Вопрос "Зачем она барышне?" - оставлю без ответа, но очень нужна настоящая бейсбольная бита для антуража. Обзвонила все спортивные магазины города - нигде нет. Знакомые пугают какими-то законами, что ее нельзя провезти в Усть-Каменогорск и нельзя возить в багажнике машины. Однако, мне она нужна исключительно для эстетического наслаждения :) Люди добрые, может у кого есть - продайте? :) Или подскажите где раздобыть у нас ее можно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить бейсбольную биту в Усть-Каменогорске?
Свернуть
X
-
Сообщение от slavomira Посмотреть сообщениеВопрос "Зачем она барышне?" - оставлю без ответа, но очень нужна настоящая бейсбольная бита для антуража. Обзвонила все спортивные магазины города - нигде нет. Знакомые пугают какими-то законами, что ее нельзя провезти в Усть-Каменогорск и нельзя возить в багажнике машины. Однако, мне она нужна исключительно для эстетического наслаждения :) Люди добрые, может у кого есть - продайте? :) Или подскажите где раздобыть у нас ее можно.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Например отсюда:
Через http://privezi.kz/shopes/tovary-dlja-sporta/4
- - - Добавлено - - -
Эффектнее
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеОоооо...., Кофеин, спасибо за подсказку, где то такая валяется у меня )))) только потолще
P.S. Чем легче, тем лучше! ))
Ибо, если отморозок какой, то эту скалку он легко отберёт, а там и...
С нормальными же всегда можно договориться.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеОоооо...., Кофеин, спасибо за подсказку, где то такая валяется у меня )))) только потолще
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениезачем тогда вилы катаешь?
Комментарий
-
Брал в Дос-Наре на 2 этаже, там отдел рыбо-водка-вело-фото, но она алюминиевая, пару раз шарахнуть в кумпол пойдёт. Деревянная эротичней конечно, но увы не попадалась.
ПыСы: Возить биту можно, хоть в автобусе. Но если на ручке нет верёвочки, на руку которую надевают, чтоб не слетела.Последний раз редактировалось Азраил91; 07-02-2016, 12:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеВ сулпоке антивирус есет нот32 покупаешь и получаешь битой в падарак. было так недавно. щас незнаю
Комментарий
Комментарий