Сообщение от Рош
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспрес доставка в Усть-Каменогорске?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеДва раза, с перерывом примерно в месяц, отправляли письма авиа-почтой через "Авис"... Письма были очень важные, тендерная документация. Один раз письмо просто дошло через 4 дня (а должно было прийти на след. день), а второе... Через 2 недели просто нам вернули... Оказалось, что оно просто слетало туда-обратно. Один из тендеров по их вине про...ли! Как-бы... пропустили. Так что не просто так их НЕ рекомендую.
Так что....не только Ависы этим грешат.
Комментарий
-
Сообщение от UKK KZ Посмотреть сообщениеТак на Али можно простой почтой, если не горит.... Бесплатно будет... ))))
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВыбирай на али Сингапур пост. Быстрее будет.
Комментарий
-
Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеЕсть фирма Даймакс. Расценки хорошие и доставка быстрая.
Пони пользовалась как-то. Так мало посылку не доставили, так еще и денег вымогали, чтоб её обратно мне привезти. Пришлось судом угрожать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеЛично я предпочитаю переплатить лишние 10-20$ за EMS, так спокойней и быстрей. Кстати EMS-посылки теперь получаем в офисе Казпочты на Крылова, если вдруг с курьером не удалось пересечься. У меня почему-то ни разу не получалось)) Все время езжу сам забираю.
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеПервый раз слышу про такую службу. Но вот, что навскидку нашлось в поисковике...Ролик по второй ссылке очень познавательный))
Практически все посылки заказываю или из Америки, или с ebay. Беслпатной почтой заказываю только безделухи до 20$.
Комментарий
-
Сообщение от Muza Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста службу экспресс доставки из Украины к нам? Хочу заказать платье на выпускной, и не знаю к кому обратиться, все что предлогают(пэк, укрпочта) не имеет филиалов в нашем городе.
Комментарий
-
Несколько раз отправляла посылки ЕМС в Украину в Днепропетровск. Дошло за неделю. Стоимость пересылки посылки 1-1.5кг около 5 тыс тг. Потом за каждый кг + примерно 1тыс тг. Тарифы на сайте Казпочты. В Финляндию и Британию посылки ЕМС от нас доходят за 7-10дней. В Москву идет 7-10 дней. На Камчатку дошло за 14 дней.
Комментарий
Комментарий