Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Привет! Поясните пожалуйста о каком положении идет речь?
Добры день! Спасибо за ответ!
Речь идет о соревнованиях и турнирах, не всегда есть возможность смотреть форум!
Я так понял турниры которые проводятся в РК Открытые, для любительских команд?
Добры день! Спасибо за ответ! Речь идет о соревнованиях и турнирах, не всегда есть возможность смотреть форум!
Я так понял турниры которые проводятся в РК Открытые, для любительских команд?
Место, где проводилось соревнование - практически представлял себе "стол". Дно очень ровное - 2,3-2,4 метра. Поэтому состязания предполагали быть сражение прикормок. Кто угадает с прикормкой, тот победил.
К сожалению в первом туре - прикормка, которая неплохо показала себя на тренировке подвела, плюс не реализация своих возможностей, и как результат - пятые, отсекла все надежды на призовое место.
Ко второму туру сделали корректировку на прикормку. Результат, сразу же оправдал себя - первое место во втором туре. Но как говорится - "поезд уехал".
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые нашли время, финансы. Командам большое-большое спасибо!
Место, где проводилось соревнование - практически представлял себе "стол". Дно очень ровное - 2,3-2,4 метра. Поэтому состязания предполагали быть сражение прикормок. Кто угадает с прикормкой, тот победил.
К сожалению в первом туре - прикормка, которая неплохо показала себя на тренировке подвела, плюс не реализация своих возможностей, и как результат - пятые, отсекла все надежды на призовое место.
Ко второму туру сделали корректировку на прикормку. Результат, сразу же оправдал себя - первое место во втором туре. Но как говорится - "поезд уехал".
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые нашли время, финансы. Командам большое-большое спасибо!
Очень рад был увидеть знакомые лица, лица друзей. Всем до встречи на водоемах страны.
земляки порадовали (я про Павлодар)
Тиля, а что такое в графе штрафные санкции П и за что его дают?
..Тиля, а что такое в графе штрафные санкции П и за что его дают?
П это предупреждение. Дают его за нарушение правил, где за это предусмотрены данные санкции.
Наши получили за не соблюдение дистанции между спортсменами (5 метров)
Ребята из команды "Восток" впервые участвовали на соревнованиях, вообще.
Поездка эта для них была чисто ознакомительная. И показали они себя, довольно-таки неплохо.
Поэтому все у них впереди. Уверен, они достигнут больших высот!
П это предупреждение. Дают его за нарушение правил, где за это предусмотрены данные санкции.
Наши получили за не соблюдение дистанции между спортсменами (5 метров)
Ребята из команды "Восток" впервые участвовали на соревнованиях, вообще.
Поездка эта для них была чисто ознакомительная. И показали они себя, довольно-таки неплохо.
Поэтому все у них впереди. Уверен, они достигнут больших высот!
Комментарий