Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа в Street Radio

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Работа в Street Radio

Добрый день! Нужен совет или может кто работал или работает в рекламной компании Street Radio (Media) которые находятся на пр. Победы в "Муз Тау".
    Дело в том что я наконец то спустя долгое время поисков устроился на работу и меня там все устраивает, но тут вдруг звонят мне с компании Street Radio на вакансию которых я откликался примерно месяц назад и предлагают мне прийти на собеседование на должность руководителя. Конечно все хотят поработать руководителями и зарплату обещают от 80.000 до 400.000 тг. Но когда я сходил на собеседование там сидело еще человек 7-8 тоже на эту должность и как ни странно половина из них прошли на второй этап. На втором этапе у меня даже толком ничего не спрашивали, просто сказали типа вы нам подходите и можете приступать к работе, но с начало надо проработать 2-3 месяца менеджером, а потом уже возможно сделают руководителем. Говорят что менеджеры у них тоже неплохо зарабатывают в среднем около 150.000 - 200.000 тг. Блин я уже взрослый человек у меня жена и дети, и вот теперь стоит вопрос остаться на старой работе где у меня стабильная зп 90.000 тг или все же попробовать работать в Street Radio. Но я почему то думаю что Street Radio это лохотрон и там сроду не платят такие деньги и у них текучка менеджеров. Я даже наткнулся на одном из сайтов где там парень писал что это лохотрон и там максимум работаешь 2-3 месяца потом тебя без каких либо причин увольняют, зато ты им набил новую базу клиентов и они тебе толком зп не платили. Может кто в курсе стоит идти работать в Street Radio или то что там обещаю это брехня и в лучшем случае ты будешь пахать менеджером-торговым агентом как студент с утра до вечера и тебе будут платить максимум 50.000 тг.?

Ну там же проценты у них от клиентов, поэтому и обещать могут сколько угодно, а по факту выплачивать минимальный расчет, а тот факт, что предлагают 2-3 месяца поработать менеджером, при этом приглашая на собеседование на руководящую должность, вообще должен сразу быть понятным, чтоб еще и тему на форуме создавать. Что непонятного то? Хочешь работать менеджером на процентах? Иди и не сомневайся, а если нужна стабильность, сиди на своем месте и не рыпайся

Комментарий

Помойму вы сами ответили на свой вопрос

Комментарий

Приходишь директором завода устраиваться с з/п 500000, а тебе и говорят: "Поработай сначала электриком 3 месяца за 50000, а там посмотрим - тянешь ты на директора или нет?"
        Бред? Бред. Только для меня одного почему-то... Иначе такие темы бы не создавались.
        А через три месяца и говорят - а вот не тянешь ты на директора завода. Хочешь - дальше электриком работай за 50000, не хочешь - пи#дуй.

Комментарий

Админ, удалите тему пожалуйста. Я получил ответы на все вопросы и она не актуальная.

Комментарий

Сообщение от biturbo Посмотреть сообщение
            Админ, удалите тему пожалуйста. Я получил ответы на все вопросы и она не актуальная.
            Неее... Оставьте! Мы ещё поржём до вечера.

Комментарий

Когда приходишь работать на позицию Активных продаж,полюбому приходится сначала поварится менеджером,чтоб зашарить.Будет очень плохо если твои подопечные будут знать больше чем ты в этой позиции,это не одно и тоже что работать директором на заводе.
              3 жды менял работу в этой сфере и каждый раз проходил это,это норма.Если так удобно можно для себя считать испытательным сроком.

Комментарий

Не, пусть останется. А вот само стритрадио раздражает на остановках жутко...

Комментарий

Сообщение от biturbo Посмотреть сообщение
                  <...>На втором этапе у меня даже толком ничего не спрашивали, просто сказали типа вы нам подходите и можете приступать к работе, но с начало надо проработать 2-3 месяца менеджером, а потом уже возможно сделают руководителем. <...>
                  Продуманный "кадровый" ход. На этапе работы менеджером вы, по аналогии, должны проявить себя как потенциальный руководитель менеджеров (типа супервайзера у торговых представителей). И данная деятельность связана с поговоркой: волка ноги кормят. Если вы готовы к этому, то почему нет?

