• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспрес доставка в Усть-Каменогорске?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Рош Посмотреть сообщение
    Ну это кому как...
    По работе уже 2 года с ними сотрудничаем, бывают, конечно, заморочки, но в сравнении с Даймексом или Алем-Татом они работают просто таки идеально. Отправляем каждый день много груза, поэтому есть с чем сравнить.
    Два раза, с перерывом примерно в месяц, отправляли письма авиа-почтой через "Авис"... Письма были очень важные, тендерная документация. Один раз письмо просто дошло через 4 дня (а должно было прийти на след. день), а второе... Через 2 недели просто нам вернули... Оказалось, что оно просто слетало туда-обратно. Один из тендеров по их вине про...ли! Как-бы... пропустили. Так что не просто так их НЕ рекомендую.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
      Два раза, с перерывом примерно в месяц, отправляли письма авиа-почтой через "Авис"... Письма были очень важные, тендерная документация. Один раз письмо просто дошло через 4 дня (а должно было прийти на след. день), а второе... Через 2 недели просто нам вернули... Оказалось, что оно просто слетало туда-обратно. Один из тендеров по их вине про...ли! Как-бы... пропустили. Так что не просто так их НЕ рекомендую.
      Мы таким же образом прощелкали тендер из-за Алем-Тата, а Даймекс разбил нам товар на энную сумму денег. Деньги они, конечно, нам оплатили, но товар в срок не дошел=пеня=суд....
      Так что....не только Ависы этим грешат.

Комментарий

Про Exline поддерживаю.

Комментарий

Да меня в принципе интересовали только EMS и DHL, т.к. на али доставка только с этими конторами, ну и обычная почта конечно. Спасибо за ответы

Комментарий

Так на Али можно простой почтой, если не горит.... Бесплатно будет... ))))

Комментарий

Выбирай на али Сингапур пост. Быстрее будет.

Комментарий

Сообщение от UKK KZ Посмотреть сообщение
                Так на Али можно простой почтой, если не горит.... Бесплатно будет... ))))
                Ну я как раз про "горит" и имел в виду=)

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Выбирай на али Сингапур пост. Быстрее будет.
                Там он тож не всегда есть, сингапур пост этот. Да и страшновато заказывать дорогую технику стоймостью 1000$ обычной почтой, стырят же нафиг

Комментарий

Лично я предпочитаю переплатить лишние 10-20$ за EMS, так спокойней и быстрей. Кстати EMS-посылки теперь получаем в офисе Казпочты на Крылова, если вдруг с курьером не удалось пересечься. У меня почему-то ни разу не получалось)) Все время езжу сам забираю.

Комментарий

Сообщение от Дидия Посмотреть сообщение
                    Есть фирма Даймакс. Расценки хорошие и доставка быстрая.
                    Пони пользовалась как-то. Так мало посылку не доставили, так еще и денег вымогали, чтоб её обратно мне привезти. Пришлось судом угрожать.
                    А нас несколько раз курьер не мог застать дома, привозил бесплатно и ничего не вымогал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                    Лично я предпочитаю переплатить лишние 10-20$ за EMS, так спокойней и быстрей. Кстати EMS-посылки теперь получаем в офисе Казпочты на Крылова, если вдруг с курьером не удалось пересечься. У меня почему-то ни разу не получалось)) Все время езжу сам забираю.
                    Не вижу смысла переплаты. Пониэкспресс пользовались много раз и все было нормально.

Комментарий

Первый раз слышу про такую службу. Но вот, что навскидку нашлось в поисковике...Ролик по второй ссылке очень познавательный))

Практически все посылки заказываю или из Америки, или с ebay. Беслпатной почтой заказываю только безделухи до 20$.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                        Первый раз слышу про такую службу. Но вот, что навскидку нашлось в поисковике...Ролик по второй ссылке очень познавательный))

Практически все посылки заказываю или из Америки, или с ebay. Беслпатной почтой заказываю только безделухи до 20$.
                        Я думаю, что речь идет о заказном письме, поэтому нет смысла переплачивать. А, если о вещах, то спорить не буду.

Комментарий

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста службу экспресс доставки из Украины к нам? Хочу заказать платье на выпускной, и не знаю к кому обратиться, все что предлогают(пэк, укрпочта) не имеет филиалов в нашем городе.

Комментарий

Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
                            Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста службу экспресс доставки из Украины к нам? Хочу заказать платье на выпускной, и не знаю к кому обратиться, все что предлогают(пэк, укрпочта) не имеет филиалов в нашем городе.
                            Обычной посылкой можно ведь

Комментарий

Так а какой?

- - - Добавлено - - -

Мне ведь надо чтоб побыстрей, говорят месяц идет, а то и два

Комментарий

Несколько раз отправляла посылки ЕМС в Украину в Днепропетровск. Дошло за неделю. Стоимость пересылки посылки 1-1.5кг около 5 тыс тг. Потом за каждый кг + примерно 1тыс тг. Тарифы на сайте Казпочты. В Финляндию и Британию посылки ЕМС от нас доходят за 7-10дней. В Москву идет 7-10 дней. На Камчатку дошло за 14 дней.

Комментарий

Обработка...