Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    За имя платить же надо...
    Да, не открывается.
    В существующем их домене almatv.kz или alma-tv.kz (шут их разберет, имена эти) ни за что платить не надо. Всего лишь прописать А запись. Просто господину Протасьеву видимо нет до этого дела никакого.

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
      В существующем их домене almatv.kz или alma-tv.kz (шут их разберет, имена эти) ни за что платить не надо. Всего лишь прописать А запись. Просто господину Протасьеву видимо нет до этого дела никакого.
      Игорь Петрович уже как 4 года не работает в Алма ТВ. Про имя (резьбу делают-имя прикрутить) такли оно важно все равно его никто не помнит заходят и нажимают на ссылку - ну или давайте придумаем сообща, какие есть варианты?.
      тарифы на абонентскую плату цифрового телевидения:
      пакет ЭКОНОМ (81 канал) 1200 ТЕНГЕ
      пакет СТАНДАРТ (101 канал) 1800 ТЕНГЕ
      пакет ПРЕСТИЖ (126 каналов) 2650 ТЕНГЕ
      тарифы на абонентскую оплату
      аналогового телевидения:
      Большой пакет (Универсальный 67 каналов) 1054 тенге
      Дополнительная точка 290 тенге
      Оплату необходимо производить
      до 10 числа текущего месяца.
      Телефоны для справок
      20-81-00, 26-17-05

Комментарий

Да хотя бы прикрутите что попроще - pay.almatv.kz или же biling.almatv.kz ну чтобы особо не мудрить лукаво.

Комментарий

может уже был такой вопрос, но я не нашла. плата за кабельное может зависить от того, сколько ТВ у меня дома к нему подключено?

Комментарий

вторая точка- 290 тенге на аналоге

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
              вторая точка- 290 тенге на аналоге
              а почему так? когда нам его проводили, я специально про это спрашивала, мне сказали что это не важно, просто кабель докупить и все.

Комментарий

а я давно уже завел к себе в квартиру кабель АЛМА ТВ, поставил свитчер на 9 разъемов и продаю соседям кабельное ТВ по цене в 2 раза ниже рыночной ) сам тяну серлю-бурю, благо руки на месте, каждый мес. собираю с них по 550 тг. вот и все, и я в наваре и они не переплачивают. Вот думаю расширяться.

Комментарий

Клево) Удачного бизнеса, дружище) Авось алматв не обеднеет. Итак капусту рубят из воздуха. Подумаешь +\- 5 или 10 теликов)

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                    Да была акция - с 18,03, закончилась, купили хороший телевизор - можно смотреть ЦТВ через САМ -модуль - тел. 261845, тел. 208100
                    Однако качеством остался мало доволен, больше половины каналов на телевизоре 42 диагональю дают отвратительную по качеству картинку, переключил на аналог разницы почти нет, буду тарелку ставить.

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
                      а я давно уже завел к себе в квартиру кабель АЛМА ТВ, поставил свитчер на 9 разъемов и продаю соседям кабельное ТВ по цене в 2 раза ниже рыночной ) сам тяну серлю-бурю, благо руки на месте, каждый мес. собираю с них по 550 тг. вот и все, и я в наваре и они не переплачивают. Вот думаю расширяться.
                      Мечты все это - про затухине сигнала вкурсе наверно, плюс доброжелателей много. Так что мечты все это радужные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FrancuZZZ Посмотреть сообщение
                      Однако качеством остался мало доволен, больше половины каналов на телевизоре 42 диагональю дают отвратительную по качеству картинку, переключил на аналог разницы почти нет, буду тарелку ставить.
                      Качество реально лучше, если разницуне увидили (в чем собствеено есть большие сомнения) значит, что то с теликом не так.
                      Можете оставить себе базовый пакет плюс HD - пакет.

Комментарий

Добрый день!
                        Почему не работает ссылка http://82.200.235.48/ ?

Комментарий

никакие не сморю. телевидение - дерьмо!

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                            Добрый день!
                            Почему не работает ссылка http://82.200.235.48/ ?
                            Она уже давно не работает, все никак резьбу нарезать не могут чтобы прикрутить что то там...

Комментарий

Я немного не по теме, примерно последние месяца три-четыре телевизор постоянно фонит, как от сотового бывает. Что за фигня гудит смотреть невозможно, вернее слушать. Может сведущие люди подскажут, что предпринять? Спасибо (заранее).

Комментарий

Как успехи с КХЛ HD? Вчера сезон закончился, до осени (к началу нового) успеете подключить?

Комментарий

Обработка...
                                X