Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WatsApp

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

WatsApp

Здравствуйте!

А как Вам идея создать группу в ватсапе "YK.KZ" и обмениваться интересными/необычными/ужасающими и т.д. фото нашего города?
    Оперативность передачи информации - ключевой момент.

CatsApp(кацап) наверное имели ввиду..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
      CatsApp(кацап)
      А что это? Гугл не дал понимания(
      Ватсап и имел ввиду.

Комментарий

А какой смысл обмена фотками с видами города в котором проживаешь именно по тф?

Чтоб по вечерам пялиться, когда дома сидишь и острый приступ ностальгии не накрыл из-за невозможности созерцать до утра ужасные ландшафты серых параллелепипедов с вкраплениями торговых комплексов, изменивших исторический лик града до неузнаваемости?
        Последний раз редактировалось Кукарача; 10-15-2015, 11:44 PM.

Комментарий

Кукарача, совсем не это я имел ввиду.
          Допустим еду я по городу, вижу например откуда свист на весь город идет, не так давно который был, я его "счелк" и в ватсап, все видят (ЗНАЮТ) и не гадают.

Комментарий

А, нуу если "увидите" свист, то мне звоните. Я за))

Комментарий

Кукарача, конечно, фото(вернее люди) "с котятами" пропускаться не будут)))

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
                Кукарача, конечно, фото(вернее люди) "с котятами" пропускаться не будут)))
                а как вы их отфильтруете?

Комментарий

Симона, я вижу это так: фейс контроль при добавлении человека в группу + предупреждение о том, что не стоит там баловаться.

Комментарий

Симона, я вижу это так: фейс контроль при добавлении человека в группу + предупреждение о том, что не стоит там баловаться.
                    тюююю
                    когда это кого то сдерживало

Комментарий

Симона, 100% эффекта, конечно же это не даст, но есть большая вероятность, что это сработает. Если человеку интересно нахождение там, он будет думать прежде, чем что-то написать. До первого раза, потом в "баньку" :-)

- - - Добавлено - - -

Ну а фейс-контроль, посредством контрольных вопросов, требующие развернутый ответ.
                      В процессе может и методика измениться, на ошибках же учимся.
                      :-)

- - - Добавлено - - -

Постоянным форумчанам скидка)))
                      Достаточно назвать свой ник, который уже о многом скажет.

Комментарий

Симона, 100% эффекта, конечно же это не даст, но есть большая вероятность, что это сработает. Если человеку интересно нахождение там, он будет думать прежде, чем что-то написать. До первого раза, потом в "баньку" :-)

- - - Добавлено - - -

Ну а фейс-контроль, посредством контрольных вопросов, требующие развернутый ответ.
                        В процессе может и методика измениться, на ошибках же учимся.
                        :-)

- - - Добавлено - - -

Постоянным форумчанам скидка)))
                        Достаточно назвать свой ник, который уже о многом скажет.
                        Вы опаздали уважаемый)))
                        Идея уже стара и воплощена ))))

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                          Вы опаздали уважаемый)))
                          Идея уже стара и воплощена ))))
                          Поделитесь хотя-бы информацией, как туда попасть...
                          Поиск тут слова "WatsApp" не увенчался успехом, найдено около 5 тем, не связанных с данной идеей (барахолка, животные, охота и т.д.)

П.С. тему можно фтопку, после ответа. Открытая информация об этом, уже не создаст новых тем на форуме.

Комментарий

Если написать "Узть-КамИногорск", вы тоже немного найдете.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              Если написать "Узть-КамИногорск", вы тоже немного найдете.
                              Согласен, можно, по этому было изначально написано правильно, в надежде на грамотность людей, а не коверканья слов.
                              Сообщения людей с ошибками в принципе, не интересны к прочтению.

- - - Добавлено - - -

Поиск по слову "ватсап", тоже был безрезультатен.

Комментарий

Обработка...
                              X