гимнастике
Свернуть
X
-
Сообщение от inita Посмотреть сообщениеДочери 7 лет просит записать её на гимнастику, что посоветуете? Где есть действительно стоящий тренер и сколько стоят занятия?
-
Сообщение от Den2030 Посмотреть сообщениеУ меня дочери 2 года и она просит записать ее на гимнастику, что посоветуете? А спортивная или художественная гимнастика это будет-вопрос другой уже.
В 5 лет - оптимальный возраст
Если у девочки есть слух, артистизм, то идите в художественную
Если нет- тогда можно в спортивную. Но высоких и длинных сюда не берут))
Вообще исходя из собственного опыта, по ХГ могу сказать- да, более красивый вид спорта, но берегите ребенку ноги. Голеностоп, колени, уже к 13 годам у нас в группе не было ни одной девочки без травм.
Моя лучшая подруга -МС по спортивной гимнастике. Так вот ее слова- в спортивную гимнастику отдам детей своих только через собственный труп. Спортивная гимнастика более травмоопасна. Хотя знаю тех, кто потом уходил с гимнастики во фристайл и на брейк-данс , и именно за счет хорошей акробатической подготовки очень неплохие результаты показывали.Последний раз редактировалось Буся; 03-28-2013, 11:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеНу и я по своему опыту скажу)))
Не надо девочек отдавать на художественную гимнастику.
Отдайте лучше на спортивные бальные танцы, тоже большая нагрузка на колени, но все-таки менее травматичный и тоже очень красивый спорт.
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениебальные танцы ноги девкам портят икры накаченные как у качков, а в дальнейшем у них варикоз. бойтесь бальные девченки варикоза.
А если на уровне любителя для себя, когда можно не выкладываться в полную силу, а тренироваться в удовольствие, то этого можно избежать... Просто нужно заранее обговорить это с тренером, чего именно хотят от ребенка родители, какого результата.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-07-2013, 07:52 PM.
Комментарий
-
Я занималась художественной гимнастикой. Не очень долго, это да. Очень нравилось, и сейчас, по прошествии более 20 лет сохранилась гибкость и прекрасный вестибулярный аппарат. Бросить пришлось потому что некому было водить - спортзал был далеко от дома. Насчет большого спорта - да, это слишком большая нагрузка для любого человека. Но ходить для себя - просто прекрасно. Это очень приятное ощущение - владеть собственным телом и понимать, что ты способен на большее.
Комментарий
-
Девушки, поделитесь информацией и рекомендациями тренеров или клубов по худ.гимнастике в У-Ка. Есть ли частные занятия? Какова их стоимость?
Дочка давно уже занимается, хочет в КЗ в летом съездить но так, чтоб перерыва в тренировках не было.Последний раз редактировалось mean; 11-07-2017, 09:56 AM.
Комментарий
Комментарий