Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Крайний раз, лет пять назад прыгал. Чтобы узнать откуда адреналин выделяется и в каком количестве нужно было заплатить 15000 тенге. На центр.базаре у них был офис на 2 этаже. (название здания не знаю). А вообще, съезди в Ушановское на полигон, узнай там, прыгают сейчас или нет.
Крайний раз, лет пять назад прыгал. Чтобы узнать откуда адреналин выделяется и в каком количестве нужно было заплатить 15000 тенге. На центр.базаре у них был офис на 2 этаже. (название здания не знаю). А вообще, съезди в Ушановское на полигон, узнай там, прыгают сейчас или нет.
На центральном базаре, как я понял, они съехали куда-то. Пардон за глупые вопросы, а где там полигон в Ушановоском? Взлетных полос никаких не видать на карте.
Комментарий