• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лыжи беговые

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от urgen Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет, в Бобровке на месте можно есть прокат лыж? Беговые интересуют.
    Добрый день! У нас в прокате можно взять беговые лыжи!:victory:

Комментарий

Сообщение от LIMPOPO Посмотреть сообщение
      Добрый день! У нас в прокате можно взять беговые лыжи!:victory:
      Спасибо!!!! Будем знать))) Может осветите цену вопроса?

Комментарий

Сообщение от urgen Посмотреть сообщение
        Спасибо!!!! Будем знать))) Может осветите цену вопроса?
        Беговой комплект (лыжи, ботинки, палки):

1/2 дня - 1500 тг.
        1 день - 2000 тг.
        сутки - 2500 тг.

Комментарий

подскажите на эти праздничные дни можно ли кататься на лыжных трассах в Бобровке, там где трассы по 5 и 15 км.? есть ли там где переодеться? и кто может, скиньте точные координаты, а то я не местный, с Павлодара, хотим приехать на выходные и покататься на беговых лыжах в горной местности

Комментарий

Сообщение от Vituska
            Подскажите, а ко всему снаряжению я смогу взять на прокат горнолыжную маску ??? Или проще заказать в интернете, будет дешевле? Я просто на сайте нашла маску прикольную, и по цене нормальная( http://www.linzochki.kz/collection/g...aski/dirty-dog), но может мне будет проще и экономнее взять на прокат? Кто что скажет по этому поводу? Хочу в горы поехать покататься, мечта всей жизни была, вот в этом году собрала денег, беру с собой пару друзей и иду на встречу мечте,осталось по вещам собраться)
            Вообще тема про беговые лыжи))...Многие пункты проката предлагают горнолыжные очки на прокат. Но что там за очки будут - это вы узнаете только непосредственно на месте, и если не подойдут - придется кататься в чем есть). Если на раз - можно и напрокат, если хотя бы на две и более покатушки - канеш, лучше свое.

Комментарий

Кто нибудь в курсе готовы ли лыжные трассы на комсомольском острове и в бобровке?
              Кто нибудь там уже был недавно, напишите как там?

Комментарий

Сообщение от e64f Посмотреть сообщение
                Кто нибудь в курсе готовы ли лыжные трассы на комсомольском острове и в бобровке?
                Кто нибудь там уже был недавно, напишите как там?
                - В прошлое воскресенье были на Комсомольском,в Березовой роще.Лыжни,как ни странно,не было.Обычно пенсионеры по первому снежку прокладывают.Дотоптались до Иртыша и обратно.Протока была еще незамерзшей.Лыжников было мало,зато встретили шатунский внедорожник.За мечетью лыжня проложена .Про Бобровку не знаю.

Комментарий

Ездил 27.11.2016 в воскресенье на комсомольский остров, никакой лыжни там, никакого катка ледового.
                  Видимо акимат в этом году решил не пиариться по созданию условий для населения, а может просто некогда им пока что.

Luss, ты писал про лыжня за мечетью. Так раскатано для конькового типа или просто любители накатали своими лыжами?

Комментарий

Сообщение от e64f Посмотреть сообщение
                    Ездил 27.11.2016 в воскресенье на комсомольский остров, никакой лыжни там, никакого катка ледового.
                    Видимо акимат в этом году решил не пиариться по созданию условий для населения, а может просто некогда им пока что.

Luss, ты писал про лыжня за мечетью. Так раскатано для конькового типа или просто любители накатали своими лыжами?
                    - после снегопада лыжню видимо не прокладывали.Была простая беговая.Были в Бобровке,там на стадионе снег нетронутый.Прошли вверх по следу трактора,потом дотоптали до верха,до перевала.Вниз не спускались.

Комментарий

Добрый день!
                      Знающие люди, какая обстановка на лыжной Базе в Бобровке? Тишина в теме наталкивает на очень грустные мысли

Комментарий

Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщение
                        Добрый день!
                        Знающие люди, какая обстановка на лыжной Базе в Бобровке? Тишина в теме наталкивает на очень грустные мысли
                        А Вы не смотрите на сообщения. Активная жизненная позиция тех людей, которых я там видел в прошлом году, скорее всего не позволяет им сидеть на диване, как я, и писать на форум :-D
                        Лучше сгоняйте туда, да потом нам расскажите как там хорошо )
                        Спортсмены коньком там всегда бегают, и лыжня для беговых там скорее всего еще с ноября проложена.

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
                          А Вы не смотрите на сообщения. Активная жизненная позиция тех людей, которых я там видел в прошлом году, скорее всего не позволяет им сидеть на диване, как я, и писать на форум :-D
                          Лучше сгоняйте туда, да потом нам расскажите как там хорошо )
                          Спортсмены коньком там всегда бегают, и лыжня для беговых там скорее всего еще с ноября проложена.
                          Спасибо, но мотаться туда-сюда зазря я не готов. Тем более что в середине декабря трасса не была еще готова.

Комментарий

В 20-х числах декабря лыжня там была. Трасса для конькового хода не была проратрачена.

Комментарий

Спасибо за полезный комментарий!

Комментарий

5 км - это немного

Комментарий

Обработка...