Сообщение от urgen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лыжи беговые
Свернуть
X
-
Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщениеДобрый день! У нас в прокате можно взять беговые лыжи!:victory:
Комментарий
-
Сообщение от urgen Посмотреть сообщениеСпасибо!!!! Будем знать))) Может осветите цену вопроса?
1/2 дня - 1500 тг.
1 день - 2000 тг.
сутки - 2500 тг.
Комментарий
-
ChingiShan
подскажите на эти праздничные дни можно ли кататься на лыжных трассах в Бобровке, там где трассы по 5 и 15 км.? есть ли там где переодеться? и кто может, скиньте точные координаты, а то я не местный, с Павлодара, хотим приехать на выходные и покататься на беговых лыжах в горной местности
Комментарий
-
Сообщение от VituskaПодскажите, а ко всему снаряжению я смогу взять на прокат горнолыжную маску ??? Или проще заказать в интернете, будет дешевле? Я просто на сайте нашла маску прикольную, и по цене нормальная( http://www.linzochki.kz/collection/g...aski/dirty-dog), но может мне будет проще и экономнее взять на прокат? Кто что скажет по этому поводу? Хочу в горы поехать покататься, мечта всей жизни была, вот в этом году собрала денег, беру с собой пару друзей и иду на встречу мечте,осталось по вещам собраться)
Комментарий
-
Сообщение от e64f Посмотреть сообщениеКто нибудь в курсе готовы ли лыжные трассы на комсомольском острове и в бобровке?
Кто нибудь там уже был недавно, напишите как там?
Комментарий
-
Ездил 27.11.2016 в воскресенье на комсомольский остров, никакой лыжни там, никакого катка ледового.
Видимо акимат в этом году решил не пиариться по созданию условий для населения, а может просто некогда им пока что.
Luss, ты писал про лыжня за мечетью. Так раскатано для конькового типа или просто любители накатали своими лыжами?
Комментарий
-
Сообщение от e64f Посмотреть сообщениеЕздил 27.11.2016 в воскресенье на комсомольский остров, никакой лыжни там, никакого катка ледового.
Видимо акимат в этом году решил не пиариться по созданию условий для населения, а может просто некогда им пока что.
Luss, ты писал про лыжня за мечетью. Так раскатано для конькового типа или просто любители накатали своими лыжами?
Комментарий
-
Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщениеДобрый день!
Знающие люди, какая обстановка на лыжной Базе в Бобровке? Тишина в теме наталкивает на очень грустные мысли
Лучше сгоняйте туда, да потом нам расскажите как там хорошо )
Спортсмены коньком там всегда бегают, и лыжня для беговых там скорее всего еще с ноября проложена.
Комментарий
-
Сообщение от altviser Посмотреть сообщениеА Вы не смотрите на сообщения. Активная жизненная позиция тех людей, которых я там видел в прошлом году, скорее всего не позволяет им сидеть на диване, как я, и писать на форум :-D
Лучше сгоняйте туда, да потом нам расскажите как там хорошо )
Спортсмены коньком там всегда бегают, и лыжня для беговых там скорее всего еще с ноября проложена.
Комментарий
-
KotovNazar
Комментарий