Сообщение от тиля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивная рыбалка
Свернуть
X
-
Будем болеть за Усть-Каман !Сообщение от KARBURATOR Посмотреть сообщениеАндрей, обязательно :)
Комментарий
-
Если честно то жалко что полноценную команду из Усть -Каменогорска не удалось сформировать, Неужели активных рыболовов так мало((((Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеБудем болеть за Усть-Каман !
Комментарий
-
Думаю со временем появятся)))Сообщение от sem7287 Посмотреть сообщениеЕсли честно то жалко что полноценную команду из Усть -Каменогорска не удалось сформировать, Неужели активных рыболовов так мало((((
Комментарий
-
Гость
я как бы - кажись активный. но рыбалка для меня не есть средство соревнования с толпой аналогичных же. а как раз таки наоборот.Сообщение от sem7287 Посмотреть сообщениеЕсли честно то жалко что полноценную команду из Усть -Каменогорска не удалось сформировать, Неужели активных рыболовов так мало((((
подальше, поуединённей
например пару раз подзуживало на лед под семск смотаться этой зимой, по сабжевым объявам. но в итоге выбрал прогулку на всякий удаленный лед пешком. о чем не пожалел.
подозреваю и основное большинство рыболовов предпочитают именно размеренность, тишину и спокойствие.
в том и дело - спортсмены они ж вообще другие люди по психологии
а так - с удовольствием сморю этот топик. радуюсь за "наших"
все такое
Комментарий
-
Тильжан, А известно сколько команд всего будет на соревнованиях ??Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеКоманды от ВКО участвующие на Чемпионате РК:
1. Семей
2. Елимай
3. Spinning Force Oskemen
Комментарий
-
Согласен на все 100%,рыбалка это своего рода отдушина,уединение с природой,философия если хотите:i-m_so_happy:,против соревновательного процесса ни чего не имею,пусть победит сильнейший!Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениея как бы - кажись активный. но рыбалка для меня не есть средство соревнования с толпой аналогичных же. а как раз таки наоборот.
подальше, поуединённей
например пару раз подзуживало на лед под семск смотаться этой зимой, по сабжевым объявам. но в итоге выбрал прогулку на всякий удаленный лед пешком. о чем не пожалел.
подозреваю и основное большинство рыболовов предпочитают именно размеренность, тишину и спокойствие.
в том и дело - спортсмены они ж вообще другие люди по психологии
а так - с удовольствием сморю этот топик. радуюсь за "наших"
все такое
Комментарий
-
Ну это само сабой как все мы вместе взятые.Сообщение от тиля Посмотреть сообщениеА я болею за ВКО!!!!
Комментарий
Комментарий