Сравнивать директора завода и руководителя манагеров - в молоко...
                  Последний раз редактировалось Magistr22; 10-07-2016, 10:33 AM.

Комментарий

Сообщение от Aleardo Посмотреть сообщение
                    Когда приходишь работать на позицию Активных продаж,полюбому приходится сначала поварится менеджером,чтоб зашарить.Будет очень плохо если твои подопечные будут знать больше чем ты в этой позиции,это не одно и тоже что работать директором на заводе.
                    3 жды менял работу в этой сфере и каждый раз проходил это,это норма.Если так удобно можно для себя считать испытательным сроком.
                    Тогда почему начальника отдела продаж набирают не из своих опытных сотрудников, а со стороны ч/з объявления?
                    Писали бы в объявлении про манагеров-продажников тогда и уровень з/п бы озвучивали соответствующий.
                    А так - лохотрон в чистом виде.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Тогда почему начальника отдела продаж набирают не из своих опытных сотрудников, а со стороны ч/з объявления?
                      Писали бы в объявлении про манагеров-продажников тогда и уровень з/п бы озвучивали соответствующий.
                      А так - лохотрон в чистом виде.
                      вот вот
                      типа ищем манагера, с перспективой карьерного роста

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                        Сравнивать директора завода и руководителя манагеров - в молоко...
                        Нинада ля-ля!
                        На должность директора завода СО СТОРОНЫ будут рассматривать кандидатуру без опыта? Нет! Только с успешным опытом работы на АНАЛОГИЧНОЙ должности. И то, если по каким-то причинам из своих поставить некого.
                        Так же и у продажников. Хрена лысого супервайзер с опытом работы будет кому-то чего-то доказывать 2-3 мес. в качестве рядового манагера! Да такое и в голову не придёт никогда никакому работодателю!

Комментарий

Ну тогда так бы и писали что требуются манагеры с перспективой стать руководителем. А то требуется руководитель, но вы с начало поработайте 2-3 месяца манагером, а потом мы подумаем, и таких манагеров в очереди еще человек 10 которые надеются что тоже станут руководителями.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Не, пусть останется. А вот само стритрадио раздражает на остановках жутко...
                            Желаю им сгореть в аду в месте со своим радио на остановках

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Нинада ля-ля!
                              На должность директора завода СО СТОРОНЫ будут рассматривать кандидатуру без опыта? Нет! Только с успешным опытом работы на АНАЛОГИЧНОЙ должности. И то, если по каким-то причинам из своих поставить некого.
                              Так же и у продажников. Хрена лысого супервайзер с опытом работы будет кому-то чего-то доказывать 2-3 мес. в качестве рядового манагера! Да такое и в голову не придёт никогда никакому работодателю!
                              Ля-ля тут и не было.
                              За 2-3 месяца электрик ну ни как не станет директором завода, а вот манагер за 2-3 месяца руководителем манагеров - лехко!
                              Почему бы и не применить такой ход работодателю с поиском руководителя манагеров, если свои ресурсы исчерпаны? Тем более если текучка кадров на лицо. Сравниваешь не сравнимое.
                              Сообщение от bambuk Посмотреть сообщение
                              Ну тогда так бы и писали что требуются манагеры с перспективой стать руководителем. А то требуется руководитель, но вы с начало поработайте 2-3 месяца манагером, а потом мы подумаем, и таких манагеров в очереди еще человек 10 которые надеются что тоже станут руководителями.
                              Вот именно, естественный отбор.
                              Последний раз редактировалось Magistr22; 10-07-2016, 12:19 PM. Причина: для шибко умных)

Комментарий

Обработка...
                              X