Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить бейсбольную биту в Усть-Каменогорске?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Где купить бейсбольную биту в Усть-Каменогорске?

Вопрос "Зачем она барышне?" - оставлю без ответа, но очень нужна настоящая бейсбольная бита для антуража. Обзвонила все спортивные магазины города - нигде нет. Знакомые пугают какими-то законами, что ее нельзя провезти в Усть-Каменогорск и нельзя возить в багажнике машины. Однако, мне она нужна исключительно для эстетического наслаждения :) Люди добрые, может у кого есть - продайте? :) Или подскажите где раздобыть у нас ее можно.

..одно время на заправках видел..привет!)

Комментарий

Комментарий

Такая пойдет?)
        Последний раз редактировалось Гесер; 06-30-2016, 11:57 AM.

Комментарий

Сообщение от slavomira Посмотреть сообщение
          Вопрос "Зачем она барышне?" - оставлю без ответа, но очень нужна настоящая бейсбольная бита для антуража. Обзвонила все спортивные магазины города - нигде нет. Знакомые пугают какими-то законами, что ее нельзя провезти в Усть-Каменогорск и нельзя возить в багажнике машины. Однако, мне она нужна исключительно для эстетического наслаждения :) Люди добрые, может у кого есть - продайте? :) Или подскажите где раздобыть у нас ее можно.
          Я бы тоже приобрела, для эстетического наслаждения, а то вилы как то некрасиво смотрятся в багажнике))))

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Например отсюда:

Через http://privezi.kz/shopes/tovary-dlja-sporta/4

- - - Добавлено - - -

Эффектнее

Комментарий

Ооооо...., Кофеин, спасибо за подсказку, где то такая валяется у меня )))) только потолще

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                Ооооо...., Кофеин, спасибо за подсказку, где то такая валяется у меня )))) только потолще
                Пожалуйста! )

P.S. Чем легче, тем лучше! ))
                Ибо, если отморозок какой, то эту скалку он легко отберёт, а там и...
                С нормальными же всегда можно договориться.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                  зачем тогда вилы катаешь?

Комментарий

Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
                    зачем тогда вилы катаешь?
                    Пффф..., я не только вилы катаю, у меня еще серп и молот имеется, ну и лопата канеш, как без нее

Комментарий

В сулпоке антивирус есет нот32 покупаешь и получаешь битой в падарак. было так недавно. щас незнаю

Комментарий

бейсбольную биту в машине возит быдло. Интеллегентный человек возит стальную клюшку для гольфа.

Комментарий

На авторынке за Дв. Спорта продают )

Комментарий

Брал в Дос-Наре на 2 этаже, там отдел рыбо-водка-вело-фото, но она алюминиевая, пару раз шарахнуть в кумпол пойдёт. Деревянная эротичней конечно, но увы не попадалась.
                            ПыСы: Возить биту можно, хоть в автобусе. Но если на ручке нет верёвочки, на руку которую надевают, чтоб не слетела.
                            Последний раз редактировалось Азраил91; 07-02-2016, 12:55 PM.

Комментарий

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
                              В сулпоке антивирус есет нот32 покупаешь и получаешь битой в падарак. было так недавно. щас незнаю
                              Они пласмассовые

Комментарий

Обработка...
                              X